zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

“Чудесные” набережные Крыма и инфраструктура (фото)

За пять лет оккупации полуострова Крым его инфраструктура пришла в упадок. Так называемым, местным властям, нет времени заниматься обустройством и облагораживанием городов и их подготовкой к туристическому сезону. Распил дотационных средств и тотальный деребан привели к тому, что многие памятники архитектуры пришли в негодность, разрушаются, а лицо курортные городов, набережные, парки и пляжи представляют собой лучшие образцы постапокалиптического стиля.

Вашему вниманию подборка наиболее свежих фотографий из открытых источников, социальных сетей, форумов и новостных сайтов оккупированного Крыма, на которых отражена действительность полуострова. Ржавого, покрытого россыпью трещин, разваливающегося и гниющего одновременно.























































Tags: Крым, Россия, Украина, война, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments