?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На этой неделе, 30 мая я писал о том, что в Ютуб некие аматоры вбросили видео о том, как в 2022 году Румыния, так сказать, вернет себе Буковину, воспользовавшись наступлением РФ на Украину.

Тогда я отметил, что таких видео с националистическими, реваншистскими замашками появляется очень много, но это отличалось именно тем, что в нем упоминалась дата 2022 года. И мало кто, а если быть точнее, очень небольшой круг людей, знает о том, что на 2022-й год намечены первые президентские выборы объеденного российско-беларуского государства. Следовательно, авторами этого видео были отнюдь не аматоры, а люди, преследующие свои цели в тесной связке с российскими силовыми структурами, готовящие к 2022 году соответствующие силовые акции и мероприятия.

Что же, не прошло и полгода, а на этот видеоролик появилась реакция официальных лиц Украины.

Так, сегодня Главный военный прокурор Анатолий Матиос созвал совещание с руководством МИД, Генштаба, ГУР МОУ и СБУ относительно того самого, провокационного видео, на котором демонстрировался захват Румынией украинской территории в 2022 году.

Так же,Анатолий Матиос сообщил, что завтра лично внесёт в Единый реестр досудебных расследований данные о подготовке к совершению особо тяжких преступлений, посягающих на территориальную целостность украинского государства.

Хотя очевидно, что организован оно было российской стороной, под аккомпанемент публикации документов “Пакта Молотова-Риббентропа”, лишний раз, дающий радикальным националистическим ячейкам Польши, Венгрии и Румынии, многие из которых на подкормке у Кремля, повод заявить о своих правах на ряд украинских территорий и тем самым создать напряжённость в двусторонних отношениях между Украиной и тремя странами ЕС. И это очень ложится в стратегические планы Москвы в отношение Украины по разворачиванию нашей страны с евроинтеграционого (западного) направления развития в российское лоно "братских народов".

При этом, стоит напомнить, что совсем недавно я писал, что в ходе своего визита на Закарпатье, лидер венгерской пророссийский партии "Йоббик" Томаш Шнайдер, заявил, что его политическая сила будет поддерживать регион на пути получения  "автономии от Киева". При этом Шнайдер подчеркнул, что автономия позволит все решения принимаются Закарпатью на местах, а не ждать “добро” из Киева, а экономика региона (на 75% дотационная, кстати) получит стимул, благодаря сохранению заработанных денег в регионе.

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
hohlotroll
Jun. 2nd, 2019 04:30 pm (UTC)
пропагандон "адэсыт" уже второй день втюхивает своей свинорылой пастве тему о развале украины. Наверняка что-то знает...

Хотя, тот факт, что проект "украина" оказался мертворожденным и подлежит расчленению- это уже давно "секрет полишинеля"
vasilko12andrey
Jun. 2nd, 2019 08:44 pm (UTC)
Здрысни отсюда
kape_york
Jun. 2nd, 2019 05:45 pm (UTC)

Сталин отобрал. Надо вернуть.
Сносите памятники Ленину, Сталин вас голодоморил и репрессировал? Тогда на каком основании вы оккупируете румынскую Буковину?



Edited at 2019-06-02 05:48 pm (UTC)
sakralny_korsun
Jun. 2nd, 2019 07:30 pm (UTC)
ще один знавець історії намалювався
DZhekka
Jun. 2nd, 2019 06:02 pm (UTC)
Судя по количеству комментов даже такая живая тема не спасает укродрочеров....
Мыкола Козалупенко
Jun. 2nd, 2019 06:56 pm (UTC)
Профессиональные украиинствующие денег ждут,а кастрюли на заработках.Кому писать?
sakralny_korsun
Jun. 2nd, 2019 07:29 pm (UTC)
ви тут ще злягатися почніть
vasilko12andrey
Jun. 2nd, 2019 08:43 pm (UTC)
В тюрьму чуваков отправить и все успокоится
Michael Pupkov
Jun. 3rd, 2019 08:24 am (UTC)
Это называется "фесьмирснами"! Даже ближайшие соседи понимают, что "проект" Усраина обречен в ближайшем будущем. Украина могла нормально существовать только в составе более крупного государственного образования. Не просто существовать, а динамически развиваться. Как отдельное образование она обречена. Кстати, опыт СССР это наглядно показывает. Так что нехер винить РФ, что дескать она оккупировала часть территорий. Не только РФ но и западные соседи ясно понимают, только разделение этого недоразумения под названием Усраина на подчиненные, управляемые более сильными сторонами территории, сможет остановить процессы зарождения новой Сомали в центре Европы.
Понимаете теперь, что вас ждет дальше?
(Deleted comment)
( 10 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow