?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера я в статье "Зачем Россия рассекретила “Пакт Молотова-Риббентропа” описал, зачем нашему гибридному соседу вдруг пришла в голову идея опубликовать документы, находившиеся 80 лет под семью замками и текст которых лишь цитировался, но в русскоязычном оригинале никогда не демонстрировавшийся. И процессы, которые это “явление свету” должно было аккумулировать, таки запустились.

Так, депутат российской "Госдумы" Евгений Федоров предложил отменить решения 1991 года, что, по его мнению, сделает оккупированный Крым, Керченский пролив, а так же оккупированные Донецк и Луганск территориями России, утвержденными на 1945 год.

По сути, тактика Кремля сейчас заключается в создании масштабного информационного белого шума, который будет создавать потенциальные прецеденты в эфиры, для поднятия вопроса границ того или иного временного промежутка. Публикация “Пакта Молотова-Риббентропа” представляла собой сигнал венгерским, польским и румынским националистам, находящимся на финансировании из России, к более активным действиям в отношении территорий Украины, которые они считают исторически своими.

В свою очередь, не имея возможности законно оспаривать решения международных судов, Россия на своей территории создаёт логическую и историческую вакханалию, исполненную абсурдом и популистским напалмом, которую через свои информационные ресурсы будет проецировать по всему миру, от ЕС до США, таким образом, стимулируя национал-популистские идеи.

Не забываем, что Россия уже давно доказала - для неё не существует норм международного законодательства, а в своих интересах она готова переписывать и искажать историю так, как ей угодно. И чем глубже её загоняют на международном уровне в правовой угол, тем более остервенелой и агрессивной, как крыса в западне, она становится.

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
ded_vasilij
Jun. 2nd, 2019 06:59 am (UTC)
Дьявол в деталях: этот обскурный пакт заключался на 10 лет, и даже если не вероломное поведение его участников, в 1949 году он утратил бы свою «силу». Так что никакого юридического продолжения, консолидации, или перекрое границ в Европе на его основании сделать нельзя. Да и в Ялте в феврале 45 уже были совсем другие договаровающиеся страны.
Могу предложить другое объяснение факта его публикации: верховного говнокомувдувающего всея русси не пригласили на памятный акт в Нормандию. А поскольку он клинический психо и социопат, то повел себя как и подобает, в соответствии с диагнозом, по принципу «так не доставайся же ты никому».

Edited at 2019-06-02 07:03 am (UTC)
derik_536
Jun. 2nd, 2019 08:05 am (UTC)
"Обсуждаемый пакт" это всего лишь опубликованные очередные фейки https://kungurov.livejournal.com/236482.html
На счет границ - кто мешает соседям запустить-простимулировать сепаратистские настроения в самой РФ? Почему не делают себе же во спасение?

Edited at 2019-06-02 08:06 am (UTC)
ded_vasilij
Jun. 2nd, 2019 09:45 am (UTC)
Многое мешает. Например, потому шо не пидарасы. Кому охота выглядеть и вонять в глазах и носах нормальных стран и народов как русское говно на лопате?
Простое человеческое чувство брезгливости, сторониться мерзости и не вляпаться. Можно называть это понятным термином ‘русофобия’ или ‘санитарно-гигиенический стандарт’.

Edited at 2019-06-02 09:57 am (UTC)
derik_536
Jun. 2nd, 2019 12:28 pm (UTC)
Так вы рписываете соседей РФ, они реально не пидарасы, в отличие от РФ, которая все перечисленное вами и делает у соседей. Но соседи могут посмотреть и иначе: "А почему народы РФ должны быть угнетаемы и ограблены Россией, границы которой чуть больше размеров московской области?". А реально, с какого ханты с мансами "дарят" нефть и газ чужи для ним народам типа русского? Они и сами могли б пользоватся богатсвами СВОИХ недр. И чеченцы, и якуты, и татары, и башкиры, и чукчи, и другие народы. "Каждая национальность имеет право на свое государство если у нее нет уже другого государства" - где тут нарушение международного права? Почему не помочь этим угнетаемым Москвой народам? Наоборот, это сделать для них благо.
ded_vasilij
Jun. 2nd, 2019 01:37 pm (UTC)
Вполне с Вами согласен. Краеугольный тезис декларации прав народов России «право на свободное самоопределение вплоть до отделения и образования самостоятельного государства» de jure еще никто не отменил. Тем более, что подписаны они были кровавыми руками ленина-сталина.
derik_536
Jun. 2nd, 2019 02:37 pm (UTC)

Вот и стоит соседям напомнить народам РФ, и поддержать их национальных борцунов занациональное самоопределение, тут с вами стоит согласиться.

ded_vasilij
Jun. 2nd, 2019 02:42 pm (UTC)
Похоже, сейчас у них начались совсем другие проблемы. Не до самоопределения. В саратове эпидемия Эболы, сотни пострадавших, есть жертвы, больницы переполнены. СМИ безмолвствуют, власти в панике. Даже путину никто не пишет.
derik_536
Jun. 2nd, 2019 03:05 pm (UTC)
Так именно подобные моменты и хороши для понимания своего подчиненного положения. РФ именно так и гадит - где слабы и когда слабы, чтоб стали еще слабее и самим урвать.
hohlotroll
Jun. 2nd, 2019 07:20 am (UTC)
Свинорылое рукожопие!
"активным действиям в отношении территорий Украины, которые они считают исторически своими."

опасения хохлов не лишены оснований. Украина- это страна, практически, не имеющая собственных автохтонных земель. Она расположилась на ворованных, подаренных, одолженных землях соседних государств и зависит от законных хозяев этих территорий.

Возврат Крыма в сосав Руси- это только начало восстановления исторической справедливости....
derik_536
Jun. 2nd, 2019 08:09 am (UTC)
Не отвлекайся
Начинай готовиться ездить из России в национальные Республики нинешней РФ по визе:
mackiawelly317
Jun. 2nd, 2019 08:21 am (UTC)
Re: Не отвлекайся
Тебе не надоело публиковать этот полнейший бред.
Распадаются остатки укроины.
Крым и Донбасс УЖЕ минус.
derik_536
Jun. 2nd, 2019 09:14 am (UTC)

Мечтай, хохлы вернут и еще и с наваром. А ты будешь ездить в Приморскую Республику или Уральскуб Республику (Росселя) по визе. СССР тоже считал, что вечен.

mackiawelly319
Jun. 2nd, 2019 09:24 am (UTC)
Я эти сказки здесь читаю УЖЕ 4 года.Забавно)))
Но даты постоянно переносятся.И возвращения Крыма и Донбасса.И распада России.
Было 7 ноября 2017 года,потом 2020 год.Вот сейчас - 2025)))
Вот так и будут переноситься ещё лет 300.Пока действительно России не станет.Как и Германии,США и всех остальных.Будет одно мировое правительство.и столица где-нить на Лазурном берегу Франции

Edited at 2019-06-02 09:52 am (UTC)
derik_536
Jun. 2nd, 2019 12:30 pm (UTC)
Так Прибалтика не за четыре года вырвалась из СССР ("истинной России" со слов Путина). Не сцы, тенденция на-лицо - где РИ? Нет РИ и нет ее территории. Где СССР? Нет СССР и его территории. Не будет и РФ и угнетаемые Россией (с границами чуть более Московской области) народы будут свободны.
hohlotroll
Jun. 2nd, 2019 08:22 am (UTC)
Re: Свинорылому пидарку derik_536
Факт распада украины- очевиден. А Россия более тысячи лет стоит и будет вечна!

А если уж ты, хуесос, блокируешь мои ответы, не суй своё обфафленное ебало под мой ник!
hohlotroll
Jun. 2nd, 2019 07:58 am (UTC)
хроника укрофашизма
5 лет назад: авиаудар по ЛОГА

2 июня 2014 года два самолета СУ-25 из состава ВВС так называемой «украины» совершили первый за 70 лет авиаобстрел центра города Луганска. В ходе авиаудара по зданию облгосадминистрации было выпущено около 20 НУРСов, которые перепахали Сквер имени героев ВОВ перед зданием и только последняя врезалась в дом между 3 и 4 этажами. В ходе этого военного преступления было убито 8 мирных жителей Луганска, еще около 30 ранено. Картина была настолько ясной, что даже слепоглухонемые «наблюдатели ОБСЕ» признали факт ракетного удара, после чего на их сайт началась Ддос-атака. Укропские мрази бесстыже запустили фейк про «взорвавшийся кондиционер», ставший нарицательным.
Это был окончательный перелом. Война шла уже не на западной окраине ЛНР, они вломилась в самый центр, Теперь уже всем стало ясно, что начинается неизбежное: бои в городе. И неизбежные жертвы будут не только среди ополчения, но и среди мирного населения.
Вадим Ломіковський
Jun. 2nd, 2019 12:10 pm (UTC)
Re: хроника укрофашизма
5 убитих террористов лнр напавших на погранзаставу в луганске было -а этот спектакль у ОДА давно разоблаченний -хватит таскать -прокололись на этом цирке -помалкивайте
hohlotroll
Jun. 2nd, 2019 04:27 pm (UTC)
Re: хроника укрофашизма
отвечать за убийства мирных граждан Донбасса не только мрази, их убившие, но и скоты, типа тебя, их оправдывающие!
sakralny_korsun
Jun. 2nd, 2019 08:29 am (UTC)
да не стоит вообще обращать внимание на пожелания РФ. Продолжать изоляцию РФ и вести военные операции, где можем. Деградация сделает свое дело. Долго, конечно, но оптимально - с учетом величины площади
kotandkot
Jun. 2nd, 2019 09:38 am (UTC)
Брысь под лавку , укропчик.
И не высовывайся.
polosaty13
Jun. 2nd, 2019 09:31 am (UTC)
надо подбить тюрок на отрицание сроссии и восстановление Великой Хазарии.
zimich1980
Jun. 2nd, 2019 12:21 pm (UTC)

Так кубань тогда украинская получается

grigorev79
Jun. 2nd, 2019 02:35 pm (UTC)

Двустороннее движение.

arsa
Jun. 3rd, 2019 01:12 am (UTC)
Рассейская Федерация, где хочет, пытается присвоить себе все права на наследства где Советского Союза, то Рассейской империи.

Неправомерность в том, что наследство СССР принадлежит всем его народам на момент распада.
А Рассейская империя была собственностью практически немецкой семьи, по династическому договору носящую рассейский аватар. В которой собственно рассейский этнос большую часть времени был в рабском положении. Кроме того, сама империя началась с конфедерации княжества Московского и державы Войска Запорожского (конфедерация закончилась колониальным поглощением) и во все фактические достижения Рассейской империи опять-таки вложены кровь и пот всех подданых народов.
При этом, украинской нации досталось непропрорционально мало от совокупнного её вклада в обе эти империи.

Edited at 2019-06-03 01:15 am (UTC)
Fedor Minkov
Jun. 4th, 2019 10:41 am (UTC)
Ты полный малолетний идиот не знающий ни давней истории ни того, что произошло в 1991-м. К 1654-у году Российское царство уже было огромным государством с Сибирскими владениями. Уже к 1640 году российские владения раскинулись до Тихого океана. Гетманщина ж, к моменту объединения, представляла из себя территорию всего в несколько областей сегодняшней центральной Украины... По сегодняшней истории: РФ, став правонаследницей СССР, взяла на себя ВСЕ долги бывшего Союза... Хочешь получить ещё что то от совокупного вклада- готовься получить и 30-50 млрд. долга, которые РФ выплатила зарубежным странам вместо Украины. Для справки: весь бюджет Украины чуть больше 100 млрд., при этом она успела за годы незалежности накопить более 60 млрд. долгов...
( 25 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow