zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

МИД эРэфИИ брюзжит слюной и делает шизофренические заявления!

В Российской Федерации возмутились стартовавшей в Славянске «карательной войсковой операции с привлечением террористов из „Правого сектора“ и прочих ультранационалистических организаций».

Такое заявление сделали в Министерстве иностранных дел РФ.

«Как мы уже неоднократно предупреждали, использование армии против собственного народа является преступлением и ведет Украину к катастрофе», — заявили во внешнеполитическом ведомстве.

Сейчас якобы стало понято, утверждают российские дипломаты, что заявления украинских властей о намерении начать общенациональный диалог по разрешению кризисной ситуации «есть не что иное, как лицемерие».

Также российская сторона обвинила Украину в невыполнении «женевских договоренностей».

В МИД РФ сообщили о визите в Донецкую область представителя президента РФ Владимира Лукин, который должен содействовать разрешению ситуации с задержанными в Славянске военными специалистами из Европы.

«Требуем принять исчерпывающие меры по обеспечению безопасности российского представителя, поскольку не исключаем провокации со стороны киевского режима с целью срыва его миссии, которая уже подвергается угрозе из-за агрессивных действий украинской армии и радикал-боевиков вокруг Славянска», — говорится в заявлении.

В МИД РФ особенно встревожены информацией о том, что во время «карательной операции украинской армии и незаконных ультранационалистических формирований в эфире звучала английская речь, а среди нападавших на Славянск были замечены англоговорящие иностранцы».

Tags: Рассея, Украина, война, информация, народ, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments