zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Оккупированный Крым заполонили туристы, которых он достоин (фото)

На этой неделе я уже опубликовал скрин-отчет по ситуации на пляжах оккупированного Крыма, лишенных какого либо достойного присутствия туристической массы. Между тем, я не учел ещё одну сторону туристического сезона в Крыму, скажем так, обратную.

Дело в том, что полуостров всегда привлекал своим мягким и комфортным климатом не только туристов, готовых оставлять деньги взамен сомнительных впечатлений от сервиса и услуг, но и туристов иного порядка. Бездомных, или, проще говоря, бомжей.

Во многом благодаря теплому климату на полуостров ещё осенью прошлого года началось паломничество бомжей из России, благодаря выстроенному Керченскому мосту. Ранее их путь на полуостров был непрост и проблематичен, а сейчас, всего один ночной переход и обласканный морем и солнцем полуостров весь – твой.

На сегодняшний день на оккупированном полуострове резко возросла концентрация бездомных эмигрантов, учет которых попросту не ведется, а так называемые власти данной проблематикой не занимаются. А между тем засилье данных персонажей уже более чем просто критическое.

И как тут не перефразировать ставшую классикой фразу: Это не те туристы, которые Крыму нужны, но те которых он достоин сегодня!
















Tags: Крым, Россия, Украина, война, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →