?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как я неоднократно отмечал, Российская Федерация активизировала свою деятельность в странах, непосредственно граничащих с Украиной, стимулируя местные националистические ячейки для разогрева антиукраинских настроений в обществе. Между тем, если популисты и националисты выполняют свою роль на одном фланге информационной войны, то представители так называемой аристократии - на другом. И в обойме российской агентурной сети таковых имеется предостаточное количество.

Так, мало кому известная в Украине, но имеющая серьезный пласт сторонников в Польше, принцесса Анжелика Ярославская-Сапега, в последнее время становится источником очень неоднозначных заявлений и действий, не дружащих со здравым смыслом, или...

Сразу отмечу, что принцесса, помимо обыденной суеты присущей королевским семьям, является координатором программы “Poland 3.0”, направленной на объединение польских рек, автомагистралей и железных дорог в одну транспортную сеть и строительство крупнейшего в Европе транснационального логистического центра в Гожичках. И именно с этой программой, по словам принцессы, она, оказывается, посещала так называемый “Международный экономический форум” что проходил в оккупированной Ялте с 17 по 20 апреля.

То есть, польская принцесса посещала оккупированный Крым как официальный делегат?

Судя по тому, что она пишет, например, в своем Twitter: “Я горжусь тем, что могу официально представлять Польшу на Международном экономическом форуме в Ялте” и говорит Анжелика Ярославская-Сапега – да… Или все-таки – нет?

Так, МИД Польши отрицает, что Анжелика Ярославская “официально представляла” Польшу. Хотя, заявление МИД по этому вопросу тоже смущает, ведь звучит он как: “Министерство иностранных дел не было проинформировано о запланированном отъезде г-жи Ярославской в Крым”.

Собственно, либо МИД Польши не в курсе, где носит их принцессу, либо принцесса врет в каких-то своих корыстных целях.

Но, что называется не проходит и полгода, как польская принцесса делает заявление относительно прекращения кровавой войны в Украине. Заявление это делается вначале мая, аккурат к моменту, когда нарративы Кремля типа “нужно просто перестать стрелять” и “мир Донбассу” набирают популярность.

Конечно, в заявлении принцессы четко просматривается прозападная позиция и отдельное почитание США, но под всей этой визуальной шелухой находится массив именно тех посылов, которыми в последние несколько месяцев пророссийская пропагандистская машина оперирует как в Украине, так и в ЕС.

И если честно, то мне сложно себе представить, как так получилось, что принцесса, неистово и толику неадекватно радовавшаяся своей поездке на оккупированный Россией полуостров Крым и участию в некоем мероприятии, организованном оккупантами, вдруг стала топить против кремлевской политики на Донбассе и призывать к миру, с явным копированием гибридной текстовки.

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit май 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
hohlotroll
May. 31st, 2019 06:50 am (UTC)
украина надоела всему миру. К ней относятся, как к инфицированной недостране... И по праву!
Всеволод Будрецов
May. 31st, 2019 06:57 am (UTC)
Опять одеска обосрался
Poland 3.0 - аполитичная, основанная на кластерах программа снизу вверх. Составленный из ряда проектов, он составляет так называемую экосистему, в которой эксперты, работающие над отдельными частями программы, сотрудничают с лучшими экспертами по финансированию ЕС и совместно разрабатывают лучшие решения для польской экономики.

ИНИЦИАТИВА 3.0, КАК ЧАСТЬ ПРОГРАММЫ ПОЛЬША 3.0, является ПИЛОТНОЙ ПРОГРАММОЙ ДЛЯ ПОЛЬСКИХ МЕСТНЫХ ПРАВИТЕЛЬСТВ, УТВЕРЖДЕННЫХ МЕЖДУНАРОДНЫМ ВАЛЮТНЫМ ФОНДОМ (МВФ).
То есть программа не государственная и принцесса официальное лицо проекта а не государства, и оплачивает праздник МВФ!
А хохлам терпеть!
pticekrolik
May. 31st, 2019 07:02 am (UTC)
Ух ты, а в Польше монархия? Охуеть...
hohlotroll
May. 31st, 2019 07:19 am (UTC)
опять хохлов поймали на вранье
МН17: Малайзия требует доказательств вины России

Малайзия возмущена тем, что не участвует в расследовании катастрофы
Сбившая самолет ракета российского типа, но она также могла быть изготовлена ​​в Украине, считает премьер страны.
Власти Малайзии требуют доказательств того, что Россия несет ответственность за трагедию рейса MH17 Malaysia Airlines в 2014 году на Донбассе. Об этом заявил премьер-министр страны Махатхир Мохамад, сообщает Malay Mail.


По его словам, Малайзия согласилась с отчетом о расследовании в Нидерландах, но только до того момента, где указано, что самолет был сбит ракетой, выпущенной Россией.

"Они обвиняют Россию, но где доказательства? Мы знаем, что ракета, сбившая самолет, - это ракета российского типа, но она также может быть изготовлена ​​в Украине", - отметил он.

Премьер считает, что Малайзия должна быть вовлечена в исследование черного ящика, поскольку самолет принадлежит Малайзии, там были пассажиры этой страны.

"Мы не знаем, почему мы исключены из исследования, но с самого начала мы видим в нем слишком много политики", - убежден Мохамад.

Ранее в России заявили, что власти Нидерландов стремятся сокрыть информацию и вывести "из-под удара" Киев, нежелая обнародовать служебную переписку по крушению малайзийского Boeing на Донбассе.
(Deleted comment)
sakralny_korsun
May. 31st, 2019 03:21 pm (UTC)
операция "Зеленский-наш" кончилась, а пропаганде нужно продвигать свое - русское. Ведь не весь континент еще стал русским
micklecat
May. 31st, 2019 07:53 am (UTC)
Раковая опухоль дает метастазы, это понятно. Но рано или поздно она будет вырезана.

igruska-veteran.jpg
veteran_makaka.jpg
veterazm.png
huilo-kiril-berlazar.jpg
17790862_600.jpg
skulptura5.jpg
narod_xorosiy.jpg
habad-3.jpg
alisa_govna.jpg
xoroshiy_kacap.jpg
ruki-iz-rossii-2.jpg
ziguli-let.jpg

Раковая опухоль дает метастазы, это понятно. Но рано или поздно она будет вырезана.
..
Jun. 1st, 2019 05:11 pm (UTC)
украшку только химиотерапией.
dobryskazochnik
May. 31st, 2019 03:28 pm (UTC)
Я громадянин Польщі вже досить довго, і перший раз чую, про якусь там принцесу... не треба поширювати клюкву, нам вистачає Качорів (хто в курсі, той зрозуміє).
( 8 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow