zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Столкновения в Одессе, прямо сейчас!

15:40. Со стороны «Евромайдана» есть первые пострадавшие — их оттаскивают в сторону и оказывают первую помощь. Активисты разбирают плитку на Греческой и несут её к месту столкновений. Ранения от брусчатки.

15:47. Уличные беспорядки постепенно сдвигаются в сторону Греческой площади и Дерибасовской. Со стороны активистов с Куликового поля также есть пострадавшие, «антимайдановцы» используют примерно такой же арсенал из взрывпакетов, дымовых гранат и камней, точно так же разбирая плитку.

15:51. В столкновениях страдают и милиционеры — активисты с Куликового поля под прикрытием щитов выводят их с линии конфликта.

15:55. По всей видимости, пиротехника, обильно использовавшаяся в начале конфликта, у обоих сторон практически закончилась — взрывы слышны всё реже. Зато с обеих сторпон продолжают лететь камни.

16:08. Отчаявшись пробить заслоны на Греческой, «ультрас» атаковать сторонников Куликового поля со стороны Дерибасовской — с той стороны подошёл довольно крупный отряд. Пока что прорваться им не удаётся, сторонники Куликового поля установили там баррикады из подручных материалов — магазинный вывесок, решёток оград, мусорных контейнеров и тому подобного. На данный момент силы Куликового поля закрепились в районе Русского театра, перекрыв все подходы баррикадами.

16:15 Со стороны Вице-адмирала Жукова открылся второй "фронт". Ультрас окружили федералистов. Сепаратисты готовят коктейли Молотова.








Федерасты используют огнестрельное оружие по проукраинским демонстрантам! Есть раненные!!! Милиция игнорирует людей с оружием! В толпе "ультрас" нарастает ненависть. Давите колорадов!


Обратите внимание. Мусора делают вид, что не видят этого урода со стволом!

Первая смерть от сепаратистского огнестрела! Не простим!


Tags: Рассея, Украина, видео, война, народ, одессамама, фото
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments