?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, долгожданное завершение суда, созданного в соответствии с Конвенцией ООН по морскому праву, прошло не в пользу Российской Федерации, которую обязали освободить украинских моряков, захваченных в нейтральных водах Черного моря, в ноябре прошлого года.

Как уже известно, глава трибунала, судья Пак Чжин Хён обязал Москву немедленно освободить 24 моряков ВМС Украины, позволив им вернуться, домой, а так же передать Украине 3 задержанных катера.

И вот теперь перед Россией стоит сложный выбор, либо она придерживается международного права и выполняет все требования трибунала, либо признает себя, по сути, пиратским государством и ослушивается судебное решение.

И, похоже, Россия выбрала второй вариант для себя.

Так, в Министерстве иностранных дел РФ решение Международного трибунала по морскому праву, прокомментировали так, словно все как один  находятся в иной, параллельной реальности, сформированной скудными остатками аргентинских эманаций. В частности, пресс-служба МИД РФ отметила, что: “На данном этапе речь не идет собственно о рассмотрении претензий Украины.”

Ранее МИД России так же неоднократно подчеркивал, что, по их мнению,  Международный трибунал по морскому праву не обладает юрисдикцией для рассмотрения "керченского инцидента".

Тем не менее, с юридической точки зрения положение России в данной ситуации наихудшее с ноября прошлого года, когда она впервые вознамерилась нарушить международное право. Теперь же это было объявлено во всеуслышание на самом высоком уровне. А несоблюдение решения трибунала может иметь негативные последствия, коих для России и так выписывают не мало.

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

andrey_eroshin
May. 25th, 2019 04:57 pm (UTC)
какое-то тупое куйло за границей возомнило, что может диктовать россии свою волю - а не пошли бы они все накуй, вместе со своим новым президентом американским выпердишем, тупым селянам можно подсунуть кого угодно и они его выберут, не страна, а помойка, пусть ее население дружно отсасывает у всех своих западных хозяев, ебнутые, какие-то трибуналы проводят
Erkin Kuchkarov
May. 26th, 2019 10:52 am (UTC)
О, как раз СССР на всех углах орало что хуй они ложили на МП. А потом дружно побежали просить жратвы на халяву к странам НАТО. А срашка всасывает дружно у амеров, бритов и немцев
..
May. 27th, 2019 12:38 am (UTC)
твоя мамка побежала? после того как отсосала нигеру?
Hristofor Banifatich
May. 29th, 2019 06:30 am (UTC)
Ты зачем фотографию с памятника украл? Какие-то трибуналы? Вы зачем фашистов судили на трибунале? Непорядок! Надо отменить! Какие такие трибуналы? Расея пиратская страна. Руководит ею капитан КРовавый воробей. Иди драй палубу, щегол!



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow