?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

История с выдачей российских паспортов гражданам Украины, проживающим на оккупированных территориях, становится все более критической в формате латентной оккупации Украины Россией.

Так, сравнительно недавно масла в огонь добавил Министр труда РФ Максим Топилин, который заявил, что выплата российских пенсий жителям временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, которые получат гражданство РФ, не станет проблемой для российского бюджета. Так, чтобы получить пенсию, пенсионерам необходимо зарегистрироваться на территории России. Однако, как это будет происходить, на момент заявления Топилина было неизвестно.

Между тем, из инсайдерских источников стало известно, что в бюджете РФ уже предусмотрены выплаты по пенсиям будущим гражданам РФ с территории непризнанных, так сказать, республик. На это выделена особая статья в “сером” бюджете, которая не покроет всех затрат, но создаст видимость позитивного процесса.

Собственно, процесс латентной оккупации Украины продолжается и после предложения целлюлозной продукции с двуглавым гербом, жителям оккупированных территорий, по вине России же терпящим лишения и невзгоды, будет теперь предлагаться сыр в мышеловке в виде пенсий и прочих социальных благ.

Каков на это будет ответ нового президента и его команды? Время покажет. Но, хотелось бы надеется, что он не ограничится одним только постом в фейсбуке. 

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

Comments

sakralny_korsun
May. 25th, 2019 08:13 pm (UTC)
ну да, чтобы говорить о себе, но не платить



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow