?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях так называемый глава так называемого ДНР Денис Пушилин заявил, что документы на получение паспорта РФ подали более 2500 человек, проживающих на оккупированных территориях. Количество вроде бы не аховое, но и немалое и цифра, сама по себе имела серьезное информационное и деморализующее значение, играющее на руку российской пропаганде.

Однако не успел Денис Пушилин сделать свое заявление, как СММ ОБСЕ опубликовало отчет, в котором на момент заявления лидера непризнанного злокачественного образования, было зафиксировано 20 заявок, поданных в так называемую миграционную службу для получения паспорта РФ.

Таким образом, тысячи ринувшихся за получением паспорта, на деле оказались не более чем фейком или…

Стоит отметить, что среди желающих получить паспорт РФ немало боевиков, которые рьяно сжигали украинские документы и получали целлюлозные изделия с так называемой геральдикой, так называемых ЛНР и ДНР. С другой стороны, на руках этих, так называемых документов, которые в действительности, не действительны, куда меньше чем ожидалось. А потому, возможно желающих и намного больше, но вот из-за “большого ума” претендовать на что либо, они уж точно не смогут.

Более того, многие жители оккупированных территорий прекрасно понимают, что получение паспорта РФ их лишит украинских пенсий и разного рода социальных выплат, помощи.

Стоит отметить, что в первых рядах на получение российского паспорта были так называемые руководители так называемых “республик” и их окружение. Речь идет как о Денисе Пушилине, его любовнице Талакиной, так и ещё о ряде других персонажей, которые получали паспорта впереди паровоза.

Между тем, как говорится, от греха подальше, после слива паспортов Пушилина, Талакиной и ещё ряда персон в открытый доступ, что лишний раз продемонстрировало – все кто получают российские паспорта, берутся на учет, герой паспортизации отправился в Ростове-на-Дону. Там он встретился с Владиславом Сурковым во время турнира по смешанным единоборствам (ММА). Не исключено, что Пушилин в ходе встречи отчитывался о том, почему подача заявок на выдачу паспортов идет так вяло, но, в данном случае, важен не темп, а сам факт и перспектива, в том числе и коммерческая.

Перспектива такова, что выдача так называемых паспортов ЛНР и ДНР позволит легализовать на оккупированной территории не только представителей местных НВФ, но и большое количество заезжих “казачков”, из Приднестровья, Южной Осетии, Абхазии, а так же кадровых офицеров и спецслужб гибридного соседа, которым нужно прикрытие.

Помимо этого, уже стоят расценки на получение паспортов ЛНР и ДНР и российского в разбросе от $300 до $700. Скажем так – заработала ещё одна экономическая ветвь стремительно развивающегося края молочных рек и кисельных берегов.

В свою очередь, не смотря на столь бурную деятельность на оккупированных территориях, реакция уже новой власти, инаугурация которой сегодня имела место, заставляет желать лучшего, ведь сказать, что она пассивная – это не сказать ничего.


Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

vk_ua
May. 21st, 2019 06:18 pm (UTC)
А как же корь ?
mackiawelly300
May. 21st, 2019 07:12 pm (UTC)
Корь - это только начало.Из около 50 тысяч заболевших у вас в прошлом году только около 20 подохло.И осложнений там немного.Максимум,бесплодие.Но это уже осложнение на осложнение.Так сказать,2 уровень.Поэтому,цифры небольшие.
Дальше идёт дифтерия.Там смертность повыше и осложнение посерьёзней.Вроде,у вас УЖЕ есть заболевшие.
А вот дальше - полиомиелит.Там,вообще,другая сказка.Почитай книжку.Героиню зовут Карен Слоун.Я,надеюсь,это тебя ждёт.
И,напомню,действие происходит в Калифорнии - одном из самых благополучных штатов США.Так,сравни ваш и их уровень медицины и жизни вообще.Правда,там 70-е годы ХХ века.Но,вам и до них ещё далеко.

Вообще,мифологическое сознание и эпидемии идут рука об руку.Когда людям нечего жрать и кругом война и эпидемия - теряется вера в завтрашний день.Вот тут и наступает эпоха мифа.

Вот,Древняя Греция.Постоянные войны и эпидемии.Но сколько мифов.

Или Российская Империя 1916-1919 годов.Первая Мировая,испанка.Миф о коммунизме.

Или СССР 89-91.Горячие точки.Народ узнал правду об Афгане и других конфликтах.И эпидемия СПИДА...в головах.Даже газету издавали СПИД-инфо.Вроде,самый большой тираж в СССР был.

Ну,война у вас УЖЕ есть.Мифологическое сознание присутствует.Осталось только эпидемии поприличнее.Одной кори недостаточно.
vk_ua
May. 21st, 2019 09:24 pm (UTC)
Ебать, какой пиздец.
Но русские же ж нам помогут ?
mackiawelly300
May. 21st, 2019 10:35 pm (UTC)
А зачем?
Мы,как и весь мир,заинтересованы в уменьшении вашего поголовья.
Уля Супрун - наша соратница и союзница.
Ни разу не слышал,чтобы Соловьев с Киселевым ее ругали.Хотя особо их и не смотрю.
vk_ua
May. 22nd, 2019 07:54 am (UTC)
Уля, йобаный ты по голове, щас вот отхуесосила кацапстан в Женеве.
Это хорошо, что у вас такие союзники.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow