?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях так называемый глава так называемого ДНР Денис Пушилин заявил, что документы на получение паспорта РФ подали более 2500 человек, проживающих на оккупированных территориях. Количество вроде бы не аховое, но и немалое и цифра, сама по себе имела серьезное информационное и деморализующее значение, играющее на руку российской пропаганде.

Однако не успел Денис Пушилин сделать свое заявление, как СММ ОБСЕ опубликовало отчет, в котором на момент заявления лидера непризнанного злокачественного образования, было зафиксировано 20 заявок, поданных в так называемую миграционную службу для получения паспорта РФ.

Таким образом, тысячи ринувшихся за получением паспорта, на деле оказались не более чем фейком или…

Стоит отметить, что среди желающих получить паспорт РФ немало боевиков, которые рьяно сжигали украинские документы и получали целлюлозные изделия с так называемой геральдикой, так называемых ЛНР и ДНР. С другой стороны, на руках этих, так называемых документов, которые в действительности, не действительны, куда меньше чем ожидалось. А потому, возможно желающих и намного больше, но вот из-за “большого ума” претендовать на что либо, они уж точно не смогут.

Более того, многие жители оккупированных территорий прекрасно понимают, что получение паспорта РФ их лишит украинских пенсий и разного рода социальных выплат, помощи.

Стоит отметить, что в первых рядах на получение российского паспорта были так называемые руководители так называемых “республик” и их окружение. Речь идет как о Денисе Пушилине, его любовнице Талакиной, так и ещё о ряде других персонажей, которые получали паспорта впереди паровоза.

Между тем, как говорится, от греха подальше, после слива паспортов Пушилина, Талакиной и ещё ряда персон в открытый доступ, что лишний раз продемонстрировало – все кто получают российские паспорта, берутся на учет, герой паспортизации отправился в Ростове-на-Дону. Там он встретился с Владиславом Сурковым во время турнира по смешанным единоборствам (ММА). Не исключено, что Пушилин в ходе встречи отчитывался о том, почему подача заявок на выдачу паспортов идет так вяло, но, в данном случае, важен не темп, а сам факт и перспектива, в том числе и коммерческая.

Перспектива такова, что выдача так называемых паспортов ЛНР и ДНР позволит легализовать на оккупированной территории не только представителей местных НВФ, но и большое количество заезжих “казачков”, из Приднестровья, Южной Осетии, Абхазии, а так же кадровых офицеров и спецслужб гибридного соседа, которым нужно прикрытие.

Помимо этого, уже стоят расценки на получение паспортов ЛНР и ДНР и российского в разбросе от $300 до $700. Скажем так – заработала ещё одна экономическая ветвь стремительно развивающегося края молочных рек и кисельных берегов.

В свою очередь, не смотря на столь бурную деятельность на оккупированных территориях, реакция уже новой власти, инаугурация которой сегодня имела место, заставляет желать лучшего, ведь сказать, что она пассивная – это не сказать ничего.


Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 37
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

hohlotroll
May. 20th, 2019 03:24 pm (UTC)
наждачек для свинорылых
Трафик Крымского моста за год с открытия движения составил 5 млн авто


Трафик Крымского моста составил 5 млн автомобилей за прошедший с момента открытия год. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе информационного центра «Крымский мост».

По автодорожной части моста, которая введена в эксплуатацию год назад, с момента открытия проехало около 500 тыс. грузовиков и более 60 тыс. автобусов. «Пять миллионов машин, в том числе почти 500 тыс. грузовиков и более 60 тыс. автобусов, проехали по Крымскому мосту за 12 месяцев. Годовой трафик более чем в 3 раза превысил аналогичный показатель паромной переправы (за 2017 год). Первый в истории моста рабочий год прошел в штатном режиме: связь между материком и полуостровом не прерывалась, несмотря на частые штормы в Керченском проливе», — отметили в инфоцентре.

Ранее сообщалось, что Минтранс прогнозирует, что инвестиции в Крымский мост окупятся к 2035 году. Расчеты ведомства основывались на том, что экономия потребителей после ввода автодорожной составляющей моста составит порядка 11 млрд рублей в год.

В пресс-службе инфоцентра в свою очередь подчеркнули, что автовладельцы и перевозчики, которые воспользовались Крымским мостом вместо паромной переправы, за год сэкономили более 16 млрд рублей. За один рейс на пароме от порта «Крым» до порта «Кавказ» или в обратном направлении нужно было заплатить от 1,5 до 19,5 тыс. рублей в зависимости от типа и габаритов автомобиля, а движение по мосту бесплатное.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow