?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, полный юридический непрофессионализм, призвать Раду уволить тех, кто на момент “призыва” уже уволился у Порошенко, а так же, тут же распустить Раду, при этом, не имея на то юридических оснований, из-за созданных накануне законных условий. Но, обо всем по порядку…

Вполне нормальная мировая практика, когда вместе со старой властью уходят со своих постов и министры, руководители, главы, место которых будет заняты новыми лицами. И Украина, как страна, исповедующая основные демократические принципы, не стала исключением.

Последние несколько дней, свои посты покинули многие представители старой власти. В частности, был уволен Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. Освобожден от должности главы администрации президента Игорь Райнин. Свой пост покинул глава Службы безопасности Украины Василий Грицак.

Однако не обошлось и без казусов, которые в той или иной степени, но являются маркерами происходящих событий.

В частности, известно, что насиженные места явно не покинут Юрий Луценко и Арсен Аваков. По крайней мере, как говорится, по собственному желанию.

Кроме того, в ходе своей инаугурации новый президент Украины Владимир Зеленский потребовал от депутатов уволить главу СБУ и ряда других руководителей, тут же объявив о роспуске Верховной Рады. Это прекрасно продемонстрировало то, насколько новый президент не осведомлён в будничных делах (ведь Василий Грицак покинул свой пост накануне инаугурации) и осуществлении самих политических процессах в стране. Да и странно, что ни слово не было сказано про увольнение Арсена Авакова, единственного кто поприветствовал Зеленского перед инаугурацией. Хотя увольнения генпрокурора Луценко он таки потребовал.

А потому, сколько нас будет ожидать казусов в дальнейшем, можно только себе представить. Но процесс смены власти запущен, хоть и выборочно, но это факт.

Мда, Зеля с наскока наломал дров, в очередной раз показав, что он не больше чем “говорящая голова”. Что ему сказали сказать, то он сказал, особо и не вдумываясь в суть.


Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit august 2, 19:37 29
Buy for 50 tokens
Тем временем петиция о лишении Надежды Савченко звания “Герой Украины” собрала уже 15 900 голосов из 25 000 необходимых. Совсем немного осталось до преодоления рубежа в 16 тыс голосов и процесс, как бы кому того не хотелось, но идет. У нас с вами осталось 38 дней до…

Comments

xutinpuylo
May. 23rd, 2019 05:40 am (UTC)
Россия капитулировала перед Чечней.
1. Чечня находится в составе России. Вот только не платит за газ, а наоборот - ты платишь Рамзанке Дырову дань и там нет носохуевых вояк и ментов. Там нет носохуевой власти вообще;
2. Центральный проспект Грозного носит имя носохуя, но носохуй туда ехать ссыт, там нет его власти;
3. На референдуме чеченцы высказались за нахождение в РФ. Всё как при "выборах" носохуя и нарисованных цифрах в Крыму. Пока ты дань им платишь - они терпят это формальное вхождение.
hohlotroll
May. 23rd, 2019 01:04 pm (UTC)
Re: носохуй, забей!
Чечня- это Россия, Крым- это Россия...

Все автохтонные земли Руси возвращаются в состав России
xutinpuylo
May. 23rd, 2019 01:58 pm (UTC)
Так он и забил. Туда не суётся, не имеет права
просто дань платит Рамзанке Дырову. А Крым никогда расеей не был и не будет



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow