?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Настоящая эпическая баталия развивается вокруг получения российских паспортов кремлевской марионетки Дениса Пушилина, и его содержанки Виктории Талакиной.

Так, не успевает, координатор группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук опубликовать у себя очередной порцию данных о Талакиной и Пушилине, которые подали документы на получение паспортов РФ, ещё до соответствующего указа Путина, как Facebook с подачи российских ботов и прочей шелупени эти посты трет.

И вот тут возникает вопрос, на чьей стороне Facebook? Хотя, данная социальная сеть давно уже настораживает… Ведь с 2014 года на её просторах проводились неправомерные блокировки тех или иных пользователей. Причем блокировки не ботов или каких-то экстремистов (террористов), а вполне реальных и адекватных людей, которых объединяет одно - критика российской власти, оккупации Крыма и Донбасса, а так же пропаганды Кремля. Блокировке так же подвергались статьи о сбитом “Боинге” “Малазийских авиалиний” в небе над оккупированной частью Донбасса и многое, многое другое…

При этом сепаратистские страницы с материалами, которые действительно разжигают межнациональную рознь, блокировке не подвергаются. Возможно это связано с тем, что в свое время покупкой акций Facebook серьезно занималась компания Digital Sky Technology, принадлежащая российскому миллиардеру Юрию Мильнеру, совладельцу крупнейших социальных интернет-ресурсы в России, таких как Одноклассники, ВКонтакте и Мэйл.Ру, а возможно это просто совпадение… Хотя - не думаю.


Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit август 2, 19:37 29
Buy for 50 tokens
Тем временем петиция о лишении Надежды Савченко звания “Герой Украины” собрала уже 15 900 голосов из 25 000 необходимых. Совсем немного осталось до преодоления рубежа в 16 тыс голосов и процесс, как бы кому того не хотелось, но идет. У нас с вами осталось 38 дней до…

Comments

olexiy_o
May. 21st, 2019 07:31 am (UTC)
Ты слиться решил или просто плохо понимаешь, что по-русски тебе отвечают?
Неужели ты думаешь, что вот этим своим откровенным пиздежом, начиная от "отдыхал" и заканчивая "больше чем в Калифорнии", ты замылишь свой проеб с "что плохого, народ решил"?
Michael Pupkov
May. 21st, 2019 11:37 am (UTC)
население всей страны. Будет референдум

Начни, Никола, с референдума. Выйди на площадь и заяви рагульскому сброду, что хочешь провести референдум о присоединении малоросских областей к России, или хотя бы об отделении от западенских аграрных областей промышленного юга и востока. Да хотя бы о федерализации по примеру Пиндосии, где от штата к штату законы могут быть диаметрально разные. Я думаю в этом случае твои кишки украсят придорожные кусты.

А что тебя смущает в том, что я ездил в Абхазию? Я и в Крым в этом году в начале мая ездил. Кстати, по мосту.
olexiy_o
May. 21st, 2019 12:46 pm (UTC)
Я уже тут заявил, чем не "площадь"? Кацап, я не на Рашке, у нас свобода слова и мнений.
И ты дурака не клей, я тебе уже объяснил "что плохого", а ты мне на "отдыхал в Абхазии" сразу спрыгнул. Давай еще раз для тебя, как для рыбы:

olexiy_o 20 мая 2019, 12:16:12
И что в этом плохого? В том что народ(!) решил, что ему не по пути с...

И я вот думаю, что плохого в том, что Ичкерия в 90-е решила, что ей не по пути с...
"Народ", Ваня, это не жители двух областей, это население всей страны. Будет референдум и я первый проголосую за то, что бы обнести забором эту старую краснопузую сволочь, пусть ебутся как хотят.
Michael Pupkov
May. 22nd, 2019 01:39 pm (UTC)
А что такое Ичкерия ? И если что-то было в 90-е, то это в 90-х осталось. Тогда было другое время и жизнь была другая. Сейчас не так.

А вообще, ты мне надоел. Только ленту засираешь.
olexiy_o
May. 22nd, 2019 03:24 pm (UTC)
А что такое Ичкерия ?

Ну понятно, дурака окончательного включил.

Тогда было другое время и жизнь была другая.

А вот уже и откровенного долбоеба.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow