?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Настоящая эпическая баталия развивается вокруг получения российских паспортов кремлевской марионетки Дениса Пушилина, и его содержанки Виктории Талакиной.

Так, не успевает, координатор группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук опубликовать у себя очередной порцию данных о Талакиной и Пушилине, которые подали документы на получение паспортов РФ, ещё до соответствующего указа Путина, как Facebook с подачи российских ботов и прочей шелупени эти посты трет.

И вот тут возникает вопрос, на чьей стороне Facebook? Хотя, данная социальная сеть давно уже настораживает… Ведь с 2014 года на её просторах проводились неправомерные блокировки тех или иных пользователей. Причем блокировки не ботов или каких-то экстремистов (террористов), а вполне реальных и адекватных людей, которых объединяет одно - критика российской власти, оккупации Крыма и Донбасса, а так же пропаганды Кремля. Блокировке так же подвергались статьи о сбитом “Боинге” “Малазийских авиалиний” в небе над оккупированной частью Донбасса и многое, многое другое…

При этом сепаратистские страницы с материалами, которые действительно разжигают межнациональную рознь, блокировке не подвергаются. Возможно это связано с тем, что в свое время покупкой акций Facebook серьезно занималась компания Digital Sky Technology, принадлежащая российскому миллиардеру Юрию Мильнеру, совладельцу крупнейших социальных интернет-ресурсы в России, таких как Одноклассники, ВКонтакте и Мэйл.Ру, а возможно это просто совпадение… Хотя - не думаю.


Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

Michael Pupkov
May. 19th, 2019 05:27 pm (UTC)
Скажи, ты правда не понимаешь что на Донбассе идёт гражданская война? И что если бы Крым не присоединился к России там было бы тоже самое?
olexiy_o
May. 20th, 2019 04:32 am (UTC)
Помимо того, что ты не понимаешь что тебе пишут, ты еще путаешь причину со следствием.
После(!) того, как вы отжали Крым, гордый нарот Дамбаса быстро смекнул, что есть возможность проскачить за российскими пенсиями по "Крымскому сценарию". Но, русские же своих не бросают. Ага.
Michael Pupkov
May. 20th, 2019 08:45 am (UTC)
И что в этом плохого? В том что народ(!) решил, что ему не по пути с бандеровскими рагулями и решил вернуться к Русскому миру? И это не вина народа, что кремлёвские пидарасы замотали и извратили идею "Русской весны". Это их и наша общая боль. Надеюсь по окончанию этих событий по приговору трибунала, типа Нюрнбергского, киевские и московские будут висеть рядом.
olexiy_o
May. 20th, 2019 09:16 am (UTC)
И что в этом плохого? В том что народ(!) решил, что ему не по пути с...

И я вот думаю, что плохого в том, что Ичкерия в 90-е решила, что ей не по пути с...
"Народ", Ваня, это не жители двух областей, это население всей страны. Будет референдум и я первый проголосую за то, что бы обнести забором эту старую краснопузую сволочь, пусть ебутся как хотят.

извратили идею "Русской весны".

Нельзя извратить то, что само по себе есть извращение. Посмотри на ПМР, Абхазию, Осетию, там такой же Каменный век как и в Дыре.
Michael Pupkov
May. 21st, 2019 05:14 am (UTC)
Отдыхал прошлым летом в Абхазии. Конечно есть некий свой национальный колорит, а в остальном вполне себе развивающаяся территория. А по количеству Мерседесов и Лексусов Абхазия легко даст фору Калифорнии.
Я не знаю (и не хочу знать) где ты живешь, но если ты живешь в пределах территории обозначенной как Усраина, то просто посмотри в окно. Так не на много лучше каменного века. Ну конечно, в Киеве и других крупных городах есть островки цивилизации
olexiy_o
May. 21st, 2019 07:31 am (UTC)
Ты слиться решил или просто плохо понимаешь, что по-русски тебе отвечают?
Неужели ты думаешь, что вот этим своим откровенным пиздежом, начиная от "отдыхал" и заканчивая "больше чем в Калифорнии", ты замылишь свой проеб с "что плохого, народ решил"?
Michael Pupkov
May. 21st, 2019 11:37 am (UTC)
население всей страны. Будет референдум

Начни, Никола, с референдума. Выйди на площадь и заяви рагульскому сброду, что хочешь провести референдум о присоединении малоросских областей к России, или хотя бы об отделении от западенских аграрных областей промышленного юга и востока. Да хотя бы о федерализации по примеру Пиндосии, где от штата к штату законы могут быть диаметрально разные. Я думаю в этом случае твои кишки украсят придорожные кусты.

А что тебя смущает в том, что я ездил в Абхазию? Я и в Крым в этом году в начале мая ездил. Кстати, по мосту.
olexiy_o
May. 21st, 2019 12:46 pm (UTC)
Я уже тут заявил, чем не "площадь"? Кацап, я не на Рашке, у нас свобода слова и мнений.
И ты дурака не клей, я тебе уже объяснил "что плохого", а ты мне на "отдыхал в Абхазии" сразу спрыгнул. Давай еще раз для тебя, как для рыбы:

olexiy_o 20 мая 2019, 12:16:12
И что в этом плохого? В том что народ(!) решил, что ему не по пути с...

И я вот думаю, что плохого в том, что Ичкерия в 90-е решила, что ей не по пути с...
"Народ", Ваня, это не жители двух областей, это население всей страны. Будет референдум и я первый проголосую за то, что бы обнести забором эту старую краснопузую сволочь, пусть ебутся как хотят.
Michael Pupkov
May. 22nd, 2019 01:39 pm (UTC)
А что такое Ичкерия ? И если что-то было в 90-е, то это в 90-х осталось. Тогда было другое время и жизнь была другая. Сейчас не так.

А вообще, ты мне надоел. Только ленту засираешь.
olexiy_o
May. 22nd, 2019 03:24 pm (UTC)
А что такое Ичкерия ?

Ну понятно, дурака окончательного включил.

Тогда было другое время и жизнь была другая.

А вот уже и откровенного долбоеба.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow