?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Настоящая эпическая баталия развивается вокруг получения российских паспортов кремлевской марионетки Дениса Пушилина, и его содержанки Виктории Талакиной.

Так, не успевает, координатор группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук опубликовать у себя очередной порцию данных о Талакиной и Пушилине, которые подали документы на получение паспортов РФ, ещё до соответствующего указа Путина, как Facebook с подачи российских ботов и прочей шелупени эти посты трет.

И вот тут возникает вопрос, на чьей стороне Facebook? Хотя, данная социальная сеть давно уже настораживает… Ведь с 2014 года на её просторах проводились неправомерные блокировки тех или иных пользователей. Причем блокировки не ботов или каких-то экстремистов (террористов), а вполне реальных и адекватных людей, которых объединяет одно - критика российской власти, оккупации Крыма и Донбасса, а так же пропаганды Кремля. Блокировке так же подвергались статьи о сбитом “Боинге” “Малазийских авиалиний” в небе над оккупированной частью Донбасса и многое, многое другое…

При этом сепаратистские страницы с материалами, которые действительно разжигают межнациональную рознь, блокировке не подвергаются. Возможно это связано с тем, что в свое время покупкой акций Facebook серьезно занималась компания Digital Sky Technology, принадлежащая российскому миллиардеру Юрию Мильнеру, совладельцу крупнейших социальных интернет-ресурсы в России, таких как Одноклассники, ВКонтакте и Мэйл.Ру, а возможно это просто совпадение… Хотя - не думаю.


Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

ebondt
May. 17th, 2019 05:28 pm (UTC)
Действительно, Оле́ха прав, в чем предательство 404? Любое псевдогосударственное образование лимитроф -праразит по определению и периодически меняет хозяина. Это мы, жители метрополии, наделили население некоторых из пограничных территорий статусом равных. Это была ошибка, ошибка исправляется. До всех в свое время будет доведена информация о завершении новой конфигурации этих территорий. Работы ещё лет на 20, а пока надо терпеть. Перелаз в еврожопу процесс не быстрый.
Этот совершенно рефлекторный акт украинцы ошибочно считают результатом высшей нервной деятельности. Поскольку рефлексы лимитрофных образований хорошо изучены исторической наукой, возврат в прямую кишку прежнего хозяина вполне вероятен. Но условия уже будут другие, без обид.


Edited at 2019-05-17 06:22 pm (UTC)



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow