?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Настоящая эпическая баталия развивается вокруг получения российских паспортов кремлевской марионетки Дениса Пушилина, и его содержанки Виктории Талакиной.

Так, не успевает, координатор группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук опубликовать у себя очередной порцию данных о Талакиной и Пушилине, которые подали документы на получение паспортов РФ, ещё до соответствующего указа Путина, как Facebook с подачи российских ботов и прочей шелупени эти посты трет.

И вот тут возникает вопрос, на чьей стороне Facebook? Хотя, данная социальная сеть давно уже настораживает… Ведь с 2014 года на её просторах проводились неправомерные блокировки тех или иных пользователей. Причем блокировки не ботов или каких-то экстремистов (террористов), а вполне реальных и адекватных людей, которых объединяет одно - критика российской власти, оккупации Крыма и Донбасса, а так же пропаганды Кремля. Блокировке так же подвергались статьи о сбитом “Боинге” “Малазийских авиалиний” в небе над оккупированной частью Донбасса и многое, многое другое…

При этом сепаратистские страницы с материалами, которые действительно разжигают межнациональную рознь, блокировке не подвергаются. Возможно это связано с тем, что в свое время покупкой акций Facebook серьезно занималась компания Digital Sky Technology, принадлежащая российскому миллиардеру Юрию Мильнеру, совладельцу крупнейших социальных интернет-ресурсы в России, таких как Одноклассники, ВКонтакте и Мэйл.Ру, а возможно это просто совпадение… Хотя - не думаю.


Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit май 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

Michael Pupkov
May. 17th, 2019 12:11 pm (UTC)
Ну раз ты https://olexiy-o.livejournal.com/profile начал препираться со мной в другом диалоге, то я вступлю и здесь и попробую на понятном тебе языке объяснить в чём состоит ваше украинское предательство.

Ваше предательство в том, что вы, люди проживающие на территории по ошибке названой Усраиной, по своей сути очень близки к русским, по языку, вере, духу, ментальности и т.д. Народ малороссии не даром называли братским для русского народа. Расположение этой территории между Россией и западными странами, по сути между Востоком и Западом, делает её уникальной, позволяя пользоваться лучшими достижениями противоположных цивилизаций.
А вы, понимая в глубине души, что процветание вашей территории возможно только балансируя интересы этих двух мировых начал, тем не менее поддались обещаниям сиюминутной выгоды, в обмен на отложенные на долгие годы проблемы, которые предстоит разгребать вашим детям и внукам. Вы допустили, чтобы в вашей стране к власти пришли наиболее маргинальные личности, позволили из глубины вонючих схронов выползти недобитым в Великую Отечественную войну бандеровцам и прочей националистической нечести. Вы предали память и надежды на то, что у вас хватит ума.
Но у вас победил желудок, а у особо упоротых рвущихся в гейопу -- победила жопа. Вы предали большинство из живущих на этой территории, нынешние выборы показали, что их как минимум 70%, тех кого достал нынешний курс и кто так хочет перемен, что готов голосовать даже за комика.
olexiy_o
May. 17th, 2019 12:53 pm (UTC)
Ну раз ты https://olexiy-o.livejournal.com/profile начал препираться со мной в другом диалоге, то я вступлю и здесь

Параллельная реальность пример номер три.
maxim_2010
May. 17th, 2019 01:44 pm (UTC)
этот бендеровец заплакал, несите другого



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow