zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Выборочные санкции или, что нельзя Беларуси, позволено России

Примерно полгода назад, в ноябре 2018, Болгария и Беларусь заключили контракт на проведение ремонтных работ 14 штурмовиков Су-25 на мощностях “558-го авиационного ремонтного завода” в Барановичах. Однако ремонтные работы до сих пор не могут начаться, а оплата за них не проводится, поскольку против Беларуси действуют санкции относительно поставок всех видов вооружений в РБ.

И хотя в данном случае речь не идет о поставках вооружений, а о проведении ремонтных работ, европейские банки и бюрократическая машина решили перестраховаться и пресечь данную сделку по всей строгости.

И вот тут, весьма уместным было спросить у господ, блюстителей санкционного режима, а где вы были, когда французская компания ECA Group осуществляла поставки в Российскую Федерацию безэкипажных катеров Inspector Mk-2 и беспилотных подводных лодок противоминной обороны Seascan Mk 2, для нужд ВМФ РФ?

Где вы были, когда Венгрия направила свои Ми-24П на капитальный ремонт и модернизацию на российский 419-й авиаремонтный завод, входящий в состав корпорации “Вертолеты России”, находящиеся с 22 декабря 2014 года под действием санкций.

Где вы были, когда австрийская компания Diamond Aircraft Industries поставляла для нужд ФСБ легкие самолеты DA42M-NG, в комплектации “Guardian”, позволяющее проводить наблюдение за наземными и воздушными объектами с высоким разрешением, в круглосуточном режиме и всепогодных условиях?

Собственно, продолжать я могу ещё долго, ведь теме нарушения санкций и поставкам в РФ оборудования двойного назначения, а так же проведению на российских предприятиях ремонтных работ военной техники стран-членов НАТО я уделял все эти года особое внимание. Однако ни по одному из озвученных фактов так и не началось разбирательство.

Увы, но делаем выводы.

Tags: Европа, Россия, оружие, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
А что,Ямщиков новой родине запчастей подогнать не может.
Спиздил бы или у прапоров пизженные купил.
Просто Болгарии пришло время закупить новые штурмовики, а это тонкий намек.
Пусть в Украине ремонтирует.
До половины продаваемого в России строительного проката — подделка.
Об этом сообщила Наталья Соколова, эксперт комиссии по техрегулированнию, стандартизации и оценке соответствия Ассоциации “Русская Сталь” на Общероссийской конференции “Стальные конструкции: состояние и перспективы”, которая проводится в рамках деловой программы выставки “Металлоконструкции’2019”, написал портал “Металлоснабжение и сбыт”.

Наличие на рынке РФ такой низкокачественной металлопродукции — ущерб конечным потребителям готовых изделий из стали и предприятиям металлургического комплекса России. Наталья Соколова рассказала, какую работу проводит Ассоциация “Русская Сталь” по техническому регулированию на рынке металлопродукции. Так, принятие нового межгосударственного стандарта ГОСТ 34028-2016 на арматурный прокат позволит в значительной степени обеспечить строительный рынок качественными видами арматурного проката.

Также комиссией Ассоциации “Русская Сталь” совместно с металлургическими компаниями Северсталь, НЛМК, ММК в новый межгосударственный стандарт ЕАЭС на прокат тонколистовой холоднокатаный и холоднокатаный горячеоцинкованный с полимерным покрытием с непрерывных линий как обязательное внесено требование пошаговой маркировки проката для исключения рисков появления на рынке некачественного проката без идентификации его изготовителя.

Учитывая важность борьбы с фальсификатом в настоящее время “Русская сталь” совместно с ЦНИИчермет им. И.П. Бардина на уровне Минпромторга России прорабатывает варианты введения обязательной маркировки металлородукции, а также контроля за качеством выпускаемой металлопродукции с помощью технологии блок-чейна применительно к документам о качестве. Рассматривается вопрос включения в единый перечень продукции, подлежащей сертификации, металлочерепицы и проката с покрытием
Опять пиздеж.
И Крымского моста нет,и ЧМ по футболу в России не было.

elric_me

10 months ago

elric_me

10 months ago

fivus_ural

10 months ago

mackiawelly270

10 months ago

Deleted comment

mackiawelly270

10 months ago

Deleted comment

mackiawelly270

10 months ago

Deleted comment

mackiawelly270

10 months ago

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

mackiawelly271

10 months ago

Россия- это супердержава, которая может себе позволить гораздо больше прав и свобод, чем клопы, типа украины.
Русская Сталь" борется за качество строительного металлопроката.

Об этом сообщила Наталья Соколова, эксперт комиссии по техрегулированнию, стандартизации и оценке соответствия Ассоциации "Русская Сталь" на Общероссийская конференция «Стальные конструкции: состояние и перспективы», которая проводится в рамках деловой программы выставки «Металлоконструкции’2019».
Наличие на рынке РФ такой низкокачественной металлопродукции – ущерб конечным потребителям готовых изделий из стали и предприятиям металлургического комплекса России. Наталья Соколова рассказала, какую работу проводит Ассоциация "Русская Сталь" по техническому регулированию на рынке металлопродукции. Так, принятие нового межгосударственного стандарта ГОСТ 34028-2016 на арматурный прокат позволит в значительной степени обеспечить строительный рынок качественными видами арматурного проката.
Также комиссией Ассоциации «Русская Сталь» совместно с металлургическими компаниями Северсталь, НЛМК, ММК в новый межгосударственный стандарт ЕАЭС на прокат тонколистовой холоднокатаный и холоднокатаный горячеоцинкованный с полимерным покрытием с непрерывных линий как обязательное внесено требование пошаговой маркировки проката для исключения рисков появления на рынке некачественного проката без идентификации его изготовителя.
Учитывая важность борьбы с фальсификатом в настоящее время «Русская сталь» совместно с ЦНИИчермет им. И.П. Бардина на уровне Минпромторга России прорабатывает варианты введения обязательной маркировки металлородукции, а также контроля за качеством выпускаемой металлопродукции с помощью технологии блок-чейна применительно к документам о качестве. Рассматривается вопрос включения в единый перечень продукции, подлежащей сертификации, металлочерепицы и проката с покрытием.

Вобщем-то,судя по количеству просмотров,статья интересна только металургам и Носохую.Узкоспециальная тематика.
Кстати,в Ёбурге я жил на ул.Академика Бардина.Поэтому знаю,кто это такой.Как Матроскин про Крузенштерна.Не жил бы и не знал.
В очередной раз xutinpuylo,более известный как Достопочтенный Пан Носохуй,обосрался.
А Многоувожаемый fivus_ural макнул его в его же дерьмо.
Обычный день в этом журнале))))

Кстати,сайт на который ссылается Носохуй - укроинский))))
Полиция выясняет обстоятельства инцидента, который произошел в селе Косино в Мукачевском районе.
По факту травмирования человека огнем полиция Мукачевского районного отделения проводит проверку. Пострадавший находится в реанимационном отделении центральной районной больницы.
Следователи установили, что 43-летний местный житель, будучи навеселе, в собственном дворе облил себя бензином. По словам дочери, когда человек поджигал сигарету на нем загорелась одежда. Пострадавшего в тяжелом состоянии госпитализировали в местную больницу.
Полицейские по данному факту проводят проверку, по результатам которой будет приниматься процессуальное решение. Предварительная правовая квалификация события - статья 128 Уголовного кодекса Украины. Вещественные доказательства изъяты.

Вот такие заповедные ДЕБИЛЫ и населяют закарпатье.
Ну,или другие.
НО ДЕБИЛЫ,
Ахуенное наслаждение наблюдать со стороны, как два пидора сами себя палочкой ковыряют!
Носохуй.
Ты первый,а второй кто?
Прочитай выше, как вы с пидорком друг друга палочкой ковыряете. Ахуенное наслаждение!

Deleted comment

mackiawelly270

May 15 2019, 12:56:17 UTC 10 months ago Edited:  May 15 2019, 13:00:30 UTC

xutinpuylo

Палочкой ковыряешь только ты.Люди культурно беседуют.

А ты съехал.На офицмальном сайте не пишется,что она такое говорила.
Это только на укросайте.
Это приблизительно тоже самое,что и

Ватные футболисты фсё?

xutinpuylo
25 июня, 2017
Походу мой прогноз о том, что у ваты отберут ЧМ-2018 сбудется. Вариантов вижу два:
1. ЧМ всё же отнимут;
2. ЧМ будет в РП (рсейской педерации), но без ватной сборной, которую дисквалифицируют за наркоту.
Отколе два зауральских дебила стали людьми считаться?

Deleted comment

Deleted comment

mackiawelly270

May 15 2019, 13:12:26 UTC 10 months ago Edited:  May 15 2019, 13:16:41 UTC

За Уралом живут люди,а в закарпатье - дикари.
Бензином себя обливают.
Ну,не идиоты ли.

А Соколова Наталья Анатольевна, не говорила про половину.Эти слова приписал ей укросайт.Хотя на конференции НЕТ НИ ОДНОГО УКРОИНСКОГО УЧАСТНИКА.
я получил ахуенное наслаждение наблюдая их обсёрыв и как они продолжают друг друга ковырять палочками. далее становится не интересно. Далее разрешаю продолжать. Но прочитаю и посмеюсь позже. Обтекайте без меня
xutinpuylo

Обосрался здесь только ТЫ.
А россияне методично макают тебя в дерьмо.
Первоисточник ВОТ.

Русская Сталь" борется за качество строительного металлопроката.

Об этом сообщила Наталья Соколова, эксперт комиссии по техрегулированнию, стандартизации и оценке соответствия Ассоциации "Русская Сталь" на Общероссийская конференция «Стальные конструкции: состояние и перспективы», которая проводится в рамках деловой программы выставки «Металлоконструкции’2019».
Наличие на рынке РФ такой низкокачественной металлопродукции – ущерб конечным потребителям готовых изделий из стали и предприятиям металлургического комплекса России. Наталья Соколова рассказала, какую работу проводит Ассоциация "Русская Сталь" по техническому регулированию на рынке металлопродукции. Так, принятие нового межгосударственного стандарта ГОСТ 34028-2016 на арматурный прокат позволит в значительной степени обеспечить строительный рынок качественными видами арматурного проката.
Также комиссией Ассоциации «Русская Сталь» совместно с металлургическими компаниями Северсталь, НЛМК, ММК в новый межгосударственный стандарт ЕАЭС на прокат тонколистовой холоднокатаный и холоднокатаный горячеоцинкованный с полимерным покрытием с непрерывных линий как обязательное внесено требование пошаговой маркировки проката для исключения рисков появления на рынке некачественного проката без идентификации его изготовителя.
Учитывая важность борьбы с фальсификатом в настоящее время «Русская сталь» совместно с ЦНИИчермет им. И.П. Бардина на уровне Минпромторга России прорабатывает варианты введения обязательной маркировки металлородукции, а также контроля за качеством выпускаемой металлопродукции с помощью технологии блок-чейна применительно к документам о качестве. Рассматривается вопрос включения в единый перечень продукции, подлежащей сертификации, металлочерепицы и проката с покрытием.

Да,мало кому интересная новость возбудила тебя,закарпатского дебила.Впрочем,у вас много дебилов.
Вот один.

Полиция выясняет обстоятельства инцидента, который произошел в селе Косино в Мукачевском районе.
По факту травмирования человека огнем полиция Мукачевского районного отделения проводит проверку. Пострадавший находится в реанимационном отделении центральной районной больницы.
Следователи установили, что 43-летний местный житель, будучи навеселе, в собственном дворе облил себя бензином. По словам дочери, когда человек поджигал сигарету на нем загорелась одежда. Пострадавшего в тяжелом состоянии госпитализировали в местную больницу.
Полицейские по данному факту проводят проверку, по результатам которой будет приниматься процессуальное решение. Предварительная правовая квалификация события - статья 128 Уголовного кодекса Украины. Вещественные доказательства изъяты.
Однако ни по одному из озвученных фактов так и не началось разбирательство.
Умный человек уже давно бы сделал выводы. А скакуас верит, "весь мир с нами!" Хотя этот "весьмир" в 100500 раз поводил по губам скакуасам, давая понять где их место в мировом раскладе. Пора бы уже пошевелить остатками извилин.