zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Это полный алес... Безумие российской военной пропаганды!

Я всегда знал, что российская военная пропаганда унаследовала много неизличимых симптомов еще от советской, но только сегодня я понял насколько безобразно они мутировали. И дело не только в первомайских митингах, превратившихся в шизоидный фарс... Оказывается с 1 мая и по 11 мая во время празднования Дня Международной солидарности трудящихся и Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов в Московской области пройдет акция, которую организовали Минобороны РФ и компания "Военторг".

"В четырех подмосковных городах - Реутов, Мытищи, Одинцово и Люберцы - в местах народных гуляний, в центре города, будут установлены специальные торговые павильоны "Военторга". В них каждый сможет купить разноцветные футболки с разнообразными принтами с военной символикой и обязательным логотипом "Армия России" или "Вежливые люди", - сказано в сообщении Главного управления по информационной политике Московской области.

Министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников так прокомментировал акцию: "Все мы знаем, насколько важно военно-патриотическое воспитание молодежи. И строится оно не только на уроках мужества в школе, а и в повседневной жизни".

Это, в том числе, и футболки с логотипом национальных Вооруженных сил или с надписью "Армия России". Такие детали "выстраивают любовь в Родине, к родной армии ежедневно и каждую минуту", сказал министр, которого цитирует пресс-служба.

От себя лично отмечу два момента.

Первое - почему вежливый человек держит в руках явно не автомат Калашникова? Минобороны и Военторг, что, рекламируют вооруженные силы какой-то другой страны? Ирландии, что ли?

Второе - где на изображении женщина? Маленькая девочка - понятно, все правильно. А где ей мама или бабушка? Ведь это не соответствует действительности и словам Путина о том, что вежливые люди будут стоять за спинами женщин и детей.

Вот в принципе и все. Что тут еще скажешь... Дайте две!
Tags: Рассея, Украина, армия, война, экономика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments