zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Жизнь в долг: невозвратные кредиты в РФ установили новый рекорд

Не смотря на утверждение рупоров кремлевской пропаганды о том, что жизнь в России с каждым днем все веселее и сытнее, ряд экономической статики, которую составляет отнюдь не “самый честный” Росстат говорит об обратном. В частности, самым ярким маркером является уровень закредитованности населения, а так же объем невозвратных долгов перед банками. И, как не странно, а по последнему пункту россияне установили очередной исторический рекорд.

Так, по итогам I-го квартала сего года, россияне увеличили объем невозвратных долгов перед финансовыми учреждениями до 1,56 трлн рублей, что, как я уже сказал, является новым историческим рекордом для такого образования как Российская Федерация.

Напомню, что невозвратными считаются кредиты, которые не выплачиваются на протяжении трех и более месяцев.


Стоит отметить, что общий объем закредитованности российских домохозяйств так же в этом году установил рекорд, а именно – 15,9 трлн рублей. Уверен, что обновленные данные уже превысят 16 трлн руб, но не будем торопить события, а дождемся статистики.

Собственно, пропаганда-пропагандой, а реалии говорят о совсем другом. О том, что мировая бензоколонка, а точнее её население, сближается по уровню достатка с такими передовиками клуба стран-изгоев как КНДР и Венесуэла. Как исправить складывающуюся ситуацию? Сложно сказать. Наверное, нужно проводить больше парадов или спускать на воду больше подводных лодок!
Tags: Россия, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments