zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Кернес пришел в себя!

Его состояние пока остается стабильно тяжелым. После четырех операций мэр Харькова Геннадий Кернес пришел в себя. Об этом, ссылаясь на эксклюзивный источник, сообщает Vgorode.

Сегодня мэра Харькова отключили от аппарата вентиляции легких. Пока что он не разговаривает, а состояние его остается стабильно тяжелым. Медики и друзья Кернеса, зная его физическую форму, предполагают, что через 3-4 месяца он уже будет в строю.

Сейчас харьковский городской голова находится в самой крупной клинике на севере Израиля - Медицинском центре Рамбам (Хайфа). Сюда его перевезли из частной клиники "Элиша". В больнице рядом с ним находится супруга Оксана Гайсинская, охраны нет.

Источник сообщает, что печень у Кернеса не задета – пострадали легкое и надпочечник. Люди, относящиеся к близкому окружению мэра, уверены - стрелял снайпер и целился в сердце.
Tags: Рассея, Украина, война, информация, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments