zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Российские "экзит-полы" кандидата Зеленского

Итак, что происходит!

Внешнее вмешательство, а именно распространение российскими спецслужбами через подконтрольные СМИ и социальные сети с 12:00 "фейковых экзит-полов" о победе Зеленского, а также аналогичная и синхронная деятельность со стороны штаба  этого кандидата, может "привести к существенному изменению результатов волеизъявления граждан Украины" и путем манипулирования общественным мнением, распространения дезинформации и фейковых новостей, а также дезориентации избирателей, во время идущего голосования.

Как пример, можем привести размещению информацию на одном из украинских ресурсов от штаба Зеленского о фактической победе этого кандидата с указанием соответствующих %, которые фактически не отличаются от "результатов" российской пропаганды.

Эту информацию менее чем за два часа просмотрело более 200 тысяч человек, что может привести к тому, что "кто ещё не пошел голосовать, про себя подумал, что нечего идти, все уже решено".

Подводя итог, есть прямое вмешательство России, нарушение Закона Украины, искривление результатов и программирование на нужный результат! А самое главное, угроза Национальной безопасности! Ждём по этому поводу, хотя бы заявление ЦИК.
Tags: Зеленский, Украина, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →