zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Выборы президента Украины 2019 (обновляется)

Сегодня, 21 апреля, будет поставлена точка в долгой и изматывающей президентской гонке 2019 года.
Первые результаты голосования мы узнаешь лишь после 20:00, когда закроются избирательные участки и начнется подсчет бюллетеней. До того, мы можем констатировать лишь уровень явкой, по городам и областям.
Так же, не стоит фиксировать свое внимание на результаты, многие из которых в ходе первого тура кардинально не соответствовали итоговым результатам.

По всей Украине создано 199 избирательных округов, и 1заграничный избирательный округ. В состав избирательных участков входит 29 982 избирательных участка. Количество избирателей - 30 млн 311 тыс.


Одной из первых проголосовала Ульяна Супрун, и.о. Министра здравоохранения Украины.

По состоянию на 11:00 зарегистрировано 102 заявления о нарушении избирательного законодательства, среди них:
Незаконная агитация - 28;
Фотографирование бюллетеней - 5;
Вынесение бюллетеней за пределы участка - 1;
Угроза физической расправой - 2


11:15 Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский проголосовал на избирательном участке в Киеве.
зеленский.jpg
11:30 Зафиксирована трансляция из Харькова журналистки для телеканала “Россия-24”.
В ходе трансляции было рассказано о: “народ нищает”, “голосовали за будущее”, “курс НАТО ошибочен”, “нужно снижать тарифы, потому, что когда тарифы повышают, народ нищает, а власть богатеет”.

11:41 Обработка данных по явке с избирательных округов проходит заметно медленнее, чем в ходе голосования первого тура.
На данный момент обработано информация 69 округов и 199 и согласно этим данным явка составляет 17,08%.

12:01 Голосование в ВСУ и тюрьмах проходит в штатном режиме. Напомню, что в ходе голосования в первом туре было явно продемонстрировано, что давления на военных, а так же заключенных тюрем в ходе их волеизъявления не оказывалось.

12:02 Перед голосованием президент Украины Петр Порошенко посетил церковь.

12.11 Согласно уточненным данным ЦИК, по состоянию на 11:00, после подсчета результатов с 171 избирательного округа из 199, явка избирателей составляет 17,89%.

12:23 Президент Украины Петр Порошенко, проголосовал на выборах президента Украины. Интересно за кого?

13:30 Окончательные данные по явке на 11:00 по 199 избирательным округам – 18,13%. Очень хороший показатель.

13:46 Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский, в ходе своего волеизъявления, нарушил 7 статью Закона о выборах, касательно “тайного голосования”.
Vada - неVada, закон - не закон? ОК.

14:28
Согласно данным гражданской сети "Опора" явка во втором туре выборов президента Украины по состоянию на 12:00 составила 25,7%.
Согласно данным штаба Зеленского явка на 12:00 составила 22,19%.
Данные от ЦИК на данный момент не обновлялись.

14:39 В Кривом Роге зафиксирована порча бюллетени. Женщина попыталась съесть свой собственный бюллетень. Интересно, что могло её заставить совершить такой поступок?

15:07 Кандидату в президенты Украины Владимиру Зеленскому, за демонстрацию заполненного бюллетеня выписали штраф.


15:50 В США открылись избирательные участки, на которых украинцы могут принять участие в голосовании во втором туре президентских выборов в Украине.


16:14 ЦИК обновил данные явки. По состоянию на 15:00 и обсчету данных 185 избирательных округов из 199, явка составила 45,22%. Это на 0,11% больше итогового показателя на 15:00 первого тура, но все же, дождемся подсчета оставшихся 14 округов для окончательных выводов.

16:47 Первые, так называемые, экзит-полы, оповещают о тотальной победе кандидата в президенты Владимира Зеленского. Странно только то, что значительная часть из них публикуется российскими СМИ. Нашим гибридным соседям, как всегда, виднее?
Напоминаем, единственным законных результатом выборов могут стать лишь окончательно итоги ЦИК. В большинстве случаев экзит-полы не только отличаются большой погрешностью, от реальных результатов, но и могут быть инструментом для манипуляций.





17:10 После обработки данных по избирательным округам 199 из 199, явка избирателей на 15:00 составляет 45,26%, что на 0,15% больше, нежели аналогичного показателя первого тура.
Лидер по активности – Днепропетровская область, с явкой 50,9%. Худший показатель у Закарпатской области – 29,64%.

18:00 Данные экзит-полов, опубликованные агентством РИА Новости, ссылавшемся на результаты опроса харьковского агентства социологических исследований New Image Marketing Group опровергли в самом же агентстве.

В агентстве заявили, что опубликованная РИА Новости и распространенная по СМИ далее информация - полный фейк, а данные никому не передавались, ни для публикаций, ни для каких-либо других целей.


20:00 Избирательные участки закрылись.
Tags: Зеленский, Порошенко, Украина, выборы, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
в Украине сегодня вербное воскресенье. У католиков пасха. Украина христианская страна, а не "высокодуховная скрепная", украинцы верующие и по воскресеньям ходят в храмы на службу с утра. Особенно на западе Украины. Естественно до 15:00 явки практически не будет. Но до 20:00 проголосуют все кто хотел, будет думаю поболее чем 65-70%. И две трети (конституционное большинство) будет у Зеленского. Так что порох - это сбитый лётчик. Даже "вона" это осознала. Ему нет смысла фальсификации мутить. Бесполезно. И тем более провокации устраивать - это вообще ему для здоровья и жизни вредно!
хохловыблядь сейчас помолится и ебанёт к урнам ))))) но ты свинья с некормленым еблом должен уже быть у урны и голосовать за анализы хряка ))))

aboutcccp

11 months ago

olexiy_o

11 months ago

fedeter

11 months ago

oleg_sentia

11 months ago

fedeter

11 months ago

oleg_sentia

11 months ago

fedeter

11 months ago

oleg_sentia

11 months ago

fedeter

11 months ago

aboutcccp

11 months ago

И что?

xutinpuylo

11 months ago

Re: И что?

ujhjlnfirtyn

11 months ago

xutinpuylo

11 months ago

ujhjlnfirtyn

11 months ago

xutinpuylo

11 months ago

cheburator_b

April 21 2019, 08:48:43 UTC 11 months ago Edited:  April 21 2019, 08:49:18 UTC

За Беню, За Путина, За доллар по 270!
Помните ваш враг не в Москве — ваш враг в Киеве!
А этот внутренний враг что в Киеве уже не враг. Это сбитый лётчик.

hohlotrol

11 months ago

Да, каклы твари тупые и нищие, легко разводятся, - любое дерьмо с восторгом сожрут, - лопатами.
- Каклы дерьмом питаются.
анечка, когда ты губки накрасишь и брови наведешь?

sakralny_korsun

11 months ago

Deleted comment

Страна.уа пишет, что "11:52 На 11 часов утра явка составил 7,93%, сообщают в ЦИК. "
хохлы сегодня выберут себе презиком шута-наркомана... или вора-алкаша. В любом случае, это позор. Все на майдан! Надо показать, шо ми браття хазацкога роду! Щеня вмерла!!!


... шо, зря мы затарились пивом и креветками?
Им пора съёбывать к вам - мышебратьям. Вы адиннарот хуй вам в рот!

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Suspended comment

Deleted comment

Deleted comment

Порохоботы как ужи на сковородке:)))
На Украине массовая эйфория и ликование. В стране реально предпраздничное настроение. Народ готовится проводить одного из самых ненавидимых им президентов. Многие хотели бы его проводить в последний путь. Но тут уже как карта ляжет. Всё зависит от Вашингтона. Не Украине это решать.

Читая статьи и посты в социальных сетях, понимаю, что наш народ стал умным. Теперь он знает, что голосует не ЗА Зеленского, а ПРОТИВ Порошенко. Мол, кого угодно, лишь бы не Петю!

Наблюдая это, лишь усмехаюсь. Усмехаюсь тому, как мои соплеменники жёстко притормаживают в понимании самих себя. Вы только сейчас начинаете осознавать то, что было очевидно много лет назад? Впрочем, вас можно понять, все годы нэзалэжности основная масса граждан предпочитала голосовать, а не думать. Как говорила моя бабушка, «дурна голова ногам спокою нэ дае». Уж простите меня за мою иронию…
«одного из самых ненавиимых президентов» на росии, да, кацап?
Никогда роисяне не жили так плохо, как при Порошенко.

sakralny_korsun

11 months ago

olexiy_o

11 months ago

Suspended comment

Deleted comment

Suspended comment

Deleted comment

Deleted comment

Портников: Украина входит в кризис на 15-20 лет, если вы не хотите страдать от этого – собирайте чемоданы и убирайтесь из страны уже сейчас

После выборов президента Украины может начаться серьезный политический и экономический кризис. Хотя, на самом деле, этот кризис уже начался, не пришлось даже ждать официального оглашения результатов второго тура выборов.

По его словам, последние судебное решения, которые произошли на этой недели – являются красноречивым подтверждением того, что кризис потихоньку охватывает всю Украину. Виталий Портников отмечает, что у него нет сегодня гарантий, что нашему государству удастся из этого кризиса выбраться, быстро его преодолеть уж точно не получится.

Портников считает, скорее всего – нам всем предстоит в новом кризисе жить. Самое удивительное это то, что страдать от этого кризиса будут те люди, которые сегодня верят, что изменения в стране могут повлиять на их личную жизнь в положительном смысле. Тут все очень просто. Если люди не хотят ближайшие 15-20 лет нестабильный курс, сложную политическую ситуацию, тяжелую экономическую ситуацию, то тем людям нужно паковать чемоданы и убираться со страны. Остаться могут только те, кто готов эти года бороться и страдать за Украину. Читайте также – со своим новым «проектом» в политике Коломойский очень быстро поменяет политическое влияние на конкретные деньги.
в истерике! Ахуительное наслаждение за вами наблюдать

Deleted comment

вот это у тебя бомболео. Неудивительно, что в украшке алкаши и клоуны-наркоманы у власти. Укробыдлом иододефицитным легко управлять. Умные руководители как в России рогулям не нужны.

Deleted comment

..

11 months ago

olexiy_o

11 months ago

..

11 months ago

olexiy_o

11 months ago

1. а с хуя ль вас так ебут выборы в Украине? По лигике вам должно быть это похуй.
Может вы:
2. Завидуете нам, что у нас есть выборы, а вас их уже 20 лет нету?
3. От страха, что ЗЕЛЕНСКИЙНАШ будет пиздецваш быстрее, чем с порохом?
Прочитал внимательно все комментарии.
Бля-а-а-а, какие вы все оказывается ДУРАКИ!!!
Предатели-мазепинцы идут и предают Порошенко. Вот она - суть украинцы.

Предать. Переобуться. И смотрите как украинцы уже начинают лить дерьмо на Пороха! Смотрите на это.
главное их в этот момент в говно макать , потом не докажешь , эти мрази скажут что это не они .

fedeter

11 months ago

olexiy_o

11 months ago

fedeter

11 months ago

olexiy_o

11 months ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →