zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Зеленский против Порошенко "на английском" (видео)

Просто прекрасное сравнение, лишний раз говорящее, что кто угодно в президентское кресло, да, сесть может, но последствия…

Ландан из зе кэпитал оф грейт британ...

И поверьте мне, проблемы с косноязычием и одноклеточностью сего кандидата это совсем немногое из того, что он привнесёт своей персоной, будь Фортуна (или точнее, в его случае - фарт) 21-го на его стороне.

Но, к чему лукавить, он уже много чего привнес в нашу повседневную жизнь. Например, моду на гоп-стайл 90-х, выползающую из всех щелей “хрущевских спальников” без стеснения и смущения. А что? Ведь будущий президент привносит данный стайл в массы.

Украинцы справлялись со многими вызовами. Как внутренними, так и внешними. Но как мы справимся с репутацией нашей страны, которую за время президентского срока, столь блистательный политик и дипломат, смешает с…

Are you ready for this? Осталось 4 дня.
Tags: Зеленский, Порошенко, Украина, видео, выборы, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Зеленский подозревается в растрате государственных средств.
Учредитель ООО «Киноквартал» Владимир Зеленский получил от Государственного агентства по вопросам кино средства, которые были потрачены на съемки фильма «Я, ты, он, она». Согласно законодательству, этот фильм должен быть снят на украинском или крымскотатарском языках. Тем временем, он был полностью русскоязычным. Таким образом, в этом есть признаки уголовного преступления - растрата государственных средств.

Зеленский не только наркоман и марионетка Коломойского но и казнокрад.
Зеленский - умный человек.Он понимает,что укросвиномова нахуй никому в этом мире не нужна.
Говноукрофильмы ни разу даже не попадали в шорт-лист Оскара.

cheburator_b

11 months ago

mackiawelly188

11 months ago

cheburator_b

11 months ago

mackiawelly188

11 months ago

igorsova

11 months ago

aleksey_vyrsky

11 months ago

Выборы все скоро решат
ну всьо, закриємо очі на перетворення України Порошенком на близнюка феодальної РФ.
Sergey Naumovich з Sergii Naumovych.
По обе стороны сцены возле стадиона, где должны состояться дебаты кандидатов, расположены рисунки, на которых изображен один кандидат — ПАП. Вроде напрашивается, чтобы было с одной стороны фото(рисунок) Зе, а с другой — ПАП. Но это не совсем абсурд, если так могло показаться с первого взгляда. Я давно заметил, что Петров Алексеевичей как минимум два, и потому они могли бы легко провести дебаты между собой.

Судите сами:
• один ПАП назначает губернатором Саакашвили, другой назначает, награждает Охендовского, поддерживает Труханова, отбирает гражданство, без суда депортирует грузинов;
• один заявляет, что у него "нульова толерантність до корупції", а другой разводит свинарчуковство, проводя документы для продажи российского металлолома нашим бронетанковым заводам через Лен.Кузню;
• один на Свободе слова вечером извиняется за "Або ПАП, або Путін", признает это ошибкой, а второй в это же время дает команду на утро расклеить билборды "Або ПАП, або Путін" по всей стране;
• один ПАП корректно, терпеливо общается со своим конкурентом по второму туру выборов, а второй с унижением бьет по плечу журналиста Радіо Свобода Сергея Андрушко и еще даже интересуется "Ви задоволені?";
• один произносит морализаторские речи, а второй разворачивает самую грязную предвыборную пиар-кампанию в истории Украины;
• один произносит "остаточне прощава російській імперії", ненавидит ВВХ, а второй ведет нефтегазовый бизнес кумом ВВХ, дает "зеленый свет" самолету Медведчука для полетов в РФ;
• один провозглашает «боротьбу з бідністю», а другой внезапно позволяет Ахметову зарабатывать сверхприбыль на коррупционной схеме «Роттердам плюс» в стране, где огромная часть населения находится за чертой бедности.

Интересно, ты начнешь скулить и отрицать, шо голосовал за ссыкло уже через три месяца после выборов или пол года все таки продержишься?

sakralny_korsun

11 months ago

e_1_off

11 months ago

Я в шоке, этот быдлогопник Зеленский "гутарит" и ржет как "ч0ткий пацанчик".
и чем он хуже "я ничего не знал, не виноват я"? )))
А по мне один хер,что ужгород,что берегово.
Дикий край.
ясен перец - венгенский ))) край

Deleted comment

и курилы это япония)))

Deleted comment

ниче. щас станет президентом и английский подтянет и ряху нажрет

хохлы нах вам английский? в цэевропах все прекрасно по русски понимают...
а ваще, порох ваш президент... и наш резидент... )))
Зе плохо знает хозяйску мову. Ату его!!!
Держись, Коваленко. он тебе всё-всё-всё припомнит.
не! Зе не ПОП, на дурачков не обижается и в тюрьму через луцика не бросает

aleksey_vyrsky

11 months ago

ni4onet_u

11 months ago

Алкоголик Порошенко заебал.
или ты просто блядь?

ni4onet_u

11 months ago

Адеситка топит за самого жадного, подлого и брехливого президента в истории Украины. Наверное прикроют его жалкую лавочку торговли тупыми новостями для безмозглой паствы.