zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Уточненная информация по ликвидации блокпоста в Красноармейском!

Блокпост сепаратистов в Красноармейске штурмовали патриотически настроенные жители Донецкой области, а не спецназ. Эту информацию подтвердили в пресс - службе батальона территориальной обороны «Донбасс».

«Неизвестные патриоты ночью сожгли блокпост и взяли в плен весь его экипаж. Были изъяты три автомата Калашникова», - говорится в сообщении.

В пресс - службе добавили, что в Красноармейск съезжаются вооруженные люди и пытаются блокировать местных правоохранителей.

«Батальон территориальной защиты Донецкой области сообщает что выдвигает боевую группу на усиление милиции и будет стрелять на поражение в случае попыток нападения или захвата», - отметили в ведомстве.

Вот о чем я говорил. Когда власть не имеет воли отдать пирказ, народ берет ситуацию в свои руки. Посмотрим как теперь запоют сепаратисты, когда в их сторону полетят пули. Ведь по большому счету, они особого сопротивления не оказывают, когда их, к сожалению, не так часто штурмуют. Во многом потому, что они все слабовольные зеки, работающие "за деньгу" и не готовые помирать на баррикадах. А в самообороне - патриоты, для которых родная земля дороже бутылки водки и селедки.

Слава нации!


Tags: Рассея, Украина, армия, война, народ
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →