zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Чего стоим? Кого ждем?

Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель выразил обеспокоенность нагнетанием в восточных и юго-восточных регионах Украины напряженности со стороны радикальных группировок при попустительстве киевских властей. Это прямой намек на то, что Крымом дело на закончится.

Тем временем вежливые десантники, высадившиеся намедни в Херсонской области якобы по ошибке, уже обустраивают бокпосты! БЛОКПОСТЫ! ЕПАТЬ!


Почему толпа из дюжины прокацапских холуев способна остановить колонну нашей техники в Донецке??? Почему наши составы в Луганске блокируется местным быдлом???? Почему наши ВС до сих пор не выбили лохов из Херсонской области, у которых нет серьезной поддержки с воздуха и техники как таковой???? Что за херня творится, товарищи????

Tags: Крым, война, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment