?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях, на российском ресурсе "ПолитНавигатор", являющимся информационной площадкой для многих беглых из Украины пророссийских журналистов, политиков и лидеров псевдореспублик ЛНР и ДНР, а так же финансируемой напрямую по линии ГРУ, одиозный замглавы АП времён Януковича Андрей Портнов анонсировал весьма тревожные события, которые пройдут в Украине после второго тура президентских выборов.

По словам Портнова, в Украине безотлагательно стартуют процессы против “ключевых активистов, патриотов, титушек, подконтрольных силовикам банд, порохоботов и созданных на офшорные деньги лидеров мнений”. Причем, по словам Портнова, эти процессы начнутся уже через несколько недель после смены власти на Украине, подразумевая победу Владимира Зеленского во втором туре президентских выборов. А потом и вообще усилили этот меседж в своем телеграм-канал вопросом, где же географически лучше создать "фильтрационные лагеря".

Создается впечатление, что Андрей Портнов буквально обеими руками за Владимира Зеленского и если бы не чрезмерная зашкваренность таких товарищей как Николай Азаров, Елена Лукаш и многих других, то они бы вообще снимались в рекламных роликах данного кандидата.

А ведь не так давно, ещё буквально в начале марта, кандидат в Президенты Украины Александр Данилюк отметил, что Владимир Зеленский это кандидат компромисса олигархов с РФ, а беглые экс-регионалы, из-за высоких рейтингов Зеленского, уже начали активно обсуждать собственное возвращение в Украину.

“Олигархический компромисс с РФ уверенно близится к завершению. Готовьтесь встречать в Борисполе Николая Азарова, Виталия Захарченко, Александра Якименко, Виктора Януковича и других пострадавших от "неконституционного переворота" 2014 года", - написал тогда Данилюк.

В какой-то мере это объясняет и то, что в окружении Зеленского и в его команде “Зе”, не только полным полно бывших регионалов, но и “говорящая голова” Коломойского, Александр Дубинский, без стеснения встречается с тем же Андреем Портновым и другим фанатом “русского мира” – Игорем Гужвой, против которого в Украине заведено 5 уголовных дел, о чем я не так давно писал.

Интересным обстоятельством стало и то, что Дмитрий Разумков, который является главным технологом Зеленского, не только сын первого мужа Юлии Мостовой Александра Разумкова, но и бывший лидер молодежного крыла Партии регионов. Этот молодой человек с 2006-го года возглавлял молодежное крыло Партии регионов. Дмитрий был приближенным к Януковичу и его сыновьям.

Адвокат же Коломойского - Андрей Богдан, ныне "борец с коррупцией в команде Зе", во времена Януковича очень "рьяно боролся с коррупцией" в правительстве Азарова. В марте 2010 года он был назначен заместителем министра Кабинета министров Украины (Анатолия Толстоухова) - правительственным уполномоченным по вопросам антикоррупционной политики. 7 февраля 2011-го Кабмин ликвидировал эту должность.

С июля 2013 Андрей Богдан во второй раз был назначен правительственным уполномоченным по вопросам антикоррупционной политики после восстановления Кабмином должности правительственного уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики, в пределах предельной численности работников, Секретариата Кабинета министров Украины.

Стоит вспомнить и о руководителях штабов Зеленеского в регионах, ведь там каждый второй, если не первый, либо бывшие регионалы, либо соратники, секретари и прочие ответственные партработники. А в Винницкой области и вовсе штаб Зеленского кормится с рук такого выдающегося “регионального” деятеля как Игорь Калетник.

Так же стало известно о создании объединения “За Зеленского”, которое возглавил одиозный народный депутат В. Куприй, больше выполняющий функции рупора, находящихся по следствием криминальных авторитетов, нежели избранника народа.

А про то, что происходило, а точнее, “повылазило”, последние несколько дней со сдачей анализов Зеленского и представить себе было сложно. Ведь банальный анализ крови вскрыл не только попытку подлога результатов и наглую ложь сотрудников клиники Eurolab, но и явил общественности нутро таких персонажей как Андрей Пальчевский и ряда других аффилированных лиц, опять же, имеющих непосредственные специфические узы с Москвой.

А потому, серьёзные опасения о пророссийском реванше имеют место быть.

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Травень 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
ridikkk
Apr. 8th, 2019 09:23 am (UTC)
Чууууу?!! дэсь якось бабахнуло!..
xutinpuylo
Apr. 8th, 2019 09:25 am (UTC)
Ждём всех беглых предателей Украины
Им давно пора сидеть, а не бегать
limpopo_best
Apr. 8th, 2019 09:29 am (UTC)
Порошкоботы знатно истерят. Больше ада, хохлы. Ваш уебищный цирк не должен снижать накала ебанизма.
e_1_off
Apr. 8th, 2019 09:35 am (UTC)

Ты лучше скажи, у тебя вторая пара обуви естьт

limpopo_best
Apr. 8th, 2019 09:48 am (UTC)
Я ж негритос- людоед, а мы обувь не носим. Босиком бегаю.
xutinpuylo
Apr. 8th, 2019 09:58 am (UTC)
Троежопец ты из зауральских ебеней
к тому же пидарас
Георгий Федорович
Apr. 8th, 2019 10:57 pm (UTC)
Путинские бэнэривци могут только мечтать о таких выборах по крайней мере пока жив ещё кремльфюрер.
limpopo_best
Apr. 8th, 2019 11:30 pm (UTC)
Да-да, выборы между алкашом и наркоманом это недосягаемая мечта, согласен. Пусть она и остается мечтой. Мы лучше на ваш обезьянник посмотрим с завистью.
Тито Пиночет
Apr. 15th, 2019 06:50 am (UTC)
Глуповатый какой то бот-Порро попался,все у него одиозные,Гужва любитель русского мира.Чумаход (афтар),на него завели уголовные дела за то,конь ты в кастрюле без педалей,что он начал публиковать пленки Онищенко,и смелости у него хватило,его можно назвать с большой буквы патриот,а ты пудра сидишь на зарплате(думаю последней в этом месяце)и своим поганым ртом очерняешь людей,достойней тебя в сотни раз.Азарова смотрю припомнил,твой высер не уместен,все меряется путем сравнения,так вот спроси у людей,кто лучше,Азаров,или Яйценюх с Гройсманом?
Это последние вздохи гидры,разьевшей украинское общество,и ты тоже прийдет время получишь свою порцию “щей“,так как ты очень исправно носил веточки для костра,да будет так Аминь!
limpopo_best
Apr. 15th, 2019 07:12 am (UTC)
Что за хуету я только что прочитал?
pishu_s_iphona
Apr. 8th, 2019 09:50 am (UTC)
снова восстанет проукраинская часть украины
pishu_s_iphona
Apr. 8th, 2019 09:58 am (UTC)
путин обязательно воспользуется противостоянием и смутой внутри украины. выборы могут показать региональные отличия. снова как и за януковича и за кучму проголосует народ юговостока. и качели начнутся по новой. прозападная украина уйдет в оппозицию. через полгода она объяснит зебилам, кем является зе. зе начнет сопротивляться, и тут подоспеет путин на помощь разделенному народу. у зебилоидов и евроукраинцев разные менталитеты и культуры. либо западная часть украины украинизирует юговосток. либо юговосточная русифицирует проевропейскую часть. либо сепарация. либо бесконечные качели. назовите еще вариант, если есть. различия между проевропейцами и проросийскими украинцами в менталитете и в культуре. как в бельгии например между фламандцами и валлонами. за зе - бывшие чиновники потерявшие кормушки плюс оболваненый пролетариат плюс реальные пророссисты, для которых москва роднее киева.
antisemit_ru
Apr. 8th, 2019 11:22 am (UTC)
Бедные, вы, несчастные...
Так вы боитесь этого Зеленского?

Я тоже, как украинец, его не хочу. А хочу вам жирного алкоголика и олигарха Порошенко на второй срок.

Он будет сильнее разваливать вашу страну.
sakralny_korsun
Apr. 8th, 2019 11:50 am (UTC)
Re: Бедные, вы, несчастные...
дебіл, а ну скажи Путін Хуйло
antisemit_ru
Apr. 8th, 2019 11:53 am (UTC)
Re: Бедные, вы, несчастные...
Сам дебил. Ну, хуйло, и что? От этого у твоего бога-путина рога на лбу вырастут?
sakralny_korsun
Apr. 8th, 2019 12:05 pm (UTC)
Re: Бедные, вы, несчастные...
хуйло
бога-путина

таки дебіл і сцикун
antisemit_ru
Apr. 8th, 2019 12:18 pm (UTC)
Re: Бедные, вы, несчастные...
Спасибо, приятно познакомиться, "таки дебіл і сцикун". А я - Антисемит.

Рад, что вы такой религиозный, и чтите вашего "хуйло бога-путина". Но я, знаете ли, атеист. И мне, на вашего бога, "таки дебіл і сцикун", нас*ать.
sakralny_korsun
Apr. 8th, 2019 12:23 pm (UTC)
Re: Бедные, вы, несчастные...
Путін хуйло?
-------------
бога-путина
я, знаете ли, атеист
бога
вы такой религиозный
----------------

Пуцька хуйло! а ти дебіл гггг
antisemit_ru
Apr. 8th, 2019 01:17 pm (UTC)
Re: Бедные, вы, несчастные...
Ты тоже дебил. Радостно пускающий слюни и слезы на "Пуйло". Я -то на него ни слёзы, ни слюни не пускаю. В отличие от дебила тебя.
sakralny_korsun
Apr. 8th, 2019 01:30 pm (UTC)
унтерменш
Ты тоже дебил
---------
ну нарешті, з третього разу в тебе вдалося!


В отличие от дебила тебя.
----------------------
у якій такій різниці, якщо я теж дебіл? ггггг


ржака над унтерменшем, свідомий українець розумніший за російського унтерменша. ти насмішка над НС. ти не білий
antisemit_ru
Apr. 8th, 2019 05:56 pm (UTC)
унтерменш тут ns/
Подивітiся на дебіла: він мене, свого пана за визначенням (я німецький громадянин) за росіянина прийняв.

Ти, недорозвинена тварюка, гідний тільки унітази у мене мити, а ще варнякати. Коротше, нахуй, швидко, рішуче!

І так, ти можеш вилизати мені чоботи, готор я розум буду забивати в твою дурну голову. Через дупу. Буде він тут пургу на нас, німців гнати ...
sakralny_korsun
Apr. 8th, 2019 06:00 pm (UTC)
Re: унтерменш тут ns/
гагага, тупезна потворо
sakralny_korsun
Apr. 8th, 2019 11:46 am (UTC)
Віталій Миколайович Купрій — український підприємець і політик, Народний депутат України 8-го скликання.
Позапартійний(!) і позафракційний, раніше — член Блоку Порошенка(!!).
Заступник голови Комітету ВРУ з питань законодавчого забезпечення правоохоронної діяльності (!!!)

І я можу його розповідь про роботу СБУ проти українців - на користь Порошенка і Кремля
nick_56
Apr. 8th, 2019 12:41 pm (UTC)
Дебилы уже забыли, что вчера пили шампанское за "Трамн-наш".
Вадик Гордеев
Apr. 8th, 2019 08:02 pm (UTC)
“РЕГИОНАЛЬНЫЕ” ПОКЛОННИКИ ЗЕЛЕНСКОГО ПАКУЮТ ЧЕМОДАН
Злой одессит... А где у нас нет рыгионалов ? Больше всего в БПП - разве не так ?
( 25 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow