zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Кандидат Зеленский и его “пробивная команда”

Итак, первый тур пройден и подведены окончательные итоги. Для кого-то они шокирующие, для кого-то радостные. И, в первую очередь, позитив они принесли тем людям, которые отдали свой голос, за Владимира Зеленского, обеспечив ему настолько серьезный отрыв по голосам.

Между тем, уверен, феномен этих выборов, когда в первом туре побеждает человек без какого либо политического опыта, не способный вести членораздельный диалог и вселяющий доверие лишь эфемерным навязыванием собственной честности и беспорочности через образ героя в сериале "Слуга народа", на фоне тотального упадка конкурентов, ещё получит должное изучение в среде пиар-технологов. С другой стороны, если оглянуться на тех людей, которые обеспечивали, обеспечивают и возможно обеспечат победу Зеленскому во втором туре, нарративы о честности и беспорочности, как-то таят сами собой…

Самый острый вопрос последних дней – это дебаты. И если сам Владимир Зеленский, в здравом уме и трезвой памяти заявил, что пойдет на них, то такие деятели масс-медиа как Александр Дубинский и Дмитрий Разумков его уже, мягко говоря, отмазывают.

И о том, как Разумков и Дубинский не пускают своего подопечного на дебаты, можно судить насколько они, его говорящие головы, уверены в своем кандидаты. Проще говоря – ни на сколько. Но, уверен ли сам чистый и беспорочный Зеленский в своих говорящих головах?

Вот не знаю как кто, а у меня устойчивое неприятие к людям, так или иначе, но запятнавших себя “Партией регионов”. В данном случае я имею ввиду именно Разумкова. Что до Дубинского, то ничего предосудительного в том, что это главное информационное орудие непосредственного работодателя Зеленского – Коломойского, я не вижу. А вот то, что этот господин финансируется в том числе и из рук Андрея Портнова, беглого первого заместителя главы Администрации президента эпохи Виктора Януковича, находящийся под следствием по статье "государственная измена"– это наводит на неоднозначные мысли.

Причем не так давно, буквально в прошлом году, "правдоруб" Дубинский встречался с беглым главным редактором ресурса "Страна" Игорем Гужвой, против которого в Украине заведено 5 уголовных дел.

К слову сказать, на этой же встрече присутствовал и “товарищ” Портнов.

Вот и при всем желании верить в чистоту помыслов если не самого кандидата, то его окружения, уж никак не получается. Что не персонаж, то либо выходец из ватной среды с уголовным хвостом и в бегах, либо аффилированное лицо с обсуждаемым ценником для совести. И все эти “шестерки” указывают кандидату, что говорить, куда идти и с кем общаться. Чувствуется стержень у кандидата, не так ли?

Но даже не о стержне речь! А о том, что, не реваншем ли попахивает? Латентным, но отрезвляющим и дерзким.

Сложно сказать. Узнаем уже после второго тура. Например, когда такие деятели как Портнов и Гужва смогут вернуться в Украину. Вот, только если это случится, то уже будет поздно и отсчёт срока вспять не повернуть.
Tags: Украина, выборы, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →