zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Социалистический блэкаут в Венесуэле и его перспектива

Вчера, в ходе очередной попытки запустить электростанции на полную мощность в Венесуэле, страна погрузилась в кромешную тьму. Причем это явление стало регулярным и, в течение месяца график блэкаута в Венесуэле демонстрировал не только частоту его прихода в дома венесуэльцев, но и несколько иную, более удручающую тенденцию.

Дело в том, что по графику выхода на полную мощность отчетливо видно, что на протяжении марта она неспешно, но уверенно упала со 100% до, в среднем, 62%.

То есть, по мере того в Венесуэле предпринимают попытки восстановить стабильную работу энергосистемы, из строя выходит все новое и новое оборудование, тем самым снижая возможности энергосистемы Боливарианской Республики.

С такими успехами, социалистический режим к лету может полностью лишиться такого блага цивилизация как электроэнергия в подавляющем большинстве районов и населенных пунктов страны. И вот тогда, на мой взгляд, и начнется самое интересное. Ведь проводить гибридные операции в стране, лишенной возможности коммуникации, намного проще.
Tags: Венесуэла, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments