zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В Красноармейске снесли блокпост сепаратистов

Прошлой ночью был ликвидирован самовольно установленный блокпост сепаратистов на въезде в город Красноармейск. Как сообщает пресс-служба МВД, при его штурме никто не пострадал. У сторонников так называемой Донецкой народной республики изъяты три автомата Калашникова, холодное оружие, биты. Самовольно установленный блокпост ликвидирован.

Все задержанные граждане переданы правоохранительным органам области. Ведется следствие. В МВД также предупредили, что за самовольно установленные блокпосты каждый, кто участвует в их установке и охране понесет ответственность в соответствие с законом за блокирование автомобильных дорог по ст.279 Уголовного кодекса Украины.

Напомню, на прошлой неделе в Красноармейске депутаты городского совета отказались признавать самопровозглашенную Донецкую народную республику и поддерживать сепаратистов ДНР.

Интересно, а автоматы отвезли в Приватбанк?

Но, если серьезно, то все указывает на то, что АТО находится в фазе ограничивающийся просто не позволением возводить блокпосты сепаратистам.


Tags: Рассея, Украина, армия, война, информация, народ
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments