zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Светлое будущее россиян: закредитованность населения установила исторический рекорд

Я регулярно уделяю внимание теме растущей закредитованности населения РФ, поскольку она как нельзя лучше демонстрирует ситуация с благосостоянием населения “сверхдержавы”, покупательная способность которого падает ото дня ко дню. И, пожалуй, самым ярким моментом в этой тематике можно считать помимо регулярной статистики, факт обмена секретной документации сотрудниками обанкротившегося “Псковгеокабель” на погашение продуктовых кредитов.

Но, сегодня снова цифры. И цифры, в очередной раз радующие рекордными показателями погружения встающей с колен нации, в долговое болото.

Так, рост просроченности кредитных обязательств россиян за 2018 год составил 14 млрд рублей, что в сумме с неуплатами по срокам за январь 2019 (474 млн руб) составило без малого 40 млрд рублей, а общий долг домохозяйств, внимание, составил 15,9 трлн рублей! И как вы уже догадались - это абсолютный рекорд за все время существования такого образования как Российская Федерация.

По сути, нынешняя закредитованность населения сопоставима с почти 28% доходов населения РФ и практически добралась к 100% соответствию самому бюджету РФ. Иными словами, практически треть доходов населения РФ можно свести к нулю, поскольку это средства которые должны погасить кредиты.

Что же, светлое будущее с оккупированным Крымом и кучей метастаз “русского мира” по всей планете россиянам обеспечено. В нищете, загнивании, но с устойчивым чувством собственного превосходства и величия. И как тут не накатить флакончик “боярки” на радостях?
Tags: Россия, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments