?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В 2014 году, когда ребром стоял вопрос о снабжении армии новой техникой и вооружением, внезапно выяснилось, что у Украины есть целая линейка колесных бронеавтомобилей, названия которых ранее не были на слуху. Главной же проблемой практически каждого из них было то, что все они должны был пройти испытания и процесс принятия на вооружение.

И как мы можем видеть, тернистый путь государственных испытаний для многих из них уже пройден и после недавнего завершения “обкатки” “Казак-2” все СМИ наперебой сообщают о завершении госиспытаний “Барс-8”.

И можно было бы сейчас сравнить “Барс-8” с конкурентами и с заумным видом рассказать о его ТТХ, но это лишнее, поскольку данный бронеавтомобиль имеет изюминку, которая и будет в скором времени, как мне кажется, использована в ВСУ по максимуму.

В данном случае я имею ввиду модификацию “Барс-8 ММК” - 120-мм мобильный миномётный комплекс. Напомню, что ММК приводится в боевое состояние менее чем за 60 секунд, обладает автоматизированной системой управления огнём, дальностью поражения целей до 7 200 метров и скорострельностью 12 выстрелов в минуту. Боекомплект “Барс-8 ММК” составляет 60 мин, что при учете характеристик развертывания и свертывания комплекса, позволяет отстрелять его и покинуть позицию за 8-9 минут.

Стоит отметить, что у наших гибридных соседей интеграция 120-мм минометного комплекса МЗ-304 “Горец” в бронеавтомобиль “Тигр-М” оказалась весьма посредственной. В частности, “Горец” уступает “Барс-8 ММК” по целому ряду параметров, от скорости развертывания и свертывания до перевозимого боекомплекта (20 мин “Горца” против 60 мин “Барс-8ММК”).

А потому, именно на версию ММК я рассчитываю больше всего, ведь 120-мм миномет, попадающий под “Минск”, вполне может быть заменен и тогда, украинская пантера заставит нервировать поборников скреп в режиме 24/7. Ох, ну это уже так - мысли вслух…


Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Травень 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

dobryi_moskovit
Mar. 1st, 2019 11:11 am (UTC)
ТАКЪ ЕГО
!
soll0maffic
Mar. 1st, 2019 11:18 am (UTC)
Re: ТАКЪ ЕГО
Знаешь, честно говоря я очень сильно удивлён. Что стоило ему написать что то вроде: думал что ледоход его если не снесет, то повредит, но ошибся.
И всё - вопрос исчерпан. Но он неспособен признавать ошибки, будет скакать как вошь на гребешке, но ни за что не признает что обосрался.
Уже столько раз обделался со своими прогнозами , что пальцев на руках не хватает, но упорно продолжает эти прогнозы выдавать на гора. И при этом ведет себя не как взрослый мужик, а даже не знаю с кем его можно сравнить.
Но то что он не мужик - факт бесспорный.
dobryi_moskovit
Mar. 1st, 2019 12:01 pm (UTC)
Re: ТАКЪ ЕГО
Глисту бы поучиться тактике ухода от вопросов по несбывшимся прогнозам у главного украинского аналитика с твоей аватарки, я всегда восхищаюсь, как он технично сливается: "игнорируйте", "сроки сдвигаются", "вы в шаге от бана" - а паства при этом всё равно смотрит ему в рот с бесконечной надеждой



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow