zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Карусель! Карусель!

Окружной административный суд Севастополя удовлетворил ходатайство прокуратуры города и остановил действие решения Севастопольского горсовета, которая поддержала инициативу Верховной Рады Крыма о проведении референдума.

В свою очередь, борцы за независимость АРК в лице Верховного Совета АРК, сегодня, на своем заседании  в закрытом режиме принял решение о переносе даты референдума о статусе Крыма на 16 марта.

Вот мне интересно, проведуь референдум, который под дулами автоматов вряд ли можно будет считать лигитимным (не говоря уже о законности его проведения), и чо дальше? Срать кирпичами от радости будут? В Крымской Раде - ага, а остальное народонаселение? И кто признает крымчан кроме доброжелательных зеленых человечков?

Надо бы предложить Радославу Сикорскому ужесточить выдачу виз жителям АРК... шоб не шастали па заграницам. А шо?

Tags: Крым, политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments