?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что же, как я писал в прошлом году, Керченский мост к следующим президентским выборам в РФ вполне может красоваться готической паутиной трещин. Ведь с каждым днем его проблемы становятся все более и более очевидны, а фатализм самой структуры невозможно оспаривать, будучи в здравом рассудке. И очередное доказательство тому намедни предоставила группа “InformNapalm”, в распоряжении которой оказались документы и фото, предназначавшиеся руководителю Федерального агентства железнодорожного транспорта РФ из министерства транспорта оккупационных властей Крыма.

Опубликованные документы и фотографии продемонстрировали, что не все так хорошо с Керченским мостом, как вещает российская пропаганда. В частности, на участке единственной автодороги, ведущей к Керченскому мосту, сползает грунт.

Стоит отметить, что ещё 27 января крымские СМИ сообщали о том, что искусственно созданные насыпи у автомобильных подходов к Керченскому мосту сползают. Причиной такого ЧП могли стать – снегопады и просто обильные осадки.

То есть, выходит, банально снег и дождь размывает мегамост века? И это без учета того, что Керченский мост постоянно демонтирует признаки жизни, смещаясь то вниз, то вверх, то вправо, то влево, извиваясь подобно ужу на сковородке.

Между тем, хотелось бы напомнить, что помимо действия погоды, с учетом размещения моста на специфических рыхлых породах, он в будущем может удивить не только тем, что рухнет, но может треснуть, а так же лопнуть.

И хотя эти три процесса не столь скоротечны, как хотелось бы, сползание грунтов может оказать непосредственное влияние на процессы деформации структуры. А погодные условия, особенно в зимний период, в значительной степени ускорит неминуемую катастрофу.


Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

murm51
Jan. 31st, 2019 05:14 pm (UTC)
Хохлососы тоже строили Подольский мост через Днепр.
vasilko12andrey
Jan. 31st, 2019 05:20 pm (UTC)
Что-то еще есть по теме или так разглагольствуеш?
murm51
Jan. 31st, 2019 09:40 pm (UTC)
Ну, если по теме, то прогнозы хохлососов не сбываются.

Керченский мост построили, Асад не ушел, Россия не развалилась под гнетом санкций, китайцы нас не захватили и т.д т т.п

Впереди свидомитов ждут разочарования в виде СП-2, Турецкого потока, федерализации/развале укроины, обесценивании гривны. ну и Мадуро останется президентом Венесуэлы.
vasilko12andrey
Jan. 31st, 2019 10:06 pm (UTC)
По федерализации не говори гоп пока не перепрыгнеш. И вообще ты хоть знаеш что это такое? Мадуро есть или нет хуже не нам а венесуэльцам. По Керченскому мосту будет видно что будет и по СП-2 также

Edited at 2019-01-31 10:08 pm (UTC)
murm51
Feb. 1st, 2019 07:51 am (UTC)
По федерализации не говори гоп пока не перепрыгнеш.

А выбор есть? Или федерализация или развал. По сути, без Крыма, Украина уже развалилась.

И вообще ты хоть знаеш что это такое?

Знаю.

Мадуро есть или нет хуже не нам а венесуэльцам.

А может лучше? Ведь хохлы топят за отставку Мадуро.

По Керченскому мосту будет видно что будет

Мост построен уже, окстись.

и по СП-2 также

Еврокомиссар по вопросам финансирования «Северного потока — 2» Гюнтер Эттингер утверждает, что невзирая на позицию США, строительство российско-немецкого газопровода приостановлено не будет. Первая нить газопровода «Северный поток 2» будет введена в эксплуатацию не позднее декабря 2019-го года

Резюмируя скажу, что хохлов ждут нелегкие времена, а по-простому говоря, ЖОПА.
vasilko12andrey
Feb. 1st, 2019 01:44 pm (UTC)
Минск выполнят а остальной Украине будет децентрализация. Федерализации не будет. Развала Украины нет есть отжим территорий Россией. Мадуро скинут нечего ему народ мучать. Когда американцы введут санкции против СП-2 тогда будет интересно на реакцию всех посмотреть
murm51
Feb. 1st, 2019 02:46 pm (UTC)
Минск выполнят а остальной Украине будет децентрализация. Федерализации не будет.

Вкратце расскажите, чем отличается федерализация от децентрализации. Да и децентрализации не будет, думаю. Нацики не дадут Пете или следующему презу провести ее. Минск невыполним для украины.

Развала Украины нет есть отжим территорий Россией.

Мы ничего не отжимали. Крым стал сначала независимым, а потом сам попросился в состав РФ. На референдуме было 2 вопроса, о выходе из украины и о входе в РФ. Ну а ЛДНР мы тем более не отжимали. Они не входят в состав РФ.

Мадуро скинут нечего ему народ мучать

Мадуро законный президент, кто его скинет то? Народу праздновавшего инаугурацию Мадуро на улицах было в разы больше чем протестующих сейчас. Мадуро не допустит украинизации Венесуэлы )))

Когда американцы введут санкции против СП-2

Как вы себе представляете санкции против газопровода??? Трубу обложат налогами или как??? И зачем им вообще санкции вводить???
vasilko12andrey
Feb. 1st, 2019 02:55 pm (UTC)
Федерализация это большие права для региона а децентрализация эти права для нескольких населенных пунктов. Санкции против СП-2 это запрет совершать сделки в долларах и запрет этим компаниям пользоватся американскими финансовыми штучками. Мадуро довел страну до того состояния что было сразу после развала СССР у нас а то и еще хуже. Крым формально провозгласил независимость под дулом российских пушек. Это все фикция выдумка бред
murm51
Feb. 1st, 2019 03:14 pm (UTC)
Федерализация это большие права для региона а децентрализация эти права для нескольких населенных пунктов.

В рамках системного подхода под децентрализацией следует понимать такую реорганизацию протекающих внутрисистемных процессов, при которой значительная их часть переводится на более низкий уровень иерархии. Другими словами, это передача полномочий и обязанностей по принятию решений из центра в другие, менее значимые, организации при одновременном сужении прав и полномочий соответствующего центра. В условиях децентрализации происходит расширение и укрепление прав, полномочий, возможностей мест, отделов, областей, автономий, республик.
Это все равно, что говорить чем коньяк отличается от бренди.

Санкции против СП-2 это запрет совершать сделки в долларах и запрет этим компаниям пользоватЬся американскими финансовыми штучками.

Очень легко все это обходится. Делается левая компания, не имеющая активов в США, и торгует свободно ЗА ЛЮБУЮ валюту.

Мадуро довел страну до того состояния что было сразу после развала СССР у нас а то и еще хуже.

Да никто не спорит с этим. Но он законный президент и его народ поддерживает. Народ - это не те, кто майданит на улицах. Это только на украине майданутые могут говорить от имени всего народа.

Крым формально провозгласил независимость под дулом российских пушек.

Что, у каждого жителя Крыма держали пушку у виска???
Вот что пишет депутат Верховного Совета АР Крым В.Ганыш:
...Я поднялся на лифте на шестой этаж, и там у приемной председателя Верховной Рады Крыма Владимира Константинова начали собираться депутаты. Я начал с ними общаться. Общался с очень многими, пытался переубедить, говорил: «Ребята, не наступайте себе на одно место. Не делайте ошибку. Не пилите сук, на котором сидите!
Итоги голосования, по словам Ганыша, его шокировали.
«Я их убеждал голосовать против референдума и присоединения Крыма к России. И для меня было шоком, когда в сессионном зале высветилось табло с результатами голосования: 76 «за», 8 «не голосовали» и 1 «против». <…>. Я визуально прикинул, что в зале присутствовали человек 70, не меньше.

Так что все было очень даже легитимно.


vasilko12andrey
Feb. 1st, 2019 03:24 pm (UTC)
В Украине децентрализация такая как я сказал. Американцы если захотят найдут любую левую компанию и возбудят уголовку против нее. В здании парламента Крыма стояли автоматчики и убедили депутатов правильно проголосовать. Если для тебя это нормально то как хочеш так и считай. Народ имеет право на свержение такой гнилой власти как Мадуро
murm51
Feb. 1st, 2019 03:28 pm (UTC)
В Украине децентрализация такая как я сказал

А на будет Донбассе такая как сказал я.

Американцы если захотят найдут любую левую компанию и возбудят уголовку против нее

И что? Левая компания на то и левая, что ей похуй на всех.

В здании парламента Крыма стояли автоматчики и убедили депутатов правильно проголосовать.

Вы точно прочитали, что я вам написал? Ганыш утверждает что их никто не принуждал. Он единственный кто проголосовал против, и его никто не заставлял голосовать ЗА.

Народ имеет право на свержение такой гнилой власти как Мадуро

Народ Донбасса имеет право не подчиняться такой гнилой власти как на украине.
vasilko12andrey
Feb. 1st, 2019 03:38 pm (UTC)
На Донбасс будет как в Минске написано а не как ты сказал. Когда уголовку американцы введут все зачухаются и левые и правые. Мне посрать на Ганыша и я не знаю голосовал он против или нет. Может быть ему показательно для отвода глаз разрешили проголосовать против. Сепаратизм наказуем и должен искоренятся венесуэльцы власть меняют а не отделяются. Нет никакого народа Донбасса. Не неси галиматью про народ Донбасса. Признай в таком случае право на самоопределение для народа Московской области и так далее. Если ты его не признаеш то о чем с тобой разговаривать?

Edited at 2019-02-01 03:51 pm (UTC)
murm51
Feb. 1st, 2019 05:10 pm (UTC)
На Донбасс будет как в Минске написано а не как ты сказал.

Почитайте Минск-2 внимательней. 2015-й год закончился давным давно.

Когда уголовку американцы введут все зачухаются и левые и правые.

Уголовку??? Вы ничего не путаете? И против кого уголовку? И, главное, ЗАЧЕМ???

Мне посрать на Ганыша и я не знаю голосовал он против или нет.

Ну вот таким макаром вы Крым и просрали. Ганыша, между прочим, арестовало СБУ, проверило и отпустило.

Сепаратизм наказуем и должен искоренятся венесуэльцы власть меняют а не отделяются.

На основании каких законов меняют власть? И почему сепаратизм наказуем в стране, где произошла узурпация власти? И на каком основании Украина вышла из состава СССР?

Нет никакого народа Донбасса. Не неси галиматью про народ Донбасса.

Есть. На Донбасе живет народ. Народ Донбасса. Нации всегда создаются и пропадают в истории. Во времена Древнего Рима не было такой нации "украинцы", но она когда то же возникла. Нации "пакистанцы" еще не так давно просто не существовало. А в 1947 году ВНЕЗАПНО возникла такая нация. Удивительно, правда? )) А нация "израильтяне"? )))

Признай в таком случае право на самоопределение для народа Московской области и так далее.

Признаю. Конечно признаю. Когда в стране пройдет антиконституционный переворот и народ Московской области решит что ему не по пути с узурпаторами власти.
vasilko12andrey
Feb. 1st, 2019 05:37 pm (UTC)
Ясненько с тобой больше говорить не о чем. Переубеждать тебя я не буду а ты меня переубеждать пытаешся поэтому отвали от меня



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow