zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

КрАЗ-7634НЕ это не только ПКР “Нептун”

Вчера ПрАТ “АвтоКрАЗ” представил на суд новое полноприводное шасси КрАЗ-7634НЕ колесной формулы 8х8. Новинка тут же привлекла к себе соответствующие тематические информационные площадки и, в экспертной среде зазвучало такое знакомое слово как “Нептун”.

Однако не стоит настолько утрировано смотреть на возможности КрАЗ-7634НЕ и предполагать, что создается он исключительно для ПКР “Нептун”.

Прежде всего, ТТХ данного шасси позволяют ему обладать грузоподъемностью 27 т, а двигатель мощностью 460 л.с. в комплексе с полным приводом обеспечивает весьма достойными характеристиками на бездорожье.

Но, все это прелюдия, ведь основной изюм характеристик КрАЗ-7634НЕ в том, что он позволяет осуществлять транспортировку грузов сопоставимых не только с ПУ ПКР “Нептун”, в количестве до 8 и более, но и, например, РСЗО 9К58 “Смерч”, ЗРК С-300 и т.д.

По сути, ПрАТ “АвтоКрАЗ” представил унифицированное шасси, способное заменить собой вездесущие МАЗ. И речь в данном случае идет не только о платформе под ПКР, а о более широком применении данного шасси, вплоть до полной унификации.






Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Украина, армия, оружие, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments