zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Новочеркасск идет по стопам Магнитогорска?

Сегодня в Новочеркасске обрушилась часть четырехэтажного здания. Предварительно - никто не пострадал. Из здания эвакуировано 15 человек.

То, что не пострадали люди, конечно, чудо, ведь рядом с местом обрушения находится боулинг-клуб, а само здание представляет собой развлекательный и офисный центр периферийного уровня. Но, интересно другое.

Возможно, совпадение, а возможно и нет, но произошло это обрушение буквально 3 дня спустя после того как в Магнитогорске прогремел взрыв, якобы, бытового газа в жилом доме, а после взорвался баллон у маршрутной “Газели”.

В общем, странные закономерности нынче имеют место быть в России, ведь согласитесь, два обрушения здания подряд – это не автомобильная катастрофа или падение самолета. Это явление весьма редкостное и заставляющее не просто изучить вопрос более детально, но и поверить в самые невероятные версии, которые озвучивались за последние три дня адептами конспирологии.

И если в этих теориях есть хоть доля правды, то возникает вопрос, когда и где рухнет следующий подъезд?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, терроризм, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments