zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Центробанк РФ накануне Нового года потерял еще 1 триллион рублей

Уходящий год подложил российскому Центробанку и без того переживающему не лучшие времена, ещё одну свинью в виде масштабных финансовых потерь.

Так, подводя итоги по долговым обязательствам клиентов, относящимся к активам банка, выяснилось, что из 2 триллионов рублей Центробанку половину придётся списывать как убытки, поскольку возврат их невозможен.

В 2018 году целый ряд российских банков (в том числе и работающий на МО ПАО “Промсвязьбанк”) получил от ЦБ помощь, и главный банк РФ рассчитывал вернуть большую часть от вложенных средств. Однако, пациенты, как оказалось, скорее мертвы, чем живы и убытки Центробанка от такой помощи исчисляются триллионом рублей.

Замечу, что это не подведение общих убытков Центробанка, понесенных главным финансовым учреждением РФ по причине банковского кризиса в стране. Уверен, уже через неделю-другую мы получил в открытом доступе преинтереснейшие цифры, в полной мере раскрывающие ситуацию, упорно замалчиваемую в российских СМИ.

А потому, немного терпения и с наступающим!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments