?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Намедни Россия расширила санкции против Украины, о чем с пафосом и строгим видом одновременно объявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Жесткий ответ Кремля тут же был подхвачен СМИ и ура-патриотическими слоями, но лишь до того момента, как опубликовали полный список тех, против кого Москва ввела ограничения.

После этой публикации в информационном пространстве воцарилась тишина, а чуть позже стала доноситься некультурная брань и, казалось бы, от кого? От пророссийских же политиков! Причем такой персонаж украинского политического бомонда как Михаил Добкин даже не потрудился зайти на страничку Дмитрия Медведева в twitter и оставить там свои гневные следы, с более-менее членораздельным пояснением случившегося. Дословно: “Внести в список всех, кто голосовал за исключение Бойко и Левочкина из фракции ОБ в ВР, и объявить это защитой интересов российского государства и граждан России?! Маразм крепчает! Да идите вы нахер со своими санкциями! ДБЛЫ БЛДЬ!”

И вправду, в списке санкций Кремля лояльные ему Геннадий Труханов, Александр Вилкул, Борис Колесников, Вадим Новинский и многие другие.

Возможно, люди не искушенные не заметили прямой взаимосвязи, но этот список сплошь состоит из персон, оппонирующих сейчас Оппозиционной платформе "За жизнь" Виктора Медведчука. То есть, список формировался под Медведчука и его политическую силу, с целью прессинга конкурентов. Но, насколько это разумно?

Конечно, в последнее время фактор грызотни пауков в банке становится все более явным и публичным, но подобный удар можно смело назвать “грязным приёмом”, ведь воспользовавшись возможностью общаться с Путиным напрямую, Медведчук выписал ряду “оппозиционеров” чёрную метку. Отныне они не будут приняты ни российской стороной и не обласканы в Украине. Служба Кремлю не удалась, а нужны ли они Киеву?

С другой стороны, этот пример ярко продемонстрировал то, как в России ценят свои кадры. То, что Кремль своих граждан забрасывал на Донбасс, трамбуя их в мешках для удобрений, под лозунгом “Нас там нет!” уже должно было насторожить российских марионеток в Украине. То как на протяжении этих, без малого, пяти лет, Москва почистила ряды бравых команданте донбасского ополчения, заменив временный сброд, на исключительно лояльных, подконтрольных и исполнительных людей – должно было забить тревогу в нейронах высокопоставленных предателей. Однако…

Однако, патовость нынешней ситуации, когда Медведчук без труда выторговал внесение в санкционный список преданных украинофобов, может сыграть и на руку Киеву. Ведь оказавшись меж двух огней, у кого-то из оппозиционеров сдадут нервы, и он начнет сливать всех и вся. Вопрос лишь в том – у кого первого?

Таким образом, Кремль не только дезорганизовал оппозиционные силы в Украине, но посеял зерно сомнения в тех, кто остается верен нефтегазовому триколору. Что тут ещё можно сказать? Побольше бы подобных санкций!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit december 3, 18:11 84
Buy for 50 tokens
Дорогие друзья! Вашему вниманию исследование на тему "Баланс сил и риски Черноморского региона", которое я провел при поддержке “Центра военно-политических исследований” и группы “Информационное сопротивление”. Забегая наперед, отмечу, что это исследование…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
micklecat
Dec. 26th, 2018 03:13 pm (UTC)
denehnet-2.jpg
desantura.jpg
gazmat.jpg
ruskie-zidi.jpg
zig-22.jpg
alisa_govna.jpg
kacskolen-5.jpg
москвабад1.jpeg
gerbu.jpeg
kac-genofond.jpg
gamno2.jpg
horosho_pod_sankcijmi.jpg
zopaizrossii.jpeg
marc_atakuet37
Dec. 26th, 2018 03:17 pm (UTC)
А что тут удивительного нужно что бы Вальцмана второй раз избрали!!! Так гандошить Украину как он ни кто не сможет!!! Чем больше там будет всякого треша тем лучше!))) главное омерика с нами не забывайте кричать как курды))))
sakralny_korsun
Dec. 26th, 2018 03:19 pm (UTC)
Добкин - рагуль, как и Азаров, Янукович
kapitanvagner
Dec. 26th, 2018 03:22 pm (UTC)
Коваленко, если ты не уберешь дегенерата, который всё засирает тупыми картинками, то у тебя тут скоро никого не останется. До тебя это ещё не дошло?
Запомни этот твит©
ne_katsap
Dec. 26th, 2018 03:30 pm (UTC)
такие ватные говноплюи как ты никуда не денутся.
xutinpuylo
Dec. 26th, 2018 03:45 pm (UTC)
Свинорылым хуем по ёблам:
Китай указал Москве на ее место.

Отказ Китая подписать соглашение с Россией о расчетах в нацвалютах, которое готовилось с 2014 года и которое российские чиновники считали уже практически решенным делом, должен стать для Москвы моментом истины.
Пекин отказался подписывать даже меморандум о намерениях — ничего не обязывающую бумажку. Но в Китае больше не считают необходимым соблюдать даже видимость сотрудничества со страной, которую там считают политическим и экономическим банкротом.
Китай хотя и не вводил формальных санкций против России, но де-факто присоединились к ним: банки КНР отказываются проводить валютные операции с российскими банкам, значительно сократили участие во внешнеторговых сделках.
Как можно торговать в национальной валюте со страной, которая, по мнению Пекина (равно как и других участником всемирной торговли), полностью обанкротилась, говорит руководитель группы Китая в ИМЭМО РАН Василий Михеев.
В российско-китайском товарообороте около 70% внешнеторговых операций проводятся в долларах, около 2% — в юанях и ноль — в рублях. В Пекине, в отличие от Москвы, умеют разделять политические «хотелки» и реальности международного бизнеса. Как кого-то может заинтересовать российский рубль, если он ведет себя непредсказуемо?
«После 2014 года в Пекине резко охладели к сотрудничеству с Москвой. И хотя прямо там это стараются не демонстрировать, шила в мешке не утаить. Причины здесь как политические — конкретно: нежелание вести дела со страной, которая находится под западными санкциями, — так и сугубо экономические. В мире многие не видят перспектив у российской экономики и не хотят вступать в финансовые отношения со страной, которую ее контрагенты считают банкротом».
Если для руководства РФ уход от расчетов в долларах является политически мотивированным шагом, то китайцы относятся к подобным вещам предельно прагматично и на все предложения из Москвы ранее отделывались невнятным мычанием. А теперь отбросили и эти китайские церемонии и прямо указали России на ее место в системе китайских ценностей. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/economics/41489550/?utm_content=rfinance&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
z_zwang
Dec. 26th, 2018 03:47 pm (UTC)
всё правильно )

плохо помогали, не старались.
micklecat
Dec. 26th, 2018 03:59 pm (UTC)
kapitanvagner, пашолты на путин, пидарас!
Запомни этот твит©

navalniy_a
Dec. 26th, 2018 09:39 pm (UTC)
Украина это братский народ.
( 9 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow