?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Находящаяся под санкционным давлением российская экономика, все больше деградирует и опускается на дно. Её поддержание осуществляется за счет не только одного из немногих, но довольно прибыльных источников доходов – экспорта нефти и газа, но и золотовалютных запасов созданных в стране в эпоху высоких цен на черное золото.

Помимо нефти и газа, у России есть и иные источники доходов, позволяющие держать санкционный удар, такие как экспорт оружия, инвестиции в госдолг РФ и люди – бесконечный ресурс для обдирания. Однако, падающие цены на нефть, истощенные фонды, попавший под действие закона США экспорт оружия приведут к тому, что в перспективе источников доходов у гибридной федерации не останется вовсе. А в 2019 году в США таки планируют ввести в действия ограничения и против инвестиций в госдолг РФ.

Собственно, к чему все это я рассказываю? Да, пожалуй, к тому, что президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому  банкам запрещено вывешивать на улицах табло, на которых указываются курсы валют.

Официальное пояснения к такому закону заключается в том, что в России много незаконных пунктов обмена валют, которые завлекают к себе население посредством таких табло. В целях же защиты прав потребителей – табло решено запретить.

Вот только странно, что этот запрет вводится накануне того, как Россия толком не сможет эту самую валюту вообще привлекать в страну. А введение санкций против госдолга РФ вынудит вкладчиков экстренно выводить свой капитал, а это, ни много ни мало, а около $26 млрд.

По сути, 2019-й год может стать для рубля критическим и в самых худших прогнозах, он может продемонстрировать рекордные показатели падения за 5 лет. А то, что теперь запрещено будет в РФ размещать табло с курсами валют на улицах, это явный намек на то, что в российском правительстве вполне адекватно оценивают гиперинфляционные риски и дабы минимизировать панические настроения в “процветающей империи”, применяют такие меры.

В общем, дружба с Венесуэлой Россию до добра не довела, вирус гиперинфляции подхвачен, когда даст о себе знать? Всему свое время.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 37
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

mage1lann
Dec. 20th, 2018 08:48 pm (UTC)
В бездуховных баксах - шобы небратьям было понятнее.
ЗВР - это опять же, шобы небрятьям без долгих объяснений, где их наебали в теме про "да рашке пизда скоро здохне под санкциями")
Шо касается инфляции в РФ? Бггг. Да куда ж Росстату в подсчеты-та? В экономику и подсчеты о реальном состоянии дел в РФ умеют только блеадь упоротые гордые укры. хе-хе.

Да всё заебись тут с инфляцией. Дорожает канешь постепенно все. Как и раньше, до кризиса. Но гм...такое ощущение, что таки да. Ощутимо медленнее.
olexiy_o
Dec. 21st, 2018 05:35 pm (UTC)
На вопрос не ответил, хохлами традиционно прикрылся, классика.
mage1lann
Dec. 21st, 2018 06:43 pm (UTC)
Да вполне ответил. Причем на каждый.
Мож ты читай, не?



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow