?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Настоящий детективный блокбастер разразился в декабре вокруг протестов “Желтых жилетов” во Франции и причастности к ним Кремля. О том, что в рядах обычных протестующих множество провокаторов и радикалов, из групп подконтрольных Марин Ле Пен не писал только ленивый, тем более, что об этом заявили даже в МВД Франции. Сами же протесты катализировались и через социальные сети, в которых резко активизировались тысячи ботов, призывавших как выходить на улицы, так и  вплоть до свержения “тирании” Макрона.

Собственно, Россия не упустила своего шанса вмешаться во внутренние дела Франции и попытаться продвинуть своего кандидата на все случаи жизни – Марин Ле Пен и это правда. Но, сделано это было настолько безвкусно и неприкрыто, что французскую операцию можно отнести к ещё одному кремлевскому провалу 2018 года, ничуть не уступающего фиаско в Солсбери.

Однако жизнь ничему не учит Кремль и он в лучших традициях “горящей шапки” крайне остро реагирует на все обвинения в свой адрес. В частности, вчера официальный спикер МИД РФ Мария Захарова заявила, что министерство намерено обратиться в ОБСЕ в связи с намерением журналистов Русской службы Би-би-си найти "российский след" в протестах во Франции. По мнению Марии, дословно, это: "абсолютно вопиющий факт".

Интересно только чем ОБСЕ поможет МИД РФ в его разборках с Русской службой Би-би-си? Ведь, по сути, журналистское расследование это вполне обыденное явление во всем цивилизованном мире и препятствовать оному – себя же заклеймить. Что интересно, тот факт, что во Франции начато расследование в отношении присутствия “русского следа” в протестах “Желтых жилетов” МИД РФ не так сильно перевозбудило. Видимо потому, что не так много носителей сакрального русского языка владеют французским, а здесь, русскоязычный ресурс занимается, ну, прямо таки антигосударственным расследованием.

Хотя, конечно, все мы понимаем, что после “парижского фиаско” горит у Кремля все ярче и ярче, да и масла в этот пожар подливает множество иных факторов, таких как “Собор” в Украине и азовская дилемма, которая может вылиться в постоянное присутствие эсминцев США в одном из портов Украины и многое другое. А потому, контроль над ситуацией теряется и абсурдность заявлений, лишь доказывающая вину, зашкаливает.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit december 3, 18:11 84
Buy for 50 tokens
Дорогие друзья! Вашему вниманию исследование на тему "Баланс сил и риски Черноморского региона", которое я провел при поддержке “Центра военно-политических исследований” и группы “Информационное сопротивление”. Забегая наперед, отмечу, что это исследование…

Comments

( 31 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
igor_piterskiy
Dec. 17th, 2018 11:04 am (UTC)
Ну, конечно, почти 80 % французов поддержали протестующих только из-за русской пропаганды...
yarick76
Dec. 17th, 2018 11:27 am (UTC)
Среди протестующих обнаружились проститующие...
Всеволод Будрецов
Dec. 17th, 2018 10:09 pm (UTC)
В вышиванках!
z1011y
Dec. 17th, 2018 11:28 am (UTC)
кацап - значит тупое пиздло
Кацапы всегда пиздят.
Кацап открыл рот - значит спиздел.

Так что шапка там не просто горит, она сгорела к хуям ещё в 2014-м.
Теперь у кацапов вместо шапки тёплая путинская залупа на весь еблет.
navalniy_a
Dec. 17th, 2018 11:29 am (UTC)
А Майдан в Киеве тоже мы:)
navalniy_a
Dec. 17th, 2018 11:29 am (UTC)
ДНР Франция.jpg
navalniy_a
Dec. 17th, 2018 12:17 pm (UTC)
Нужен новый майдан! Порошенко надоел. Берите чай, бутерброды покрышки и хорошее настроение.
xutinpuylo
Dec. 17th, 2018 12:17 pm (UTC)
А Майдан в Киеве не вы.
Майдан в Киеве вас
Женя Бондт
Dec. 17th, 2018 12:19 pm (UTC)
Нет, не видать одесситу в этом году повышения в звании до статского агента Кремля и ордена. Я передумал. Мало, очень мало собирается комментов, а значит, слабеет свидомитская вера во всемогущество Путина.
sakralny_korsun
Dec. 17th, 2018 02:11 pm (UTC)
слабеет свидомитская вера во всемогущество Путина.
гагага, дибіли свого сцаря українцям у всемогутнього (бога?) просувають
вадим вадим
Dec. 17th, 2018 12:27 pm (UTC)

хохлодебилы а пока надо терпеть, а то, ну вы сами знаете))))
vlad_igorev
Dec. 17th, 2018 12:49 pm (UTC)
Русская журнашлюшка, из русской службы Бибиси, рассказала российским журнашлюшкам, что её под пытками заставляют расследовать организацию рассеей майдана во Франции. Рассейский МИД пригрозил обратится с жалобой в лигу сексуальных меньшинств.
Мне одному кажется что не будь рассеи не было бы и этого говна?
журнашлюшка
(Deleted comment)
Путин хуйло! - vlad_igorev - Dec. 17th, 2018 01:16 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
vlad_igorev
Dec. 17th, 2018 01:20 pm (UTC)
Re: наждачек для кацапов
скоро тебе нищеброду зарплату будут давать отчетами Банка России о положительное сальдо :)))))
(Deleted comment)
Michael Pupkov
Dec. 17th, 2018 01:04 pm (UTC)
Коваленка! Песши исчо! Больше величия России и влияния России на мировую политику! Трампа выбрали, Бриташку из ЕС выпиздили, во Франции набузили, Россия везде и всюду!
Коваленка! Больше России хорошей и разной! Ура!
sakralny_korsun
Dec. 17th, 2018 02:07 pm (UTC)
Кремль помог народу Франции добиться послабления трудового режима, но вот кто поможет народу РФ? - буржуи не спешат, оставаясь в законодательном поле, лишь освещая собьітия в Урановом Руднике
salashmatina
Dec. 17th, 2018 02:08 pm (UTC)
С наступающим годом хохла ! ))))
argientino
Dec. 17th, 2018 06:30 pm (UTC)
"... Автор этих строк (так уж случилось) объездил в своей жизни 28 стран и побывал практически во всех европейских столицах и во всех крупных американских и канадских городах. И во всех этих столицах и во всех этих городах я видел одну и ту же картину: Украинских мужчин с лицом и выражением тарелки для борща и yкраинских женщин с внешностью продавщиц пива в разлив. Я видел yкраинских таксистов, маникюрш, мелких спекулянтов, аферистов, зубных врачей и техников, проституток, портних, домработниц и официанток. Я встречал их везде, где компактно проживают русские. Но собственно русских там не было. Там жили ваши земляки, которые почему-то, как один, не хотели называть себя украинцами. И не хотели говорить на родном языке. И ещё все они, как один, искренне ненавидят свою родину. Заставить их вернуться на Украину невозможно. Они с удовольствием приезжают на недельку к вам в Киев, чтобы прямо в аэропорту томно закатить глаза, наморщить носик и сказать вам, в какое гавно они вступили и что они больше никогда не вернутся сюда. Я встречал там представителей всех республик бывшего СССР. Но я не видел никого гаже ваших земляков.
Никто с такой непередаваемой наглостью, не назывет себя американцами или канадцами, не умея при этом говорить по-английски, немцами, не умея говорить по-немецки, русскими, не умея говорить по-русски, как твои соотечественники. Такие же, как и вы сам. Никто так не стучит на своих соседей, никто так не завидует их успеху, как выходцы из Украины. И ни в одном доме нет столько хрусталя при полном отсутствии книг, как в доме украинских эмигрантов. И нигде столько времени не говорят о деньгах, как в украинской среде. Ни к кому из виденных мною в жизни людей так не подходит определение "подонок", как к украинскому эмигранту. Мне приходилось краснеть до корней волос, наблюдая там выходки ваших соотечественников и чуть ли не на коленях умолять американцев, канадцев и немцев понять, что русские и украинцы так же похожи друг на друга, как Сан-Франциско или Чикаго на Бердичев или Жмеринку. И объяснять, что украинцы называют себя русскими и говорят в эмиграции по-русски, потому что с рождения испытывают комплекс неполноценности перед русскими и перед Западом. И что на самом деле Украина и украинцы для нас - это этнографическое и географическое недоразумение, такое же, как, например, цыганский табор на Красной площади. К сожалению , это поняли не все, кому я это пытался объяснить. Хотя многие благодарили меня за мои слова.
И не передать, сколько раз я говорил местным жителям в стране моего кратковременного пребывания, что прежде, чем иметь дело с русскоязычным человеком, необходимо задать ему вопрос о том, откуда он приехал в эту страну. И если он скажет, что из Киева, то от него необходимо немедленно дистанцироваться, чтобы не вляпаться в дерьмо. И не передать, сколько раз я объяснял местным жителям, что именно из-за мерзких черт своего характера украинцы всегда использовались внешними силами для антироссийских акций. Что не немцы, а украинцы, массово сдававшиеся в плен за миску похлёбки, охотно вешали, растреливали и сжигали своих вчерашних земляков. И не только это. Вы не только генетически ущербны ментально, но и фантастически трусливые люди. Ведь вам же известно, что не мистическая российская армия, а обычные шахтёры и заводские рабочие так надавали вам по по вашей наглой морде на Донбассе, что от памяти о Дебальцево, Иловайске или Саур Могиле ещё не один год ваши храбрые мародёры из добровольческих батальонов будут писать под себя. Что обычные крымские жители брезгуют даже заходить в туалет после вас.
Именно из-за своей шкурной трусости вы проиграли всё, что могли проиграть. Зато научились задорно тяфкать в ФейсбукеТвиттере,на трибуне ООН,и по всей-америке-европе. Почти, как люди. Вам не нравятся русские? Приезжайте сюда и скажите это нам. Но вы никогда не приедете. И никогда не встанете, как мужчина, в полный рост. И никогда не скажете всего этого в лицо. И умрёте вы на карачках. Потому что вы - не русский. Вы - неудачная пародия на нас. Вы - украинец. И останетесь им до конца ваших дней. И этим всё сказано."
Michael Pupkov
Dec. 18th, 2018 07:05 am (UTC)
Готов подписаться под каждым словом. Полностью совпадает с моим восприятием свидомой мрази. Правда у меня география не столь обширна, из крупных стран Германия и Штаты. Да и по молодости еще при СССР воспоминания об общении с хохлами не приятные, хотя только спустя годы понял, что тот или иной ублюдок по национальности был хохлом. При СССР об этом как-то не задумывался.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 31 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow