?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

События последних лет, происходящие в Европе, ярко демонстрируют, что Россия, не оставила практику Советского Союза, пользоваться дестабилизационными факторами в неблагополучных регионах мира, для отправки в благополучные западные страны под видом эмигрантов/беженцев своих агентов.

На самом деле, игра на западном гуманизме началась ещё в 20-х годах прошлого века, когда вместе с бегущими от Сталинского режима на Запад, отправлялись и агенты соответствующих разведслужб. В современной России для подобной отправки своих людей в “сытую Европу” и даже США первоначально использовался фактор чеченской войны, затем становление режима Кадыровых, сейчас уже в целом нарастающие по России признаки тоталитарности Кремля.

При этом, благодаря террористическим актам таких персонажей как Шамиль Басаев, Кремлю удалось радикализовать образ чеченской борьбы за независимость, и повысить градус недоверия к сопротивлению. По сути, Москва не только смогла дискредитировать сопротивление, но и благодаря удачному моменту осуществить отправку ряда своих людей в обличие беженцев в Европу.

Так, в 2017 году в Марселе был задержан Клемент Баур, который при помощи 3 кг взрывчатки планировал взорвать избирательный участок накануне президентских выборов во Франции. Что интересно, сообщником Баура был некто Махеджен Мерабет, в действительности же Исмаил Джабраилов. Что интересно, в подготовке берлинского теракта в 2016 году, устроенном африканским беженцем Анисом Амри, так участвовал гражданин РФ, “политический беженец” из башкирского города Агидель, Магомед-Али.

С другой стороны, ничего удивительного в таких связях и совпадениях быть не может. К примеру, спецслужбы Турции регулярно проводят операции по аресту российских агентов, а в 2015 году и вовсе свет увидело интервью перебежчика из ФСБ, который в деталях рассказал о том, как в РФ готовят “своих” беженцев.

Человека (агента) заранее подготавливают к эмиграции, устаревая его показное преследование правоохранительными органами за статьи, общественную деятельность или прочую активность. Со временем, этот человек без труда получал полный пакет документов, для эмиграции, от загранпаспорта до справки о преследовании родственников и отправлялся со слезами на чужбину.

Однако, с годами, становилось все сложнее наводнять ЕС агентурой, которая может осуществлять не только точечные операции, но и становится катализатором масштабных волнений. Сирия же стала решением такой проблемы.

Неконтролируемый поток беженцев из охваченной огнем Сирии, содержал в себе именно таких персонажей. Еще в 2012 году Башар Асад выпустил из тюрем радикально настроенных заключённых, которые внедрились в Свободную Сирийскую Армию и прочие повстанческие группы. Это было сделано, по аналогии с Чечней, для предания радикального окраса сопротивлению, и дискредитации повстанцев в глазах мировой общественности.

Вместе с тем, в потоке беженцев присутствовали не только радикалы, но и так называемые “Шабиха” (призраки), агенты Асада, офицеры и военнослужащие сирийской регулярной армии. По сути, в сирийском конфликте была использована благотворная эмиграционная почва, по российскому сценарию, для наводнения Европы не только своими агентами, но и создания критической массы радикально настроенных групп.

Как видно из предыдущих примеров, так или иначе, но практически все исполнители террористических актов имели контакты с россиянами, либо непосредственно ими курировались. Беспорядки же в Париже показали, что радикально настроенные недавние беженцы, не только подливали масла в огонь, но и выдавали больше козырей на руки пророссийской Марин Ле Пен, всегда выступавшей против толерантной эмиграционной политики.

А между тем, пока уже не только в Париже палят костры, Кремль потирает руки, высказывая озабоченность и встревоженность и призывает бороться с мировым терроризмом общими усилиями.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit december 3, 18:11 84
Buy for 50 tokens
Дорогие друзья! Вашему вниманию исследование на тему "Баланс сил и риски Черноморского региона", которое я провел при поддержке “Центра военно-политических исследований” и группы “Информационное сопротивление”. Забегая наперед, отмечу, что это исследование…

Comments

( 46 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
zigzagzug
Dec. 15th, 2018 10:43 am (UTC)
Безвизовый режим с ЕС крайне упростил офицерам ФСБ проникновение в Европу. Назвался Тарасиком, сел в автобус и в толпе немытых оборванцев проник в сердце Европы.
oleg_poks
Dec. 15th, 2018 07:14 pm (UTC)
Агенты кремля не носят кружевные трусики под обосраными шароварами и палятся.
naf2000
Dec. 15th, 2018 10:54 am (UTC)
Нарратив нормальный
KotoboodPatriot
Dec. 15th, 2018 11:06 am (UTC)
Свежая аналитика и сценарное планирование.




Событие, которое сейчас происходит - безусловно Великое!

Происходят похороны :

- "русского мира".
- "3 Рима".
- Вышвыривание рф из истории Европы.
- Возвращение, сворованной ранее истории Украины-Руси.
- Возвращение пути истинного.
- Крах претензий на Европу московии.
- Исламизация московии.
- Изменение национального состава московии в ближайшее поколение.
- Вышвыривание финно-угро-татар из словянства.
- Крах окончательный крах империи.
- Крах мечты путина о единой империи Евразии от Лиссабона до Владивостока. К чему, кстати, он и качает сейчас ЕС.


Как понимаете, ставки запредельны. Из того обращу внимание, что в 2014м году - мы уже праздновали победу над януковичем, а через несколько дней началось - вторжение рф.

Вообще на "Майдан" - я смотрю только как, на технологию рф, по легитимизации оккупации Украины под видом - псевдогоспереворота, не признаваемая Миром "нацистская хунта" (свобода, правый сектор итд), вхождения януковича на российских танках, дискредитация "хунты" в Мире экономически и нацистски (ляшко, содовой, тимошенко и их пешки), привод под эгидой экономического краха и необходимости экономического примирения с рф - российского гауляйтера (тимошенко, вилкул, садовой, бойко итд). То есть "Майдан" - это однозначный театр рф руками своей агентуры, и сопротивление Украинского Народа.
И если смотреть на все, как на технологию - то рф никак не проигрывает. А все лишь является вариантом основной линии, лишь только схема спотыкается об "украинских нацистов, не путать с братским украинским народом". Программа, кстати расписана до 2035, а сейчас начат цикл на 2-4 года. Об том, писалось еще 2 года назад.

- Из того в ближайшие дни, да и месяцы до лета - степень риска высочайшая. Собственно это все известно, и к тому введено военное положение, развернуты как раз к 15.12.18 войска. Бесспорно это будут подгонять под выборы, сея "зраду" - что это делает "украинская власть" для срыва выборов.
Отметим особо, что агрессии рф придается форма - "священной войны", "крестового похода", "войны с нацизмом", "исторической потребности освободить святую землю".

Есть все признаки подготовки - удара ракетным оружием (фетиш-калибр), массированного применения авиатехники (фетиш ирак-югославия-сирия), проведения воздушной и водной десантной операции, проведения сухопутной операции, и особенно подчеркну - применения химического оружия (как собственно они и единственно оккупировали Украину в 1919 году).

Наверняка есть много планов, но общим вырисовывается - захват земель, главным из которых есть - сухопутный коридор в Крым, с захватом ГЭС и Северокрымского канала. Параллельно готовятся крупные потери ЗСУ, окружение для деморализации, и привод под лозунг "нужно договариваться" и "мир" - прокремлевского кандидата в президенты Украины.
(Deleted comment)
(no subject) - KotoboodPatriot - Dec. 15th, 2018 11:29 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - oldpapuas - Dec. 15th, 2018 09:41 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - oldpapuas - Dec. 16th, 2018 08:53 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - oldpapuas - Dec. 16th, 2018 10:12 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - oldpapuas - Dec. 16th, 2018 10:26 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - oldpapuas - Dec. 16th, 2018 10:52 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - oldpapuas - Dec. 16th, 2018 01:09 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - oldpapuas - Dec. 16th, 2018 01:34 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - oldpapuas - Dec. 16th, 2018 02:26 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - oldpapuas - Dec. 16th, 2018 07:15 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - oldpapuas - Dec. 16th, 2018 08:10 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - oldpapuas - Dec. 16th, 2018 08:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - xutinpuylo - Dec. 15th, 2018 11:50 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну да. - anri480 - Dec. 15th, 2018 05:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - arkady_1200 - Dec. 17th, 2018 10:03 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
xutinpuylo
Dec. 16th, 2018 12:40 am (UTC)
Странно. Томос нам от стамбульского попа, а возбудились носохуй с гундяевым и пригожинские пидоры
(Deleted comment)
(Deleted comment)
1vlasovetz55
Dec. 15th, 2018 11:59 am (UTC)
Всё правильно, всё хорошо... Но.
Почему автор(хозяин) не банит пригожинского кремлебота dfcbkbq_i?
У него сплошь говнофлуд.
Чтоб накрутить рейтинг? Нахуй такой рейтинг....
739ru
Dec. 15th, 2018 12:09 pm (UTC)
Мир ждёт хаос!
micklecat
Dec. 15th, 2018 12:18 pm (UTC)
москвабад1.jpeg
xyilo2.jpg
ziguli-pulemet.png
вадим вадим
Dec. 15th, 2018 12:28 pm (UTC)
хохлодебилы а пока надо терпеть, а то, ну вы сами знаете))))
sakralny_korsun
Dec. 15th, 2018 01:45 pm (UTC)
а то ты старушкам не позволишь хворост собирать?
mostmax
Dec. 15th, 2018 01:12 pm (UTC)
Майдан тоже Путин устроил? Везде рука Москвы.😎
sakralny_korsun
Dec. 15th, 2018 01:47 pm (UTC)
Майдан начинали олигархи. А в Украине олигархи все пророссийские. такая природа советской олигархии - она пророссийская.
valkriv
Dec. 15th, 2018 02:48 pm (UTC)
Фейк. На фото не сирийцы.
aleksey_vyrsky
Dec. 15th, 2018 03:57 pm (UTC)
Класс!!! Какие у нас спецслужбы крутые!
as_romanoff
Dec. 15th, 2018 05:07 pm (UTC)
и что?
d_nation
Dec. 15th, 2018 06:00 pm (UTC)
а я так не думаю.... да, агентов под видом чего угодно в ЕС засылают толпами... Это белых.

но вот что касается муслимов... физически там есть очень сильная слитность в поддержке антиасадовец. Это я про ЕС.
и агентов ......я не буду писать как они понимают что он стукач....

но есть другое: ватсс-апп каналы по которым судя по всему Кремль очень хорошо заводит муслимов.. Это я имею в виду чисто муслимские каналы.

вот там действительно раздигание и провокация..
oleg_poks
Dec. 15th, 2018 07:15 pm (UTC)
Наверное завтро адеситко выкласт пост как недочеловеки из коммунистического прошлого угробили сегодня сына Украины и летчика въебав свой сраный нигодный самолет мордой в землю! Комуняки кляти нам мстят!
shudan_r
Dec. 16th, 2018 03:08 pm (UTC)
Таки что они там в землю воткнули - советский старый хлам или новую украинскую птичку?
(no subject) - oleg_poks - Dec. 16th, 2018 03:13 pm (UTC) - Expand
limpopo_best
Dec. 16th, 2018 02:00 am (UTC)
Хохлы, я, как людоед, слабо разбираюсь, но вроде какая-то лажа вышла с Томосом и автофекалией? Зря, выходит, вы все в томосеки записались?

Edited at 2018-12-16 02:01 am (UTC)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 46 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow