?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Террористический акт в Страсбурге, по известным “на сейчас” данным уже унес 4 жизни, а 11 человек находятся в больницах, причем у 7 тяжелые ранения. Подробностей о личности террориста пока не сообщают, за исключением тех, что ему 29 лет, зовут Шериф Шекат и накануне в его квартире силы правопорядка проводили обыск.

В принципе, информация о террористе ещё пополнится деталями и уверен, место в них будет для какой либо радикальной организации, если не сразу - ИГИЛ. Но, данный теракт в самом сердце Европы натолкнул меня на совсем другие мысли.

Дело в том, что в парламентской столице объединенной Европы раздались выстрела как-раз тогда, когда тема причастности России к беспорядкам во Франции вышла за пределы конспирологических теорий и стала обсуждаться на самом высоком уровне. Теперь же, медиа вещают в первую очередь о трагедии в Страсбурге, отодвинув на второй, если не третий план события в Париже и, по сути, беспрецедентное вмешательство Кремля во внутреннюю политику одной из стран ЕС.

Причем, я не зря упомянул выше пресловутое ИГИЛ, ведь в случае подтверждения его причастности к данной террористической организации, Москва может не только вновь призывать мировое сообщество объединяться против “общего врага”, но и развернуть очередной крестовый поход.

Как показывает практика последних лет, террористические акты очень странным образом совпадают с моментами, когда Кремлю необходимо менять пропагандистские векторы в своем эфире и заполнять медиа нужной и актуальной исключительно для РФ информацией. Так было в 2015 году, когда теракты в Париже позволили Москве не только с ещё большим усердием шпиговать больницы и школы Сирии высокоточным чугунием, но и принудить к диалогу президента США Барака Обаму. 

Теракты происходили не только под аккомпанемент каких-то глобальных событий, но и накануне визитов высокопоставленных лиц США в Москву, или важных встреч. Например, как накануне визита в РФ госсекретаря США Джона Керри для проведения переговоров с Путиным 23 марта, 22 марта в Брюсселе так же был осуществлен теракт.

К слову сказать, громкое убийство в Турции российского посла Карлова так же сопровождалось весьма кровавыми последствиями, а именно – в Берлине был осуществлен теракт, аналогичный бойне в Ницце.

Примеров можно приводить ещё много. Но возникает вопрос: так, что же это все, совпадения? Или Россия и вправду выбрала именно такой путь для принуждения мирового сообщества к миру?

Что же, в контексте Страсбургской трагедии, уверен, российские официальные лица еще долго будут призывать к совместным усилиям по борьбе с мировым терроризмом, с намеком на снятие санкций. Но, все же, главное – внимание от провала российского проекта во Франции было отвлечено. Провала, раскрывшего не только присутствие российских агентов на протестах, но и не достигшего своего грандфинала – ухода со своего поста Эммануила Макрона и освобождения дороги для пророссийской Марин Ле Пен.

А потому, теракт в Страсбурге оказался весьма своевременным для России. В принципе, как и многие другие.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit май 12, 13:02 37
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

xutinpuylo
Dec. 12th, 2018 11:05 am (UTC)
Плюнь себе в еблище за пиздёжь:
при совке НИ один человек из СССР не мог выехать за границу. И уж тем более и мыслей о контрабанде и быть не могло. А сейчас в ней просто смысла нет
s0llomaffic
Dec. 12th, 2018 11:11 am (UTC)
Re: Плюнь себе в еблище, не возражаю.
Ну вот и закономерный вполне ожидаемый итог - пошел базар про: Плюнь себе в еблище..
Вангую - следующим будет про:Соскок принимается.
Верный признак того самого соскока, про который ты так любишь писать. Если готов по теме что либо сказать - пожалуйста, а если в таком тоне, то поищи себе в собеседники дегенерата вроде жыгулиста.
xutinpuylo
Dec. 12th, 2018 11:20 am (UTC)
А ты решил соскочить? имеешь право
Но напоследок скажу, что тот, кто тебе сказал, что в Закарпатье сотни тысяч "мертвецов" с зарплатами ноль, тебя не наебал. Это и я тебе тоже подтврждаю. И вот почему: Потому что не ждут милостей от государства и никогда не ждали, а привыкли находить в мире возможность хорошо зарбатывать. Так закарпатцы живут веками. Закарпатье и при совке никогда нищим не выглядело
я впервые приехал сюда в 1984 году и охуел: таких домов в сёлах я никогда нигде не видел. А теперь тем более. А всё потому, что закарпатцы веками жили отлично не благодаря государству, а благодаря только своему трудолюбию.
s0llomaffic
Dec. 12th, 2018 11:24 am (UTC)
Re: Соскакивай - не возражаю.
Жулики те, кто похваляется тем, что они цивилизованные люди и рассказывает о "мертвой" западной Украине, в которой все "мертвые" но при этом прекрасно живут.
Этим самым вы признаёте, что вы НЕ цивилизованное государство. Люди построившие хорошие дома, но нигде не работающие, ездящие на евробляхах,  не платящие налоги цивилизованными быть не могут, ибо являются если не преступниками, то простыми жуликами. Наркобарон тоже может построить шикарный дом, только от этого он не перестает быть преступником.
Не может процветать государство, в котором "мертвые" граждане шикарно живут. В цивилизованном мире постоянно идет жестокая борьба с серыми и черными деньгами. 
xutinpuylo
Dec. 12th, 2018 11:27 am (UTC)
А какое жульничество в том, что человек уехал зарботат
Привёз деньги, построил дом, купил мебель, машину, бытовую технику, дал детям образование? Кстати - я впрвые Закарпатье увидел при совке, в 1984 году и охуел: таких домов как тут я никогда в СССР нигде в сёлах не видел. Они тоже жуликами наверное были? Или может контрабанда?

Edited at 2018-12-12 11:29 am (UTC)
s0llomaffic
Dec. 12th, 2018 11:33 am (UTC)
Re: А какое жульничество в том, что человек уехал зарбот
Это мы уже как то раз обсуждали, по кругу я ходить не буду. И если уж ты начал базар про: -поехал и заработал, то сам чуть выше писал что во времена СССР никто никуда ездить не мог.
А если это происходит сейчас, то это тоже ни о чем хорошем не говорит и для экономики страны ничем хорошим не является. Поехал, заработал, приехал, отдохнул, уехал. Получается что своя страна является чем то вроде спального места, а работает он на благо другой страны. Если ты этого не понимаешь, то у меня нет никакого желания уту хуйню десятый раз обсуждать.
xutinpuylo
Dec. 12th, 2018 11:39 am (UTC)
И в СССР закарпатцы постоянно по зарботкам ездили:
сезонные работы, шабашники-строители, вахтовым методом в Тюмень на нефтяные вышки и так далее. Ещё как ездили! А потом себе строили такие дома, увидев которые в 1984 году я просто охуел. А в 1989 открыли границы и начали челночить: Югославия, Чехословакия, ГДР - меняли по 200 рублей и ездили. Оттуда видики привозили и по цене квртиры продавали. Ну и появилась возможность выезжать в Прагу на работу, в Италию, Португалию и так далее. Даже в такие богатые страны а Москва и Питер ездили.

Edited at 2018-12-12 11:42 am (UTC)
s0llomaffic
Dec. 12th, 2018 11:42 am (UTC)
Re: И в СССР закарпатцы постоянно по зарботкам ездили:
Это точно, ездили, было такое, не спорю. Одни такие вот рукастые жители Украины, вроде где то под Киевом живут, мне ванну и туалет в квартире ремонтировали в 2000 году. Прошло несколько лет и плитка начала отваливаться. Вспоминал их добрыми словами.
xutinpuylo
Dec. 12th, 2018 11:44 am (UTC)
Найми Равшана и Джамшута, они профи
какие проблемы? А если хочешь сделать хорошо - сделай сам. Кстати - киевлян у нас тоже не нанимают. Мне всё свои закарпатские строили. И построили великолепно

Edited at 2018-12-12 11:45 am (UTC)
s0llomaffic
Dec. 12th, 2018 11:48 am (UTC)
Re: Найми Равшана и Джамшута, они профи
С какого перепугу я буду плитку класть? Я не говорю что это занятие недостойное или позорное. Но это не моё! Лучше я на заводе, за станком заработаю денег, там, где я являюсь специалистом и часть этих денег отдам тому, кто может плитку класть. Я могу в день заработать 100 рублей, а человек согласен мне плитку положить за 50. Смысл самому это делать?
xutinpuylo
Dec. 12th, 2018 11:51 am (UTC)
Так не надо было гнаться за дешёвыми мастерами
Лично я нанимаю только провернных, с рекомендациями. И тебе советую делать так же. Мы не на столько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи. И вторя пословица: скупой платит дважды.

Edited at 2018-12-12 11:53 am (UTC)
А я о чём? - xutinpuylo - Dec. 12th, 2018 12:33 pm (UTC) - Expand
Re: А я о чём? - s0llomaffic - Dec. 12th, 2018 12:36 pm (UTC) - Expand
s0llomaffic
Dec. 12th, 2018 11:37 am (UTC)
Re: А какое жульничество в том, что человек уехал зарбот
А жуликами вы были всегда. Я уже рассказывал, как человек поехал в Мукачево, к родственникам, пытался совместный бизнес замутить.
Так этот родственник его кинул на полтинничек не гривен и прекрасно себя чувствует, живет и не кашляет. Видимо у вас это в крови - Наеби ближнего и возрадуйся.
xutinpuylo
Dec. 12th, 2018 11:41 am (UTC)
А это кидалово в бизнесе только в Мукачеве?
Или сплошь и рядом в любой стране? Пиздани, что это тольо в Закарпатье в бизнесе кидалово бывает, посмеши меня, потом я тебе кучу римеров приведу как кидают у вас и даже в Европе. Меня лично кидали и не на полтинничк
s0llomaffic
Dec. 12th, 2018 11:45 am (UTC)
Re: А это кидалово в бизнесе только в Мукачеве?
И меня кинули раз на приличную сумму, было такое. Это явление сплошь и рядом, в любой стране. Хлебалом щелкать не нужно. Только вот ты не забывай, что это были родственники со стороны жены, а не посторонние люди. Разницу улавливаешь?
xutinpuylo
Dec. 12th, 2018 11:47 am (UTC)
Я тебе страшную тайну открою:
я знаю слчаи, когда родной брат брата убивал из-за денег. И это не в Мукачеве было. И даже не в Укрине. И таких случаев в любой стране миллионы, в Украин в том числе. У вас не бывало ни одного такого случая?



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow