zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Дорогая дружба России и Венесуэлы

Что же, не успел президент Венесуэлы Николас Мадуро отбыть из России с $6 млрд и 600 тыс зерна, как его солнечную и процветающую страну, с визитом посетили российские стратегические бомбардировщики Ту-160.

Конечно, все мы прекрасно понимаем, что Путин попросту купил право погрозить мировому капитализму в лице США своими бомбардировщиками. Таким образом, Россия в очередной раз продемонстрировала Белому дому свое величие и отсутствие границ русского мира в представлении современного мироустройства по концепции Кремля.

С другой стороны, не первый год в России, её субъекты, страдают от дефицита бюджета. Например, официально, дефицит федерального бюджета в 2018 году составил 1,332 трлн рублей, не официально, он давно превысил 1,5 трлн руб. На 2019-й, дефицит бюджета прогнозируют в размере 819,1 млрд рублей, но с учетом традиций приукрашать негативные значения, его ожидают не меньше 1трлн руб.

Кстати, на модернизацию этих самых Ту-160 выделяется $2,8 млрд. А это, даже больше чем бюджет, например, Ростовской области (примерно $2,5 млрд), к слову сказать, тоже дефицитный.

Что же, пенсионеры рады, учителя – рады, врачи – рады. Российские Ту-160 парят на Венесуэлой. Величие нищей страны ширится по миру.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →