?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Освобождение украинских военных моряков, пленённых 25 ноября в нейтральных водах Российской Федерацией, сейчас является первоочередной задачей, на выполнение которой должны быть брошены все имеющиеся политические ресурсы. Но, в последние дни, я наблюдаю просто дикое шапито, когда в этот процесс включились представители структур и лица, которые хотя бы по моральным принципам могли бы уже остаться в стороне.

Настоящим удивлением для меня стало обращение представителя Московского экзархата (или уже корректнее говорить секты?) митрополита Сарненского и Полесского Анатолия, к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой освободить украинских моряков. Причем меня удивило не столько то, что так называемый митрополит обращался к Путину как к “Его Превосходительству”, сколько сам факт обращения представителя филиала ФСБ к непосредственному руководителю, командовавшему своими подчиненными в тот трагический день.

Параллельно с Анатолием сработал и одесский смотрящий от МП, более известный как митрополит Одесский и Измаильский Агафангел, который обратился с аналогичной просьбой к так называемому патриарху Кириллу.

Однако не обманывайте себя, в этом обращении значение добродетели стремится к нулю, а вот корыстных целей оно может преследовать множество и как минимум две следует озвучить. Первая – это демонстрация в условиях неминуемого изгнания Московского экзархата из Украины неких положительных своих сторон. Ну, знаете, пропаганда времен нацистской Германии, когда Гитлер любил фотографироваться с детишками. Второй момент куда более значимый, ведь Московский экзархат, являясь филиалом ФСБ, не только может быть непосредственным переговорщиком в освобождении, но и в обмен на наших моряков выторговать для себя сохранение определенных позиций в Украине.

Но, не успел я перевести дыхания от сообщений про мироточение митрополита Анатолия, как в сеть стали поступать вбросы о том, что Виктор Медведчук единственный кто может освободить наших пленных, а Ирина Геращенко и Людмила Денисова лишь сводят переговорный процесс на нет.

Конечно, хотелось бы в данном контексте задаться вопросом, сколько украинских пленных было освобождено стараниями Медведчука, а сколько стараниями Геращенко и Денисовой, но, как и в случае с мироточащим митрополитом, мы прекрасно понимаем, что подобными пассажами нам пытаются навязать. Тем более что Виктор Владимирович успешно выбыл из “Минских” переговоров, а пристроиться его персоне, в формате миротворчества и нарратива “миру-мир”, куда-то следует.

Вот и удивительно, друзья, мне наблюдать за тем, как одновременно, буквально согласованно, в вопрос об освобождении наших моряков стали вмешивать местную пророссийскую и прямо уж, российскую прослойку. И все ведь не ради освобождения пленных, а лоббирования своих (читай - Кремлевских) интересов.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit december 3, 18:11 84
Buy for 50 tokens
Дорогие друзья! Вашему вниманию исследование на тему "Баланс сил и риски Черноморского региона", которое я провел при поддержке “Центра военно-политических исследований” и группы “Информационное сопротивление”. Забегая наперед, отмечу, что это исследование…

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
marc_atakuet37
Dec. 6th, 2018 10:18 am (UTC)
это наверное по тому что у пиндосов два говнолитака ебнулись))) Рухлядь блядь!)))
xutinpuylo
Dec. 6th, 2018 10:49 am (UTC)
чётаржи
что мешает?
marc_atakuet37
Dec. 6th, 2018 04:17 pm (UTC)
Re: чётаржи
ничего))))
(Deleted comment)
empationator
Dec. 6th, 2018 06:21 pm (UTC)
Re: хохлы, хватит жрать говно!
только руснявые дегенераты могут со стрельбой и авиацией задержать __военный__
корабль, а его команду судить как гражданских.

При этом 93% скаленожителей РФ одобряет действия рузке пиратов.

что лишний раз доказывает известный тезис - ватные унтерменши не достойны чести меть свое государство, а рабсцейка будет планомерно выебана и высушена в ближайшей исторической перспективе с последующим расчленением и де-ватазацией ее фауны.
xutinpuylo
Dec. 6th, 2018 10:32 am (UTC)
Секта в Украине только одна - РПС ФСБ
Что с ней будет я тебе говорил. Больше сект нет

Edited at 2018-12-06 10:33 am (UTC)
kaklo_fob
Dec. 6th, 2018 10:49 am (UTC)
Слышь, носохуй
за 4 года войны команды "стрелять в агрессора" так и не последовало?

000
xutinpuylo
Dec. 6th, 2018 10:50 am (UTC)
А ихтамнетов носохуя уже более 10 тысяч утилизировали
да и хуй с ними. Ихтамнеты же
kaklo_fob
Dec. 6th, 2018 11:00 am (UTC)

Про ихтамнетов понятно. А почему в настоящего,  агрессора - армию РФ вам стрелять запретили?

xutinpuylo
Dec. 6th, 2018 11:02 am (UTC)
А армия носохуя и есть ихтамнет
утилизировано уже больше 10 тысяч
kaklo_fob
Dec. 6th, 2018 11:11 am (UTC)
Носохуй ты тупой?
Про ихтамнетов я понял - вы их каждый день по 10 000 утилизируете. Я не спорю.

Я спрашиваю, почему каклавоенам в запретили стрелять в настоящую армию РФ?
xutinpuylo
Dec. 6th, 2018 11:13 am (UTC)
И носохуй и ты тупой
А армия носохуя и есть ихтамнет и утилизировано уже больше 10 тысяч
kaklo_fob
Dec. 6th, 2018 11:15 am (UTC)
Я понял что ты обоссалась, аваковская шлюха
Как 23 укроублюдка в Керченком проливе.
empationator
Dec. 6th, 2018 06:22 pm (UTC)
в смысле запретили, набутылка?
а что, было такое чтобы руснявые агрессоры без споротых погон и под своим флагом пошли в наступление на укр. территории ?
ану напомни, когда такое было - может я чего проспал ? )))
kaklo_fob
Dec. 6th, 2018 06:39 pm (UTC)

В следуюший свою дупу салом смазывай, когда тебя тюркомовного пиздоглазика, русские ебать будут. Ну хоть что-то в твоем собачем азиятском нутре славянского появится, хотя бы сперма



Edited at 2018-12-06 06:40 pm (UTC)
igorsova
Dec. 6th, 2018 11:05 am (UTC)
Сарненський? Так він здається жеж за афтокефалію і проти проти московського патріархату, якщо я не помиляюсь.
Саме тому і написав листа.
Хоча завжди існує ймовірність що то засланий гундяєвим казачьок.

Edited at 2018-12-06 11:05 am (UTC)
xutinpuylo
Dec. 6th, 2018 11:07 am (UTC)
Кто там говно-то жрёт? Любителю пожрать говна:
Приём некачественной пищи (говна) и неправильное питание являются причинами больше, чем половины смертей в пидерации.
«Идея маркировки продуктов продиктована обеспокоенностью Роспотребнадзора высокими темпами роста заболеваний среди нватных ублюдков, связанных с приемом пищи(пожиранием говна)», — говорится в сообщении пресс-службы Роспотребнадзора

Ранее  сообщалось, что индекс потребительского доверия ватных ёбков снижается. После улучшения потребительских настроений, отмеченного во втором квартале 2018 года, по итогам третьего квартала индекс снизился с 70 до 67 пунктов. Настроение потребителей ухудшилось из-за ослабления фубля, ускорения инфляции и грядущего повышения НДС. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/41383597/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
kaklo_fob
Dec. 6th, 2018 11:18 am (UTC)
Укроублюдкам разрешили жрать гнилье
В Украине срок годности будут указывать не на всех продуктах

Украинскую еду снабдят новыми этикетками. В парламенте 6 декабря будет вынесен на второе чтение законопроект № 8450 "Об информации для потребителей относительно пищевых продуктов".

Документ был зарегистрирован в Верховной Раде летом этого года группой народных депутатов (в основном, из так называемого аграрного лобби) и с тех пор уже успел пройти первое чтение. Показательно, что ко второму чтению в законопроект подали несколько десятков поправок, но почти все их отклонили (за исключением технических, от самих авторов проекта).

Если говорить проще - парламентарии предлагают полностью переписать этикетки на отечественных продуктах питания. То, что традиционно считалось обязательным, скажем, пищевую ценность или точные сроки годности, теперь разрешат не указывать.
empationator
Dec. 6th, 2018 06:24 pm (UTC)
Re: русоублюдкам рекомендовано жрать говно
а что, скаленопитеки дохнут от просроченной соли ?
ну надо же... хотя вы можете, да
kaklo_fob
Dec. 6th, 2018 06:44 pm (UTC)

Береги свою азиятскую собачью шкурку, шумер пиздоглазый. А то опять русские ее попортят 30 калибром. Как тем 6-ти тюрковыблядкам, решивши поплавать по нашему Керченскому проливу. Кстати говорят двое ваших косогласых укротюрка уже не оклемаются, ихним немытым косоглазым ебалам особенно сильно досталось



Edited at 2018-12-06 06:45 pm (UTC)
kaklo_fob
Dec. 6th, 2018 11:28 am (UTC)
Укроскот предпочитает лохмотья
Каклаватная пидерация занимает третье место в мире по импорту секонд-хенда
Уссанина в 2017 году занимала третье место в мире по уровню импорта секонд-хенда. Об этом рассказала председатель правления Ассоциации предприятий легкой промышленности “Укрлегпром” Татьяна Изовит.

По ее словам, в Каклопидерации 54% импорта готовой продукции легкой промышленности составляют товары секонд-хенда, что равносильно потере 45 тысяч рабочих мест. При этом качество такого товара в Каклосвиностане никто не контролирует.

Больше Урины секонд-хенда импортируют Пакистан и Малайзия.
shudan_r
Dec. 6th, 2018 11:19 am (UTC)
Пиариться на освобождении укромокряков дозволено только тому, кто и загнал их под статью - Петюне Рошенскому.
svatoslav77
Dec. 6th, 2018 12:01 pm (UTC)
Подобные вбросы говорят о готовности к освобождению украинских матросов. Информационно припишут заслуги УПЦ КП и Медвечуку. Тот кто пожелает – разберется. Но главное, что наши моряки вернутся домой. А все разумные граждане итак поймут, благодаря чему освободят украинских военных.
empationator
Dec. 6th, 2018 06:25 pm (UTC)
увы, лысое недоразумение на ходулях упарывается ежедневно и потому до него дойдет, как оно обосрался только когда санкции сделают очередной виток на его дряблой мошонке.
polosaty13
Dec. 6th, 2018 03:06 pm (UTC)
слишком много развелось пидорасов, они уже капитально портят репутацию геям.
Alexandr Lichenko
Dec. 6th, 2018 03:54 pm (UTC)
Это - хороший ход Московии - Вликий Пу "услышит" служителей и отпустит наших пленных)))
limpopo_best
Dec. 7th, 2018 03:37 am (UTC)
Пленные украинские мокряки в опасности. Я спасу их. Присылайте деньги. ЯК по запросу в личку.
mage1lann
Dec. 7th, 2018 01:31 pm (UTC)
Ваш блядский режЫм чо с командой Норда сделал?
Сколько их мариновал? А капитана выпустил?
Ну так а хули стонете про "наши матросы в плинуууу".

Нет там никаких "пленных матросов". Есть задержанные нарушители границы. То, что они по совместительству - матросы украинских ВМС - вопрос к укро-ВМС.
Ни дрючить, ни издеваться над ними, толком никому нах не нужно. Сменяют на кого нибудь. А мож и просто отпустят.
А вот макряк с не-чо-то-тама + офицеры СБУ - есть чуть-чуть преступники. С ними разговор будет немножечко другой)
( 27 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow