?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Буду честен, весь тот скандал, который сейчас разыгрывается вокруг туристического вояжа Семена Семенченко, целью которого было никак иначе как любование шпилем Национальной академии наук Грузии в Тбилиси, вызывает крайне негативный диссонанс. Ведь мы, украинцы, уже в какой-то мере смирились с тем, что этот бравый нардеп частенько баламутит воду в Украине и Семенченко-Гришина знаем уже как облупленного. Но, ведь в свою очередь, те страны, в которые он, как официальное лицо, как представитель законодательной власти выезжает, о данном персонаже знают, куда меньше. И для них он – депутат, лицо страны!

И вот, это депутат, в компании своих побратимов, отправляется в Грузию уже баламутить против новоизбранного президента, внося на самом старте президентства Саломе Зурабишвили разлад в отношения наших двух стран. Причем, как показало время, вне зависимости от успешности его любования шпилем, он и его подопечные свою роль выполнили. Ведь в случае успеха миссия была бы засчитана, но и в случае провала, фактор дискредитации Украины так же учитывается.

Что же, можно было бы с пониманием отнестись к желанию народного депутата подзаработать на стороне, какие у этих депутатов зарплаты – курам же на смех, если бы не источник этих заработков. И это следует учесть партнерам Украины, для формирования более детального представления о том “кто же эти люди”.

Так, экс-советник дипломатической миссии Грузии при НАТО, профессор Вахтанг Маисая заявил о подозрении в связи задержанных с пророссийскими боевиками. Причем из его уст прозвучала очень интересная деталь, а именно, спонсирование экс-президента Грузии Михаила Саакашвили одиозным беглым олигархом Сергеем Курченко.

Напомню, что в декабре 2017 года СБУ предъявило подозрение Михаилу  Саакашвили по ч.1 ст.256 –“содействие участникам преступных группировок”. Согласно данному подозрению Курченко, являющийся финансовой прокладкой ФСБ, спонсировал Саакашвили на $500 тыс в обмен на обещание, возвращения активов олигарха в Украину.

То есть, не смотря на весьма неблагоприятное развитие событий для Михаила Саакашвили в Украине, контакты с Сергеем Курченко, исходя из слов Вахтанга Маисая, не прекращались. Но вернёмся к нашим, так сказать, активистам.

Так, представители батальона “Донбасс”, которым и командовал Семен Семенченко, неоднократно отмечались в, разного рода протестных акциях, громогласно называемых очередным “Майданом”, но по сути, больше напоминавших хулиганские шабаши. Причем, практически во всех случаях речь шла об интересах Михаила Саакашвили. Но, выходя за пределы Киева и даже Тбилиси, где Саакашвили сейчас из-за всех сил пытается пропихнуть на президентское кресло Григола Вашадзе, стоит вспомнить другие, не менее примечательные эпизоды в биографии его подручных.

В мае этого года, в пражском отеле “Krystal” состоялся так называемый  “Первый Национальный Украинский Конгресс”, на котором был выбран претендент на пост президента Украины. Закрытое мероприятие, на которое были приглашены лишь избранные, организовал Рустам Ташбаев, так же прекрасно всем известный как общественный баламут, уроженец Ленинграда и выпускник Калининградского Высшего военно-морского училища, который приехал в Украину лишь в 1991-м, а в 1996-м уже заинтересовал УБОП и бежал в США. Там он в 1999 получает политическое убежище, гражданство и исчезает из поля видимости до августа 2014, когда активно начинает публиковать посты в поддержку Надежды Савченко, а в 2015-м приезжает в Украину с активными призывами к “Майдану-3”.

Так вот, в слете данного “конгресса” из всего ряда малоизвестных широкой публике персон, представляющих в основном срез радикальных взглядов, известным нам был лишь Семен Семенченко. То есть, народный депутат участвовал в съезде радикалов, декламирующих свержение государственного строя? Но, дальше больше.

В то время как на первом этаже отеля “Krystal” проходил данный съезд, чуть повыше в своем номере разместился, кто бы вы думали? Совершенно верно – Михаил Саакашвили, который после завершения выбора претендента на пост президента от господ радикалов принял у себя ряд одиозных персон.

А потому, постоянное присутствие Семена Семенченко в ареале Михаила Саакашвили это уже не совпадение – это закономерность. В свою очередь, в этом ареале, так же закономерно, обращаются и интересы страны, которая, что в 2008, что в 2014, а потрепала грузинский и украинский народы своими хищническими планами.

Собственно, о том на чьи деньги на этот раз пытаются сменить государственный строй уже в Грузии, или, по крайней мере внести смуту в общество, мы скоро узнаем. Но, совершенно не удивительно, что всплывают в этом перформансе до боли знакомые украинцам имена.

дно россии.jpg

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit december 3, 18:11 84
Buy for 50 tokens
Дорогие друзья! Вашему вниманию исследование на тему "Баланс сил и риски Черноморского региона", которое я провел при поддержке “Центра военно-политических исследований” и группы “Информационное сопротивление”. Забегая наперед, отмечу, что это исследование…

Comments

( 31 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
andbig
Dec. 4th, 2018 02:37 pm (UTC)
Re: Свинорылое рукожопие!
Свинособака, кто бы говорил о нации, чухонь безродная.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
andbig
Dec. 4th, 2018 02:35 pm (UTC)
Гришин, Ташбаев, Саакашвили...
Это патриоты кого и чего, не украинцы, не понимающие украинского, развели придурков на деньги. Мошенники и проходимцы.
igorsova
Dec. 4th, 2018 02:48 pm (UTC)
Пзбавити депутатства і посадити років на 7
derik_536
Dec. 4th, 2018 03:03 pm (UTC)

Редкий дебильнейший пост Одессита.

oleg_poks
Dec. 4th, 2018 03:52 pm (UTC)
Радостное сранье в шаровары от пролета двух самолетов НАТО над Одессой круче.
(no subject) - derik_536 - Dec. 4th, 2018 04:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sakralny_korsun - Dec. 4th, 2018 06:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - derik_536 - Dec. 4th, 2018 06:10 pm (UTC) - Expand
oleg_poks
Dec. 4th, 2018 03:51 pm (UTC)
профессор Вахтанг Маисая заявил о подозрении в связи задержанных с пророссийскими боевиками.

Очередной герой борьбы с ватой переходит в раздел сотрудника ГРУ с целью насрать Украине. Ничо нового. Все герои Украины становятся врагами Украины.
zimich1980
Dec. 4th, 2018 04:08 pm (UTC)

Лушпайка пидар садово-коломойского,который по заказу беспределит везде где можно..

johann_74
Dec. 4th, 2018 05:23 pm (UTC)
Интересно, а вот когда мы войдем в Одессу, ТС будет строчить посты во славу России -Матушки?)))
xutinpuylo
Dec. 6th, 2018 04:51 am (UTC)
Уже входили.
Сгорели в доме профсоюзов. Приходите ещё
Re: Уже входили. - johann_74 - Dec. 6th, 2018 05:51 am (UTC) - Expand
Вот им и воздалось уже - xutinpuylo - Dec. 6th, 2018 11:01 am (UTC) - Expand
Сами вернёте - xutinpuylo - Dec. 6th, 2018 12:37 pm (UTC) - Expand
Re: Сами вернёте - johann_74 - Dec. 6th, 2018 12:41 pm (UTC) - Expand
dobryi_moskovit
Dec. 4th, 2018 05:58 pm (UTC)
Саакашвили уже зрадником и агентом злобного б-га хохлодебилов стал? Оперативно каваленка переобулся. А как дышал, как дышал!
sakralny_korsun
Dec. 4th, 2018 07:07 pm (UTC)
автор derik_536 вас забанил.

Сообщение:
взагалі то ви не так зрозуміли. Я повторив вас, не погодився з автором

ви не особливо то й критичнозрячий.
ви тут вперше?
yury_nesterenko
Dec. 5th, 2018 01:45 am (UTC)
Я не знаю, на чьи деньги воевал с рашкой Семенченко (слышал, что Коломойского), но чтобы подозревать Саакашвили в работе на рашку, надо быть даже не просто больным на всю голову - надо вообще головы не иметь.

Русне - сдохнуть.
NeHohol1
Dec. 5th, 2018 03:45 am (UTC)
Грузин любишь, хохлач?
Сракашвиль в хуеве когда жил в 80е организовал производство порнухи и на камеру порол хохлушек а потом сидел на кассе и продавал кассеты :)
Короче имел сракашвиль так называемую "украину" в прямом смысле этого слова а хахлы ему осанну поют потом удивляются откуда у хахлов турецкие шаровары и бунчуги :)

Сейчас хахлам европка "беженцев" пришлет и хахлы еще и забронзовеют :)
(no subject) - navalniy_a - Dec. 5th, 2018 05:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - yury_nesterenko - Dec. 5th, 2018 05:46 am (UTC) - Expand
navalniy_a
Dec. 5th, 2018 05:38 am (UTC)
Хохлы попали в Грузинский котёл.
Michael Pupkov
Dec. 5th, 2018 06:20 am (UTC)
Пиздец! Как страшно хохлам жить (по версии коваленки)! Еще три года назад херой!, командир террористического батальона!, депутат!, а сейчас чуть ли не на побегушках ГРУ/ФСБ... А Мишико Сракошвили? Кандидат в презервативы президенты! И туда же, за рузкое бабло продаст и нэньку и Грузию!
Эдак у коваленки ни одного хероя не останется. Хотя правильно здесь было замечено, начнет ФСБ/ГРУ платить, коваленка будет Путину осанну петь.
( 31 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow