?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Голубая мечта президента Российской Федерации Владимира Путина, обрисованная в так называемых “майских указах”, о входе страны к 2024 году в ТОП-5 экономик мира, все больше приобретает очертания плода воспаленного воображения, нежели реалистичной и выполняемой цели. И вот почему.

Как уже неоднократно говорилось, для выполнения поставленной задачи экономике РФ необходимо ежегодно осуществлять прирост ВВП на 7%. Правда, при условии, что остальные страны, в особенности, находящиеся в заветном ТОП-5, впадут в состояние анабиоза, то есть, на протяжении следующих 6 лет рост их ВВП будет составлять 0%. И вот, хотя бы этот фактор уже должен поставить под вопрос попытку РФ вырваться в ТОП-5 экономик мира, но и это ещё не все.

Последние события на рынке нефти, а именно, падение её цены менее чем за месяц более чем на 10%, с четом “отскока”, показывают, что экономика РФ, зависящая от поступлений валютной выручки с продажи нефти и газа, может сжаться до ещё более скромных объемов, нежели прогнозировалось ранее. Напомню, что даже Министерство экономического развития РФ не верит в рост ВВП страны в 2019 году больше 1,2%, а, по мнению независимых аналитических агентств, он может не превысить и 1%.

Ко всему прочему стоит упомянуть и тот факт, что добыча газа и нефти в России в ближайшей перспективе так же будут давать сбой как наполняющий бюджет фактор, причём не столько из-за снижения цен на энергоносители, сколько из-за падения добычи в самой РФ. Причем, как я уже неоднократно писал, этот процесс уже идет полным ходом, старательно камуфлируемый ложной статистикой.

Собственно, мечтать, конечно, не вредно, но мечты о ТОП-5 таковыми и останутся, с учетом ближайших перспектив России не только по развитию в условиях экономических и политических ограничений, но и по возникающим проблемам, связанным с её технической отсталостью и неспособностью реализовать жизненно важные проекты.
дно россии.jpg

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Грудень 3, 18:11 84
Buy for 50 tokens
Дорогие друзья! Вашему вниманию исследование на тему "Баланс сил и риски Черноморского региона", которое я провел при поддержке “Центра военно-политических исследований” и группы “Информационное сопротивление”. Забегая наперед, отмечу, что это исследование…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
xutinpuylo
Nov. 16th, 2018 03:18 pm (UTC)
Рукожопие + фашизм = ватное нищебродство
slayer1994
Nov. 16th, 2018 03:29 pm (UTC)
64 процента в структуре доходов экспорта за первое полугодие - продажа сырой нефти и газа. это данные федеральной таможенной службы. и это без учета косвенных сырьевых товаров. а так все 95 процентов нарисуются
dfcbkbq_y
Nov. 16th, 2018 05:27 pm (UTC)
Свинорылое рукожопие!
Среди европейских стран по уровню зарплат Украина занимает последнее место, и наша страна по уровню жизни самая бедная не только в Европе, но и на просторах бывшего Советского Союза.

«Среди европейских стран по уровню зарплат Украина занимает последнее место, и наша страна по уровню жизни самая бедная не только в Европе, но и на просторах бывшего Советского Союза. Мы беднее всех азиатских и кавказских республик, которые пережили масштабные и длительные войны»

По словам эксперта, это связано с тем, что у нас неправильное перераспределение национальных богатств.

« Наша страна богатая, а люди бедные, потому что богатства наши сконцентрированы в руках ограниченного круга лиц, который сегодня удерживает власть»

По словам политолога, Украина с каждым днем все дальше отдаляется от Европы.

«Мы отдаляемся от Европы, потому что в 2013 году средняя зарплата украинцев была выше по уровню, чем в Румынии и Болгарии. Если исходить из здравых социально-экономических показателей и статистических показателей, то мы сегодня стали намного дальше от Европы, чем были в 2013 году
dfcbkbq_y
Nov. 16th, 2018 05:27 pm (UTC)
Re: Свинорылое рукожопие!
В ходе заседания Совета регионального развития в Киеве, президент Украины Петр Порошенко признал, что страна сегодня остается беднейшим государством в Европе. Он признал, что рост экономики не отвечает требованиям населения, и заявил, что в этом виновато руководство страны.

Как заявил Порошенко, если 70% населения уверено, что страна явно движется не в том направлении, то украинские власти недорабатывают.

Комментируя ожидаемое повышение тарифов на газ, он заявил, что это является вынужденной мерой.
вадим вадим
Nov. 16th, 2018 07:27 pm (UTC)
хохлодебилы а пока надо терпеть, а то, ну вы сами знаете))))
xutinpuylo
Nov. 16th, 2018 08:30 pm (UTC)
Одессит! Тут снова пидор пртгожинский порвался и гоаном истекает. Надо его поменять на нового
dfcbkbq_y
Nov. 18th, 2018 02:02 pm (UTC)
Re: носохуй ты вафлер и стукач!
Ты чё истеришь, носохуй? Опять получил по своему обвафленному ебалу томосом от своих хозяев- польских панов?!!



Польская православная церковь запретила контакты с УПЦ КП и УАПЦ

Кафедральный собор Святой Марии Магдалины в Варшаве
Собор Польской православной церкви запретил контакты со священнослужителями УПЦ Киевского патриархата и УАПЦ.
Архиерейский собор Польской православной церкви запретил контакты со священнослужителями УПЦ Киевского патриархата и Украинской автокефальной православной церкви, настоятелям которых Константинополь отменил анафему. Об этом говорится в заявлении польской церкви по итогам проведенного в пятницу, 16 ноября, собора.

"Святейший Архиерейский Собор запрещает священникам Польской автокефальной православной церкви вступать в литургические и молитвенные контакты со священнослужителями так называемого Киевского патриархата и так называемой Автокефальной православной церкви", - говорится в сообщении.

При этом в польской церкви заявили, что "лица, лишенные своего сана, не могут быть лидерами в установлении мира в украинской православной церкви". Польские православные считают, что их действия вызывают еще "большую путаницу и скандал".

К тому же, польская церковь выступила за проведение встречи всех глав православных церквей для решения украинского церковного вопроса.

Ранее Сербская православная церковь отказалась признать каноничность Украинской православной церкви Киевского патриархата и Украинской автокефальной православной церкви.

( 7 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow