?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Видимо это карма такая у тяжелого авианесущего крейсера “Адмирал Кузнецов” либо самому себе создавать проблемы, либо окружающим. Ведь не успел пойти ко дну плавучий док ПД-50, служивший верой и правдой полвека, как возникает вопрос об успешном функционировании "Специального конструкторского бюро котлостроения" - единственного во всей России предприятия, производящего котлы для кораблей и судов ВМФ, в том числе и для “Адмирала Кузнецова”.

Дело в том, что уникальное предприятие получило предписание о “выселении” с Васильевского острова в Санкт-Петербурге. Связано это с тем, что на занимаемом данным предприятием участке будет построен жилой комплекс уровня “элит”.

Что же, россиянам таки надо где-то жить, тем более элите. А что до предприятия, то не все так плохо, ему нашли пристанище на "Кировском заводе". Но, все же в этой истории есть одно и даже больше – “НО”.

Первое “НО” связано с тем, что следует понимать, чем чреват подобный переезд. Это не только задержка сроков поставок по заказам, в том числе по такому долгострою (а точнее - долгоремонту) как тяжелый атомный ракетный крейсер "Адмирал Нахимов" и бедолаге “Кузнецову” но и снижение качества выпускаемой продукции.

Второе “НО” – что происходит во время переездов? Что-то теряется (воруется), что-то ломается и т.д. Создается у меня такое впечатление, что к моменту полного переезда, предприятие недосчитается существенного количества оборудования и опять, возвращаемся к первому “НО” – сроки, заказы, простой.

И третье “НО”, исключительно гипотетическое и субъективное – а кто дает гарантию, что через год не будет переезжать "Кировский завод"? Вот то-то и оно.

С другой стороны, подобная форма латентной демилитаризации РФ не может не радовать.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit december 3, 18:11 84
Buy for 50 tokens
Дорогие друзья! Вашему вниманию исследование на тему "Баланс сил и риски Черноморского региона", которое я провел при поддержке “Центра военно-политических исследований” и группы “Информационное сопротивление”. Забегая наперед, отмечу, что это исследование…

Comments

xutinpuylo
Nov. 16th, 2018 07:16 am (UTC)
укроскота там уже мало осталось
пербашили уж. Вату варим теперь. Ихтамнетов
kaklo_fob
Nov. 16th, 2018 07:21 am (UTC)

Приполз, пидор аваковский, шлюха двугривенная, томосек хуеносый?

dobryi_moskovit
Nov. 16th, 2018 07:21 am (UTC)
Re: укроскота там уже мало осталось
НИАСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ! © Овощ



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow