?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Между тем, екатеринбургский завод “Вектор” радует своим красочным и ярким представлением!

К слову сказать, этот завод не только является частью корпорации “Алмаз-Антей” и занят в производстве систем наведения и радаров, но и подозревался в сливе секретной документации китайским братушкам.

То-то я смотрю, фейерверки у него хоть и не китайской системы, но масштаб очень похожий!

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit august 2, 19:37 29
Buy for 50 tokens
Тем временем петиция о лишении Надежды Савченко звания “Герой Украины” собрала уже 15 900 голосов из 25 000 необходимых. Совсем немного осталось до преодоления рубежа в 16 тыс голосов и процесс, как бы кому того не хотелось, но идет. У нас с вами осталось 38 дней до…

Comments

xutinpuylo
Nov. 8th, 2018 12:03 pm (UTC)
Носохуй дегенерат, вафлёр,пидор и сраколиз. Я в курсе
Не нужно мне и всем это напоминать - все знают. Я помню: Киева тоже до сих пор нет . Там вообще ничего нет. В твоей реальности. А в объективной ральности факты таковы: украинцам в Киев Владимир из Константинополя, из всленского православного патриархата православие привёз 988 году, тогда и состоялось крещение Украины. Просто называлась иначе в то время. И когда в уже православном Киеве чеканили монеты и строили храмы, вы - ордынские мокшане скакали ещё по болотам
(Deleted comment)
xutinpuylo
Nov. 8th, 2018 12:18 pm (UTC)
Носохуй дегенерат, вафлёр,пидор и сраколиз. Я в кусе
Не нужно мне и всем это напоминать - все знают. Нам как-то поебать откуда он в Украину в Киев прибыл. Украинцы тут жили тысячи лет до него и сйечас живут. Назывались тольо иначе: росичи или русичи. Русского языка вообще не было никогда. Это исусственный суржик. И русских в Киеве в 988 году не было. Их вообще тогда нигде не было. Русские к Киеву имеют отношение как гонорея к гонорару
(Deleted comment)
xutinpuylo
Nov. 8th, 2018 12:30 pm (UTC)
а Татарстан когда появился?
Когда назовём его условно: русский царь Иван Грозный взял Казань - все татары стали русскими? Они оттуда куда делись? И куда делись башкиры, буряты и якуты? Они тоже автоматически русские? Или их тоже как украинцев никогда не было и уже и нет? Они в каком году появились? Куда делся Киев и украинцы, которых в 988 году православием крестили?
(Deleted comment)
xutinpuylo
Nov. 8th, 2018 12:38 pm (UTC)
А я о чём?
Название Украина и украинцы тоже не в девятом веке пришло! Тогда инче Украина называлась - руь. А украинцы - русичи или росичи. И в объективной ральности факты таковы: украинцам в Киев Владимир из Константинополя, из вселенского православного патриархата православие привёз 988 году, тогда и состоялось крещение Украины. Просто называлась иначе в то время. И когда в уже православном Киеве чеканили монеты и строили храмы, вы - ордынские мокшане скакали ещё по болотам
(Deleted comment)
xutinpuylo
Nov. 8th, 2018 12:51 pm (UTC)
Так ты только что меня процитировал:
вот что я сказал: Когда в 988 году в Киеве украинев крестили, принесли православие - название "украинец" не было. Было другое название - русичи или росичи. А Украина тогда называлась Русь! Слава Богу - дошло до тебя! Алилуйя! И русских тогда тоже не было в природе. Вы тоже назывались иначе. Как и языка русского и не было тогда д и быть не могло. Это вообще более поздний суржик угро-финский татаро-монгольский, возникший из древнерусского языка. Напомню - Русью тогда Украина называлсь, что и тобой тоже наконец признано.
(Deleted comment)
А я о чём? - xutinpuylo - Nov. 8th, 2018 01:08 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: А я о чём? - xutinpuylo - Nov. 8th, 2018 01:12 pm (UTC) - Expand
xutinpuylo
Nov. 8th, 2018 12:42 pm (UTC)
Ты совершенно прав:
новое название Украины и украинцев пришло позже. Как и название Россия или Татарстан. Что не отменяет факта существования и Киева и украинцев в нём в девятом веке при крещении, и Казани и татар в ней задолго до изменения названия страны и национальности. Россия тоже при Петре -I только появилась.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
xutinpuylo
Nov. 8th, 2018 12:33 pm (UTC)
до Ивана Грозного Казань и татары были?
Или и их как и Украины и украинцев не было? Их ленин создал тоже?
(Deleted comment)
xutinpuylo
Nov. 8th, 2018 12:44 pm (UTC)
То есть татары были и Казань была?
А вот Киев был, но без жителей вообще, там не было никого? Мёртвый пустой город? Так тогда и никакого крещения в твоей реальности в 988 году не было в безлюдном Киеве, всё врно я тебя понял?
(Deleted comment)
(Deleted comment)



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow