?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Порадовал своим заявлением президент Беларуси Александр Лукашенко, заявивший сегодня о том, что на территории республики не будет размещаться база ВКС РФ как ответ на расширение военного присутствия НАТО в Польше.

По мнению президента РБ, база ВКС РФ в первую очередь поставит под угрозу саму Беларусь, которая может стать объектом для ракет НАТО, а потому КПД от данной базы будет сомнительным.

Что же, Александр Лукашенко не единожды уже ставил своих российских коллег в тупик своими неоднозначными заявлениями, порою, носящими русофобский характер, но настолько скрытый, что в прямой русофобии и не обвинит его вовсе!

С другой стороны, возможно, хитрый оршанский лис, таким образом, уводит своих западных соседей от мыслей про то, что на территории Беларуси и так присутствуют представители ВС РФ в разном формате, будь то явно при исполнении в камуфляже, или же в гражданской ипостаси. Хотя, не исключён и другой момент.

Откровенное метание картошкой в спину гибридного соседа может быть обусловлено и тем, что Минск все больше сближается с Пекином, проявляющим немалый интерес к далекой постсоветской стране. А если быть точнее, то к постсоветским технологиям и специалистам, в большей степени военного профиля.

А потому, кто его знает, возможно, фактор большого брата, покровительствующего Минску на мировой арене и держащего Россию за Сибирь, сейчас начинает играть очень важную роль в самоопределении Беларуси.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 37
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

protiv sistemy
Nov. 8th, 2018 05:04 pm (UTC)
Как любит говорить Хуйло: а наших солдат мы поставим за спинами женщин и детей! Не впереди, а сзади!



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow