?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В то время как в России пропагандируются идеи дедолларизации, банковская система, в которой на первый взгляд вроде и не кризис, а легкий насморк, получит небывалую поддержку от Минфина, причем именно в долларовом эквиваленте. Но, что интереснее всего, помогать российским банкам начнет Минфин после того, как он же создал для финансовых учреждений все условия валютного голода. Но, обо всем по порядку.

Итак, в 2018 году российские банки лишились $18 млрд вкладов. Это загнало их в серьезную зависимость от свободной валютной массы на рынке, в условиях регулярных выплат по кредитам и долговым обязательствам. В свою очередь Минфин РФ создавал на рынке валютный голод, скупая всю свободную валютную массу. Скуплено было госучреждением $49,5 млрд, а запасы ликвидных валютных активов российских банков впервые в истории сократились до $85 млрд.

И вот, не прошло и полгода (а намного больше) и Минфин осознал, что создает ситуацию, способствующую ускорению банковского коллапса. Теперь, дабы продлить конвульсии умирающего, министерство намерено с декабря проводить операции "своп" с ежедневным сливом до $750 млн.

Таким образом, все то валютное добро, что Минфин скупал на протяжении этого года, тем самым создавая дефицит валюты и ускоряя негативные процессы, теперь Минфин будет сливать, дабы справится с негативными последствиями своих же действий.

То, что распродажи начнутся в декабре – не удивительно, ведь именно на этот месяц приходятся максимальные выплаты компаний и банков РФ по кредитам и долгам. Таким образом, потуги Минфина не только ухудшили за год положение российских банков, но и всю ту валютную массу, что он накопил, ему придется слить. Причем, прямая зависимость экономики РФ от долларов в очередной раз демонстрирует то, насколько эфемерны мысли о дедолларизации.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

(Deleted comment)
xutinpuylo
Nov. 5th, 2018 05:09 pm (UTC)
ТОП-10 самых грязных городов мира
6 место – Дзержинск, Россия


В наследство от Советского Союза Дзержинску достались колоссальные комплексы химической промышленности, в период с 1930 по 1998 годы «удобрившие» местную почву примерно 300 тысячами тонн ядовитых отходов. Согласно анализам, проведенным здесь в 2007 году, содержание диоксинов и фенола в локальных водоемах в несколько тысяч раз превышает норму. Средняя продолжительность жителей Дзержинска составляет 42 года (мужчины) и 47 лет (женщины).

5 место – Норильск, Россия
С момента основания в 1935 году Норильск был известен как один из мировых лидеров в отрасли тяжелой промышленности. Согласно данным американского Агентства по охране окружающей среды (EPA), каждый год в воздух над городом попадает 1000 тонн оксидов меди и никеля, а также около 2 миллионов тонн оксида серы. Среднестатистическая продолжительность жизни жителей Норильска на 10 лет ниже показателей по стране.

В первой десятке городов, которые больше всего загрязняют окружающую среду: Гонконг, Лос-Анджелес, Шанхай, Сингапур, Чикаго, Токио, Эр-Рияд и Дубай. К сожалению, в списке и не на последних позициях есть и украинский город. Столица — Киев — расположился на 230 месте, в нем ежегодно выбрасывается в воздух 9,8 мегатонн углекислого газа.
(Deleted comment)
xutinpuylo
Nov. 5th, 2018 05:15 pm (UTC)
саме так: Норільск на п'ятому місці,
Київ на 230-му...

Edited at 2018-11-05 05:15 pm (UTC)
(Deleted comment)
xutinpuylo
Nov. 5th, 2018 05:24 pm (UTC)
Не ліше він дегенерат. Ти також
Пошукай перелік міст світу, я знайшов декілька сайтів і тебе макнув в твоє лйно



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow