zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Гиацинтов к референдуму подвезли

Крымский медиа-центр Минобороны сообщает, что через Керчь в настоящее время следует колонна военной техники РФ. В ее составе 5 КамАЗов, которые тянут пушки большого калибра типа Гиацинтов, там же следует пара фур, похожие на мобильные станции электроснабжения. Несколько Газелей с лейбами на борту "Райком", пустые ПАЗики с российскими военными номерами. На борту КамАЗов ящики с боеприпасами. Источники сообщают, что на некоторых единицах техники четко видны индексы "войсковая часть 64670.

Что интересно - в социальной сети VKontakte есть страница, посвященная в/ч 64670. Там указано, что часть располагается в республике Ингушетия (РФ), Сунженский район, станица Троицкая.

152-мм буксируемая пушка относится к крупнокалиберной артиллерии. Предназначена для подавления и уничтожения живой силы, огневых средств и боевой техники противника на марше, в местах сосредоточения и в опорных пунктах.


Tags: Крым, война, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments